Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все норм: отек сполз на нижнюю челюсть, теперь она массивная, без угла, зато скулы и щеки стали мягче. Глаза то хорошо, то отекают, в целом форма вернулась к тому , как было до оп, стрелки могу рисовать как раньше. По ощущению слегка подтянулось нижнее веко. Брови часто отекают, под ними сидят синие сосудики, не фиолетовые тонкие, а почему то именно голубоватые и объемные. Лоб стоит, как стоял. Швы... как швы... длинные, кривые, розовые. Срок 2 мес. Отеки все так же мало зависят от образа жизни. В пт пила пиво с солеными нарезками, проснулась норм, после пробежки так вообще щеки ввалились, снова гематомы у ушей стали видны. А иногда не ужинаешь, чай-кофе не пьёшь, а утром тыковка |
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, давление в любом случае померь,это могут быть и сосуды, и от отека , остальное вряд ли тебя касается)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Очень интересный звук, когда канюлей эти самые тонели нарезают, треск стоит жуткий, но не больно В уши текло, что то, но не кровь, а раствор, может анестетик. Но по моей просьбе тампоны в ушах меняли и уши просушивали. Как ножницами отслаивали, то что канюлей не удалось тоже слышала, как шкурку отрезали слышалс. Вобщем интересно было. Время пролетело не заметно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВераКо брррр, я б от таких звуков наверное сошла бы с ума И убежала бы со стола
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, лампа сбоку была, лицо то повернуто, так что глаза могла открыть. Пыталась в отражении шкафчика что то разглядеть, но увы))
Жутковато было только когда кожу инструментами медсестра оттягивала и когда врач просила на лоб фонарик, чтобы внимательнее осмотреть , что там в кожном кармане, не надо ли коагулировать сосуд |
|
||||
|
||||
![]()
Вот она, тяга к совершенству ! Ничего не боимся! Коня заломаем и избы на дрова разберём !
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Яблоко, как ты красотка? |
|
||||
|
||||
![]()
Нина нина и у меня со стороны уха которое течет
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко , оказывается , это в течение года может быть периодически . Это от отека
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, Тресь , дорогая , прости что не в тему , но я все таки хочу узнать про Чик ... ты делала гимнастику от закругления глаза в период реабилитации? Они у тебя кстати лучше не стали ? P.s. На мой взгляд, выглядишь прекрасно после Смаса 🌹🌹🌹
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, мои глаза блуждали по лицу долго, чего только я не наблюдала в реабу)) они в разные стороны даже разворачивались. Глянь, как меня накрыло от Смаса! Хотя к глазам даже близко не подходили
|
||||
|
||||
![]()
Про глаза я сейчас говорила когда блефаро было. Пошарь мои фотки, увидишь. Онемение мес 4 было верхних век , а то и больше! А швы не ушли так с ними и живу( кожа такая видать.
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко! Прекрасное фото!!! Красотка)))) шапочка дополняет портрет))))))
Мне со швами нельзя, они уж больно длинные и уродские. Я буду с ними бороться до победного, месяцы, годы, но едва ли смирюсь если б не швы))) и не лазер))) вообще б не переживала))))) Странно, но сейчас выгляжу хуже, чем 2 нед назад. Наверно из-за отека на нижней челюсти. Что ж будет, когда отек под челюсть сползёт? |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, почему хуже выглядишь? А чем швы заклееваешь?
Вчера увидела себя на фотографии в 3 недели после оп с коллегами ( они об оп не знали, я на работу устраивалась) так вот там я не я. Лицо в отёке. |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey,если я волосы назад уберу и без косметики сфоткаюсь, то ты увидишь у меня опухшие щеки, надутый низ лица, длинное уплотнение чуть выше скулы и основной фон желтый!) мне кажется, что ты оч даже хорошо выглядишь! Фото из жизни было бы хорошо посмотреть! И шаы тож хочется увидеть! Вчера с девочкой болтала, у нее порез был, глаз один вообще в полузакрытом состоянии пол года был, она челкой длинной спасалась, однако встало все на место)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но теперь я знаю, как проводят эти операции, да и вам расскажу, интересно же. |
|
||||
|
||||
![]()
nelli777, Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сколько дней вы носили фиксирующую повязку? Похоже меня слегка дезинформировали о скорости реабилитации при моей оп. Я то думала, через 10 дней выйду на работу, почти красивая.
А тут, швы только через 2 недели снимать, повязку надо бы недели 3 носить, головы мыть через 2 недели после опи. |
|
||||
|
||||
![]()
ВераКо, я носила 2 недели, потом только на ночь, да и то не больше недели еще. Мне без нее легче было. А голову мне сказали мыть дней через 5 после оп. Швы , которые нитки сняли через неделю, а скобки снимали на 10й и 12йдень
|
Закрытая тема |
|
|