Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, это понятно,естественный процесс))и подозревать еще всякую фигню:не получится, не разгладится,не восстановится,так и останется разным...
Mir, т .е.Кочнева за маляры не берется?если эндо средней не хотите ,то какой метод тогда? А липофилить что хотели,носослезку?Мой личный опыт косметогией это не решил)как и хирургией.хотя блин когда я просто тяну на полсантиметра вверх он уходит!загадка природы однако) |
|
||||
|
||||
Танчура, да , да , как с языка сняла !
|
|
||||
|
||||
Танчура, мир поиска всякой фигни после ОП затягивает.... я вот 9 месяцев не могу остановиться))))) и главное ведь - нахожу)))))
|
|
||||
|
||||
Танчура, расстроена вместе с тобой...... Так надеялась, что всё образуется....Радует, что док признал, что не получилось.... И согласен исправить....., хотя приятного мало, когда понимаешь, что пахнет переделкой....Если на коррекцию, то думаю стоит согласиться, если решишь, пойти к своему доку, наверняка,он знает и понимает, где допустил ошибку или не дотянул...
Блин, ну почему так......, док с хорошей репутацией...., громадным опытом, множеством отличных результатов и не получилось......Да, конечно, у каждого даже супер дока, бывают промахи...., это хирургия, и т.д......, блин, ну почему.... Это риск и никто ничего не гарантирует, а нам так хочется, чтобы всё получилось! Танчура, только не падай духом! Держись! В твоём случае всё поправимо! Траты конечно предстоят! Ну хоть уже не такие большие...., хотя могли бы и полностью бесплатно.... |
|
||||
|
||||
Танчура, сочувствую очень, но не ты первая... все можно поправить,
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да ладно что искать то еще столько времени,за 9 месяцев природа готового человека делает-нового совершенно) так что все это что дальше пошло так сказать природный косяк уже образовался,сам собой,без дока)))шучу конечно и сочувствую
|
|
||||
|
||||
Танчура, ну тогда мне до совершенства ровно 4 дня осталось...
а Вам придется еще немного подождать))) |
|
||||
|
||||
Танчура, если есть у вас желание вот почта Кочневой И.С.:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], напишите ей, отправьте фото, что она посоветует. Отвечает быстро и всегда).
Девочки, как сделать, чтобы ник жирным текстом был? |
|
||||
|
||||
Mir, нажмите на него, он появится внизу в быстром ответе , уже выделенный
|
|
||||
|
||||
Танчура, Хочу вас поддержать и сказать, чтобы не падали духом! Спасибо, что все нам рассказываете!
Сама хотела чек, но вот теперь крепко задумываюсь.... |
|
||||
|
||||
Mir, насчет повторных ОП она часто отвечает, что нужна только очная консультация
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Понятно) |
|
||||
|
||||
Mir, наверно воспользуюсь попозже ради интереса,хотя наверно бурундучок права повторку "ощупать надо")
Belkasever, спасибо что хуже чем было не нафигачил)) да я уж не падаю,долго страдать нельзя а то лоб будет в морщинах)только денег страстно жаль!!!отдали б половину и я б вообще забыла нашу грустную и бессмысленную встречу) |
|
||||
|
||||
Танчура, ,будете пробовать денежку вернуть?
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, скажете тоже)))это помоему из раздела фантастика.тем более может мотивировать тем ,что я от вас не отказываюсь...можем так сказать продолжить наши встречи. Не готова ничего решать сейчас что делать дальше,реабилитация даже близко не закончилась,даже не знаю готова ли я буду это повторить снова без гарантий(,в возврат денег не верю
|
|
||||
|
||||
Танчура, я так поняла, что клинике проще переделать, чем вернуть деньги
ну их просто же надо достать из кассы в прямом смысле слова. это с точки зрения финансовых процессов для бухгалтерии сложнее. а переделают Вам по сути просто за свою же зарплату (ну получит доктор свой миллиард в этом месяце не за 999 операций, а за 1000))) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, точно в цель)))
|
|
||||
|
||||
1.5мес после ОП.сказать что все "так себе"ничего не сказать!посыпаю голову пеплом ,вспоминаю нашу с доком "встречу"постоянно слышу что у меня запавшие глаза и усталый вид(( суф подшит просто отвратно ,раньше он просто был размазан по щеке сейчас создает доп.углубление вокруг глаза и новые морщины в совершенно необычных местах.глаза словно утоплены внутрь.эндотины никуда не делись пока я спать по человечески не могу!стоит соскользнуть с подушки-рогалика ночью на бок и я просыпаюсь от боли!эндотин зубчиками причиняет тупую боль ,которая в итоге заставляет проснуться.да что там полотенцем с утра вытереть толтком не могу!конструкция хлюпает под рукой и ввзывает еепрят.ощущения!
|
|
||||
|
||||
Сейчас я чувствую ,что ошиблась с выбором дока,сожалею об ОП !!!не знаю как выразить свое раскаяние еще(( если б не нижнее блефаро которое банально разгладило кожу,все остальное стало хуже за мои немалые деньги,я не довольна,мне противно зеркало((( и наверно все это бессмысленно,но хочется написать им мои эмоции на долбаный ватсап!
|