Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, без еды, так просто пью постоянно. Наливаю в бутылочку воды и пью. Купила один раз морс брусничный, выпила - не заметила изменений. Но может, просто потому, что это на третйи день было? но вообще, вот говорят про пик отека - у меня ощущение, что у меня все дни как было, так и осталось. меньше не становится.
|
|
||||
|
||||
Inna S, главное, что больше не становится) ну не сойдет так, что бах и нет его. Незаметно будет, по чуть чуть. Он же молодииильный) потом еще скучать будешь
|
|
||||
|
||||
Тресь, у кого-то молодильный )) а у меня какой-то бродильный )) как с большого бодуна, да еще и побита много и долго вот по такому точно не буду скучать )))
|
|
||||
|
||||
Тресь, никто не говорит злоупотреблять, но один или 2 раза выпить, когда уже организму невмоготу, ничего плохого не будет. Только не фурасимид, я не дома и. Не могу вспомнить. Как называются таблетки. Я на счет боли терпеливая , но когда были сильные отеки. Не могла терпеть уже такое распирание и давление, зачем же так мучатся? Мне хватило 2 таблетки на 2 дня и всё, больше не пила. Хотя отеки были, еще долго, но уже такого дискомфорта не было. Поэтому и Жануся побежала и купила
|
|
||||
|
||||
Тресь, у меня отеков не было, когда я мазью намазалась впервые, поэтому не знаю даже поможет ли от них
BarLelya, 5 ампул должно хватить от основного отека, я потом в попу колола еще 5, но и то потому, что муж купил 10 ампул, решила, что хуже не будет. |
|
||||
|
||||
Девочки, Jannusy просила передать, что уже устроилась в поезде и едет домой! Как приедет напишет, в дороге не зайти на сайт, проблемы с интернетом)))
|
|
||||
|
||||
как мочегонное,мне очень помогли таблетки(спасибо девочкам за совет) канефрон..Они вроде как на растительной основе..Ещё я заливала клюкву кипятком и настой пила в течении дня..)
|
|
||||
|
||||
энн 2015, вот такую выкладку по стоимости процедур я и рекомендовала иметь перед планированием опи
1)у меня ее не было 2) я надеялась на процедуры в клинике, но оказалась не готова к ценам. Если бы я имела и ту и другую информацию, я бы спланировала или проживание ближайшее к месту реабилитации или выбрала бы оптимальный маршрут по параметркм цена-расстряние-качество. Я давно не читала темы, но мне кажется Алена или имеет свое авто или авто с водителем) что гораздо упрощает весь процесс и никак не сравнимо с путешествием в одиночку. энн 2015, солце мое ты пиши , пиши такие ценные советики, мне уже не пригодятся, я добралась домой, а девочкам, пусть хранятся в моей теме! Как ты, как твой носик? Похвалишься чем? t58, мне в аптеке предложили с пантовигаром. Выпила всера 1 верошпирона и 1 пантовигара Тресь, я воду после опи практически не пью..меня даже не сушит и не хочется. Наыерное воды хватает из :пюрешек печеных яблок хурмы йогурта Не знаю..может завтра поробую начать пить воду..благо выходные и я дома...мне кажется я выхи проведу в туалете))) Inna S, вот и я думаю...не всегда надо пить воду если отеки..может и быть хуже Тресь, попробую пить воду по твоей схеме. Понаблюдаю. Inna S, а какй день у тебя сейчас? Какой был комплекс? Эми.РУ, спасибо моя хорошая, как же я рада что мы познакомились!!! Ты такая светлая и внутри совсем юнная, сейчас с новой носявкой и омоложением, все совпадет!!! Любовь,комсомол и весна! Я очень благодарна вам за то что доставили меня до вокзала, ради меня тащится вечером по пробкам до Ладожского а потом домой!!! Вы такая замечательная пара, и видно как сильно любит и заботится о тебе твой муж, так на вас смотреть приятно..просто мимимими))) Я-Ночка, и что рулит? Таблы или клюква? Как быстро сходил отек? На сколько хватало? Девченки привет, вот я и дома!!! У нас просто сказка Морозко! ВСе стоит пушистое-пушистое, белое-белое и снежок идет!! |
|
||||
|
||||
Сегодня получила фото до операционные свои, которые делает сама Наталья Львовна на свой фотоаппарат! Они такие.....информативные!!! Буду использовать их в склеечках.
|
|
||||
|
||||
jannusy, с возвращением домой ) дома и стены помогают )) сегодня у меня шестой день после ОП. Делала смас средней и нижней третей и шеи + липо шеи.
|
|
||||
|
||||
jannusy, пантовигар это витамины для волос.
|
|
||||
|
||||
Вчера ходила в клинику на перевязку. Там уже сидела Эми и пила чаек ожидая приема))
В клинике проводится предновогодняя беспроигрышная лоттерея!!! Вместе с кусочком шоколадки я выиграла бутылку шампанского!!! |
|
||||
|
||||
t58, хахаха...ну не люблю я пить таблетки и названия не знаю не помню))) Панангин!!!конечно же!
После выишрыша мы отправились навестить нашу Здравку Она лежит в одноместной палате, очень нам обрадовалась, операция у нее шла долго и посленаркозное состояние среднее, кололи противорвотное.Надеюсь ей сегодня уже гораздо лучше и она скоро напишет сама. Потом нас с Эми пригласили на перевязку вместе, что было очень к стати, так как во время нее мы по очереди фотографировали процесс и результаты. |
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо ))) какая ты позитивная )) я желаю сохранить получающуюся красоту и приумножить )) и чтобы отеки сошли как можно скорее )
|
|
||||
|
||||
jannusy, , Я не особо парилась насчёт отёков..Меня больше волновало,что жидкость с меня почему то не желала уходить,при том ,что я пила много ..Таблетки однозначно помогли.)
|
|
||||
|
||||
jannusy, С возвращением! Дома всё легче!
Олечка, сайт с маской нашла, но там 3 разные модельки (1500,1900 и 2000руб) и разные размеры. Как понять, какую именно модель и размер надо? Объясни пожалуйста! Темы по компрессии для лица нету, а искать во всех темах-времени нет... Не могу ссылку сюда вставить Последний раз редактировалось BarLelya; 21.12.2018 в 20:15. Причина: Добавила |
|
||||
|
||||
jannusy, воду пить нужно обязательно, а то организм начнет её усиленно задерживать. Отеки тоже бывают от обезвоживания. Так что начинай пить воду. И с приездом домой, представью, как ты вздохнула, Переступив,порог дома
|