Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, а не будет проблемы с одеждой? У меня мама маленького роста с большой натуральной грудью 5 размера. Всегда жаловалась, что в плечах велико, а в груди не сходится. Ну и в целом ей приходилось на размер больше брать, особенно верхнюю одежду.
|
|
||||
|
||||
@Nefela, честно я еще не знаю,я люблю свободную одежду,поэтому пока все что есть ношу нормально,кроме верхней одежды зимней,куртка не сошлась, но вещи я покупаю в основном в Европе сдесь на маленьких больше выбора
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, так меня попросили в одежде и все,чтобы посмотреть как выглядит грудь в одежде..извините что оно таким кажется
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, это была шутка! )) мне тоже интересно как в одежде смотрится. Просто кроме груди и ничего и не видно.
@Mikigirl, фото прилично просто не инфармативное. Лючше не торопиться и попросить супруга пусть фоткает |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, аа)))
В полный рост уже в другой раз отправлю |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, прошу прощения, если уже спрашивали, я не увидела. Это под железу или мышцу? Просто интересно, как такие размеры...возможно ли под мышцу засунуть?
Результат сейчас просто бомба 😊👍 |
|
||||
|
||||
Поставила сегодня импланты 500, мне они кажутся огромными, разным, не моё, врач говорит отеки сойдут станут меньше, когда они сойдут? У кого-нибудь сохранились фотографии сразу после операции.?
|
|
||||
|
||||
@Согрыч, не случайно, мы с @Most все обговорили и замерли у меня до этого база стояла 13, 5.1 профиль. 375 гр. аллерган Сейчас база 13.2 профиль 5.4 но круг 500, мне по хотелкам все подобрали, а не анатом, анатом сказали нельзя больше ставить только круг и надо было лоьший размер чтоб перекрыть карман, размер получился 3.5 наверное из-за отёков так расстроилась, надеюсь меньше все будет
|
|
||||
|
||||
@Fabbusa, пока всё смотрится отлично, ТТТ! И никакие не огромные они даже сейчас! А потом подсдуются, усядутся и будет всё гармонично на твоей фигуре.
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, спасибо. У Меня температура поднялась до 37, 5,так бывает??
Я не ожидала, что круг на столько больше сверху, может правда привыкну. У меня отличный врач, я доверяю ему, я до последнего не знала, что поставлю 450 или 500,давла ему возможность выбрать, клавное условие, чтоб красиво было Соски теперь у меня маленькие)))) |
|
||||
|
||||
@Fabbusa, всё у тебя пока штатно, как врачи говорят. В первые дни после операции - нормально абсолютно подъём температуры. Очень редко, когда нет. И к кругу ты и привыкнешь и поймёшь, насколько это может быть красиво (при грамотной установке на подходящий "материал" клиентки) - я тебе очень этого желаю, чтобы всё отлично с твоими шикарными нынешними кругами получилось!
|
Закрытая тема |
|
|