Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Обожаю восстановление Ланза и Джойко. Надо сделать опять .
|
|
||||
|
||||
Не могу найти бустер ланза для увлажнения (
@İrina, лучше снять их, вид все равно не здоровый , свои отращивать , хоть блеск будет . Сама наращивала лет 5, сейчас свои . |
|
||||
|
||||
@nicoll, у меня не под подвязку. Сантиметра 1.5 от верха. Сама удивилась.
Мне больше понравился пептидный. Да, волосы стали менее пушистые, утяжеленные. Хочу попробовать бустер 1+1 нажим разного. У меня пептид и каллаген. Хочу сказать, что и от просто шампуня Редкен у меня стали лучше, утром иногда маску нанести нет времени, волосы хорошие. Пористось конечно не ушла, но внешне выглядят намного лучше. Не торчат эти обломленые волоски в разные стороны. Почти не лезут. Руки чешутся на Ланзу и Джойк. )))) |
|
||||
|
||||
я бы докупила бунс фит+, чтоб использовать сендвичем, я изначально и заказывала маску с +, но после того, как посылка не пришла, а во второй раз японец выслал не ту маску... как-то расхотелось
|
|
||||
|
||||
Добрый день, посоветуйте пожалуйста какой уход купить волосам? Волосы ниже плеч, окрашиваю в блонд красками из масмаркета, по структуре тонкие, с секущимися концами и очень сильно путаются особенно если распустить то чуть ниже затылка через час в валик сваливаются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Шампунь для окрашенных волос, маска для сухих и поврежденных, лучше уж в магазине для парикмахера, чем масмаркет. В идеале-дополнительно несмываемый уход (возможно с термозащитой). И старайтесь красить только отросшие корни (чтобы не сжигать ранее окрашенные волосы по длине).
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а вот этот шампунь Вы советовали?
|
|
||||
|
||||
А я купила филер для волос. Красный для пробы.
Уж больно синий хвалили. Бутылка 150мл - 890р. Девочки, а с клубники не страшно брать? Там сейчас джойко силер за 1700р и масло за 1300. Правда доставка силера платная, так как литр. Не брала еще оттуда. )))) |
|
||||
|
||||
Не знаю, кому адресован вопрос, но зачем Вам технический шампунь глубокой очистки? Там высокий уровень pH, сильно щелочная среда, если у вас окрашивания в блонд, то кожа головы и так изрядно подсушивается. А если сверху еще и техн.шампунь...
Шампунь для окрашенных волос! |
|
||||
|
||||
Девочки, а такое кто брал? У меня волосы тонкие, мне надо?
Утолщающее средство для укладки LANZA Daily Thickening Treatment - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот это. Я все про волосы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - обширный отзыв по уходу за волосами. Вдруг пригодиться ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, киньте ссылку,где JOICO купить,ну,что бы проверенная была)
|
|
||||
|
||||
@Котько, а есть еще такие отзывы , отрицательные, на это средство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки а что скажете про серию Alterna ten, стоит брать или бесполезная трата денег? Волосы у меня темные длинные прямые, тонирую только корни редкен без аммиака. Чего хочу от волос... увеличения объема, толщины, упругости, больше блеска и все это без утяжеления))
|
|
||||
|
||||
@BlackPanther, ну тоже отзывы можно для начала почитать, а они не очень...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |