Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, через сколько вы начинали клеить пластырь? Врач мне сказал через месяц начинать, а здесь многие пишут значительно позже
|
|
||||
|
||||
@zelen2008katya, большая дырища , где убрали нитку затянулась, а вот маленькие так и выходит из них, одна затянулась, две так и воспаляются. Док говорит, что ничего делать уже не надо, типа они так заживают, а меня уже подбешивает, думаю сегодня левомеколь положить. Ну не должно же так долго не заживать?
|
|
||||
|
||||
@Pandora80
Блин, только сейчас увидела твои швы. Самое главное знай, что все исправимо, что док тебя не бросит и все переделает. Как обидно, все так хорошо было и тут на тебе. Тяжесть в груди так и осталась? |
|
||||
|
||||
@Лена67, да я уже и не знаю, может и нитка воспаляется... но она не выходит и намёка нет, хотя времени прошло уже предостаточно... там где леска воспалилась- она же сразу почти стала вылазить, а тут я хз... бесит уже прям.... вот в конце месяца к доку поеду, посмотрим, что скажет, а так когда была в конце августа план был такой: я приеду к нему в конце сентября, потом в конце октября и уже решим, когда перешивать будет...
@loony1990, ага, печалька! Да знаю, Юль, что не бросит и всё поправимо, но уже задолбалась с этими швами! Ведь не должно так долго не проходить!? Это же не нормально!! Вот это и беспокоит, ладно леска эта лезла- понятно, но сейчас то ничего не лезет и всё равно каждый день гной выходит... Тяжести как таковой нет, есть очень не приятное ощущение в нижнем полюсе ( даже не знаю как это описать, так не болит, а когда притрагиваешься то не то что больно, а как то не приятно... что то похожее, когда к синяку притрагиваешься, вроде и не больно но и ощутимо), но это у меня изначально было, всё думала пройдёт, а нет, так и осталось. Вот и не знаю что это... |
|
||||
|
||||
Девушки, если шов не просто красный, а уже стал и уплотняться, чем лучше мазать? Келокот?
Я вообще на швы забила в депрессняке, теперь вот спохватилась, а они уже не очень. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я смысла в этих мазаниях не вижу, ведь после некроза там одни рубцы. Я ничем их не мазала,со временем они стали мягкие. Но нужно понимать, что они уже прежними не будут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот тут Бузов сделал пост о гелях и пластырчях против рубцов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|