Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, это за смас нижней трети и платизму?
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, нет отменила операцию из-за семейных обстоятельств, но не отказалась совсем.
|
|
||||
|
||||
Девушки, прошедшие операцию СМАС у Коробкова, подскажите, что купить перед операцией чтобы дня 3-4 не выходить из дома. И вообще какие есть советы по подготовке и реабилитации после операции к него?
Если менструация задерживается и фиг ее знает когда она соберётся придти (организм так делает каждый раз перед операциями) не отправят ли домой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жевать вы особо не сможете, поэтому мягкие пюрешки типа детского питания предпочтительны. Я покупала хорошую говядину, разваривала и потом мелко-мелко рубила. Или можно на мясорубке прокрутить. Плюс творог, яйца, кефир. Овощами хрустеть не получится))) Не отправят вас домой, у меня было так. Я очень переживала, боялась катетер будут ставить и все такое. По опыту не советую пить очень горячий чай, в клинике приносят кипяток. Сразу отёк увеличивается. |
|
||||
|
||||
@FrancescaCh, да гемоглобин у меня так себе, поэтому поеду в ашан закупаться, и откопаю Блендер. Творог ем, вот с мясом я не очень.
И белковое питание меньше отеков даёт, а Вы от отеков что нибудь пили? Медикаментозное или добавки какие нибудь? А мази для швов? у меня кроме траумеля ничего( Как я без сладкого буду, пока не понимаю( |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, «гемоглобин не очень» этого вообще лучше избегать. Я перед операцией отдельно Ферритин сдавала, был в норме. Но если бы не в норме был, поставила бы капельницу. Я это делаю периодически, иначе сил нет.
От отеков только Траумель они рекомендуют, я ещё на свой страх и риск чередовала с гепариновой мазью. Но особо не помогало ничего, я так понимаю, их просто надо переждать. Также мне давали контакт массажиста, но я не ходила... @Tasha2013, насчёт мазей, Хоз мыло, банеоцин- особых назначений не было. |
|
||||
|
||||
@FrancescaCh, а где вы голову мыли? Коробков предложил салон, где мастера работают, наученные смывать клей и кровь и не бояться швов.
|
|
||||
|
||||
Девушки, прочитала всю тему, но не нашла ни одного отзыва о ринопластике у Коробкова. Никто в других темах не видел таких отзывов?
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я сама мыла, вообще без проблем. Они сами отмывают после операции немного. Села спиной к раковине, мама намылила, душем полили. Ну может пару кусочков клея осталось после первой помывки, потом домылись. Я в этом проблему не увидела. Мне, если честно, из-за известного вируса не хотелось никуда ходить и ни с кем контактировать. Потому что если заболеть, вся операция коту под хвост...
Вспомнила! Там с водкой как-то надо мешать шампунь... они вам расскажут. Но отмылось без проблем, не волнуйтесь |
|
||||
|
||||
@FrancescaCh, а как думаешь можно самой вымыть? Можно ли мочить швы? Меня не кому мыть(
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, приготовь все заранее, шампунь разведи с водкой. Ковш. Я бы встала в душ, стоя откинешь голову назад, польёшь сначала смесью. Оно отмокнет чуть-чуть. Душ невысоко установи (на уровне затылка) и под несильнОй струей мой волосы. Спереди будут склейки перед ушами, их можно немного намочить. Они высохнут. А в голове швы нужно мочить и мыть. Ну даже если не отмоется в первый раз, отмоется во второй или третий... какая разница, все равно с никуда не покажешься. А голову надо будет мыть каждый день.
|
|
||||
|
||||
@FrancescaCh, спасибо за помощь, а то я уже переживаю об отмывании этого клея, в инете информации никакой( и потом после шампуня с водкой, бальзамом да? И так каждый день, швы перед ушами я поняла можно чуть намочить но без фанатизма. И на микротоки не пойду, я вообще косметологию не люблю, в отличии от пластики, считаю разводом на деньги, без предсказуемого результата. ИМХО
У меня сильно отекла одна сторона, и практически закрылся левый глаз из-за отёка, куда уж мне ходить с этим. Только дома сидеть и к зеркалу вообще не подходить. Надеюсь на швах отёк не отразится.. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, все будет хорошо, все отмоется, это вообще не проблема. Об этом беспокоиться не стоит. Отеки гулять могут, у меня было все сильно ассиметрично. Соли поменьше, всего что воду задерживает. Мне вообще пришлось в этом виде на электричке и метро переться на перевязку. Пьянь обыкновенная, народ даже глазом не моргнул)))
@Tasha2013, на швах ИМХО может отёк сказаться.. поэтому поменьше горячего. Это была моя ошибка... |
|
||||
|
||||
@FrancescaCh, ну и значит и я с такси заморачиваться не буду, на метро поеду, маска и капюшон и пусть пялятся��
Вот боюсь этого, горячее не ем, мне кажется что там сукровится вытекает в левом шве, какое то движение иногда под шлемом в районе шва, беспокоюсь. @FrancescaCh, ой мы же в теме Коробкова, надо прекратит обсуждения реабилитации, а то тему могут закрыть( или в смас переходить. Екатерина, прошу прошения это мой косяк, прекращаем здесь Реабу обсуждать! |