Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только из клиники еду. Серома была((( Откачали и сейчас у меня все хорошо. Прям моментально полегчало. Все из-за того, что рано расслабила компрессию. То есть, после снятия шва и вердикта что все хорошо я убрала давящие салфетки на животе и на паху. Сняла компру, мылась не торопясь.
Теперь заново буду подкладывать и туго носить корсето-пояс наверх компры круглосуточно. |
|
||||
|
||||
Анжелина, 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Mamma Mia, Линлайн хорош в косметологии. Не спешите, почитайте форум, выберите одного из лучших докторов . Хорошо подумайте пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю что с фэтграфтингом нельзя спешить.
Ледибосс, да , неприятно! Меня знобило и трясло и температура поднималась от серомы. А ты сама не видела ее на животе ? Я сразу увидела где она булькает под кожей. |
|
||||
|
||||
девочки подскажи про клинику new me? кто то делал там липофилом попу?
|
|
||||
|
||||
milena.riga, видела конечно. Там огромных три шприца отсосали. Но я думала что это отек и норм. Отекла просто сильно и всё. Но, ощущения конечно жуткие...
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, где узел в паху увеличился, там все хорошо? Т.е. просто серома была? Она давала все эти неприятные ощущения?
Как у тебя сегодня дела? |
|
||||
|
||||
Ледибосс, все непрятности с желудком и кишечником могут от антибиота быть, согласна с Аней. Они ж сильные назначают. Пробиотик начинай пить обязательно, российских много качественных. Все прдет в норму обязательно.. ЗдОрово, что доктор рядом, это всегда успокаивает!
|
|
||||
|
||||
Летто, лимфаузел в паху из-за отеков увеличился и твёрдый. Сегодня кстати лучше. Под компру полотенце подложила на животе для допольнительной компрессии.
fabi, Согласна. Не представляю кстати чтоб врач мой был даже в соседнем городе. Надо непосредственно находится недалеко от своего хирурга в течении минимум 2-3 недель. |
|
||||
|
||||
Когда уже можно массажи? LPG, ручной лимфодренажный? Дайте Контакты пожалуйста массажиста?
Прошло две недели. Мне по прежнему не очень. Из прогресса- носки и трусы хоть и с болью сама начала надевать. А в остальном живот болит, кожа прилипшая, натянута. Отек гуляет, выпрямится или руку поднимать больно, кожа на ребрах тянет((( |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, мне он не понравился , четно сказать . Сделала у него 3 массажа когда была в Москве.
|
|
||||
|
||||
Ерба, плохо зоны липо отмассировал? Или чего?)
Мне нормально, вроде бы, делал) я после оп курс делала, всё разбивал. Дома у меня лучше массажист, тот прямо с душой делает, этот не так старается, конечно, но по сравнению с другими в Москве этот хоть спайки разбивает) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, да в Москве я. Пришли пожалуйста. Мне как раз спайки разбивать надо. А то комки, криво прилипшая кожа к ребрам, внутри сгустки мелкие из подкожной жидкости торчат как рябь. Мне сказали что это все пройдёт конечно. Но я хочу ускорить. Мне через дней 10 на работу. А работа у меня ппц тяжелая в нечеловеческих условиях.
|
|
||||
|
||||
Девочки, рада сообщить что отек только-только пошел на спад. Сегодня была у врача на откачке жидкости, а ее оказалось мало чтоб отсасывать. Сказали продолжать усиливать компрессию. Массажи начать через недели три.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Должна была оперироваться в субботу и приболела,доктор не стал рисковать) Прооперировали сегодня,все хорошо,лежу в палате,завтра доктор будет фотографировать,выложу фотоотчет. В каждую ягодицу влили 600-700 мл,а откачали 2,5 л жира |
|
||||
|
||||
Mamma mia, поздравляю, кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Баландин Виталий Александрович
В сторис в Инстаграмм как раз я) |