Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А фотошопа я тебе сколько угодно нарисую)))
Будем избавляться от комплексов? |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S.без углеводная диета конечно же подходит только тем у кого нет проблем с почками и желудком. |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, откуда информация, что отеки реагируют на углеводы? Очень интересно, не знала.
|
|
||||
|
||||
толокоша, как сходила к врачу? что говорит?
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, Скорее в спортивную тему)))
|
|
||||
|
||||
Yasherka, Да., и представьте наши отеки после ОП , мы с ними боремся )))) и заедаем наш стресс (реабилитацию) ВКУСНЯШКАМИ
сколько воды накапливаем (((( я сейчас сама нахожусь в такой ситуации ( 2 месяца после ОП) и вижу как реагирует мое лицо на питание... Толокоша, все будет хорошо! Держитесь! Очень большой объем ОП , мало времени прошло.... но выглядите вы уже лучше и моложе!!! |
|
||||
|
||||
Девчонки, все пока стоит, не меняется. Вчера сняли все швы. А.Л. говорит все идет нормально. Видимо отеки это такая особенность моего организма, вообщем вся на нервах, рожа пьянчуги в зеркале раздражает, никуда не вхожу вообще, только с собаками.
Ща кину фотку. Да, кстати, чувствую себя плохо. слабость, головные боли. Это из-за наркоза наверное или просто авитоминоз? 21день Sent from my COL-L29 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
толокоша, т.е. А,Л ничего не рекомендовал делать, никаких там процедур, капуст или в этом роде, само должно все проходить в естественном режиме?
А ты ему сказала, что плохо чувствуешь себя? Может, и авитаминоз, конец зимы все-таки, сама вялая хожу, а твой организм после такого стресса. Может, витаминов каких попить? |
|
||||
|
||||
толокоша, для сравнения, мои 3 недели и мои 2 года (сейчас). Ушло много лишнего веса и сейчас, конечно, с макияжем, но без фотошопа.
Я к тому, что результата нужно дождаться, реаба вещь такая, не сразу отпускает... я думала за 6 недель выправлюсь, а результат только через год увидела |
|
||||
|
||||
Леди на метле, витаминки купила, начала пить. А.Л. пока ничего не предписал делать, мне кажется синяки запигминтировались уже, мазать чем то безполезно. Чем их убрать?
Angi, оо, ты в три недели тоже была красотка, я думала я одна такая. А когда на человека начала быть похожей? Эти ужасные мешки под глазами когда уберутся? |
|
||||
|
||||
толокоша, я после блефаро с нормальным таким синячиной крутила по кругу индовазин/гепариновую/синякофф/бадягу. Неделю без перерывов..
|
|
||||
|
||||
толокоша, у меня они ушли с весом... то оказались не отеки, а жир так залёг... я с ними долго боролась, потом плюнула и похудела
|
|
||||
|
||||
Yasherka, я после блефаро тоже, так я на 10й день на работу вышла без намека на операцию, а сейчас ужас какой то
Angi, ни фига се, т есть если я не похудею я такая страшко навсегда? на сколько ты похудела? Лицо не обвисло? |
|
||||
|
||||
толокоша, не, подглазья выправятся, через месяц уже другой вид будет у тебя, надеюсь. Но хорошо ушло с потерей 25кг. Хорошо, но не окончательно
N@t@ly, продолжаю поддерживать достигнутый вес. В нужной теме, это как? Я в своей вроде все описала. Здесь написала толокоше, потому что реаба похожая, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Angi, я столько не скину и потом с лицом что будет, опять на смас? мнеб килограм 10, но я ленивая жуть, все никак до спортзала не доберусь.
|
|
||||
|
||||
толокоша, у меня ничего не упало и не поплыло. Сейчас тебе, может, и не стоит ничего скидывать, организм и так в стрессе, я тоже год ходила, как есть. Наслаждайся реабой, скажем так. Дело сделано, включаем чувство юмора и любуемся ежедневными изменениями
|