Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я немножко стала заниматься, работа с бровями от меланнет мне понравилась, работа с шеей в ревитонике - тоже (тяжеловато это, у меня руки слабые), стеночка - проще всего и оч хороший на мне дала эффект. Я всю зиму болела, и поэтому ничего не делала, но сейчас потихоньку хочу продолжить и изучить дальше методику, пришлось прерваться на самом интересном месте эффект есть, от массажа лица (с шеей)- тоже (тоже возобновляю после перерыва, эффект заметный после короткого курса). Придерживаюсь мнения тех специалистов, кто считает, что кожа от массажа никуда не растянется и не уедет,так что на этот счет спокойна. Валик тоже буду пробовать, конечно, в идеале было бы найти специалиста,кто очно мне покажет работу с ним Кожа на правильной рутине радует, это просто невероятное везение - найти это место и *illonika* !)) каждый день благодарю стараюсь все читать, не пропускать, как здорово, что все делятся впечатлениями и информацией |
|
||||
|
||||
Sprinty, вот это хорошее у нее упражнение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только рваться не надо и сильно тянуться, все потихоньку. При растяжке обычно страдают бывшие школьные отличницы, потому что чрезмерно стараются)) я не знаю как у вас обстояли дела в школе, поэтому заранее предупреждаю) лучше не дотянуть вот про валик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, тебе какой тоник больше понравился от Daiso голубой или розовый? И можно ли розовый наносить после умывания перед третиком? Умылась, тоник, выждала 20 минут и третик?
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, у меня были зелененый и розовый. Больше понравился розовый. Но лучше Meishoku Ceracolla Moisture Lotion Toner Ceramide.
Дело в том,что не рекомендуется под третиноин гиалуронка. Я, если наношу ниацинамидную Пурито с гиалуроном, то гуляю до нанесения третика часа два, а то и больше (не могу сказать сколько точнее надо). |
|
||||
|
||||
Спасибо, это какой из этих
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, повтори , пожалуйста, для тех "кто в танке" про окисление некислых форм вит С . С утра его нельзя совсем мазать, даже если из дома никуда не выхожу на улицу? А то я с утреца намажу, часик-два похожу и смою, потом уже другое наношу - крем или спф , если на улицу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Из тех, что не рекомендуется использовать на солнце - это Ascorbyl Tetraisopalmitate и Аscorbyl palmitate, из-за жирной пальмитиновой кислоты в их основе, она под действием ультрафиолета способна образовывать свободные радикалы. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, джусики в Лэтуале есть. Я сегодня купила один, на два жаба душила-дороХо. Пробники с витрины сняты ,но есть в наличии ,нужно спрашивать, просить поискать - найдут и пробники и целые упаковочки под витриной с образцами.
|
|
||||
|
||||
в теме инет-покупок вчера обсуждали пропадающую пептидную сыворотку Hylamide SubQ AntiAge.
Сегодня Natylissimo принесла инфу, что она обновляется - другое название, теперь Hylamide SubQ Skin [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поменялся. И, кстати, в лучшую сторону. Сравниваю со старым здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Опустили вниз (читай уменьшили кол-во) ethoxydiglycol. Зато подняли пептиды. Поменялись местами в лучшую сторону салицилка с лецитином и фосфолипидами. Очень приятно, что не испортили (как это часто случается с обновлениями). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, здравствуйте. Есть такой крем, можно ли пользоваться для восстановления кожи, например вместо бепантола или цикопласта?
INGREDIENTS: Aqua, Butyrospermum parkii butter, Petrolatum, Pentylene Glycol,Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Batyl Alcohol, Stearic acid, Ceramide 3, Cholesterol, Arginine, Carbomer, Lecithin. Название : CREMA 311 CERAMOL 311 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Plasmona, таким, с вазелином в составе (Petrolatum), можно пользоваться только как сос- средством, в случае сильного повреждения кожи - после пилингов, обветривания... Когда нужна защитная пленка-пакет для кожи, которую что называется "ободрали". В обычной рутине эти кремы не годятся.
|
|
||||
|
||||
Есть в Тайланде годные средства для рутинного ухода? Так хочется что-нибудь привезти)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, Pycnogenol 5% theordinary
пробовал кто нибудь ? Состав: Propanediol, Pinus Pinaster Bark Extract. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Я новенькая и только вливаюсь в ряды рутинщиц). У меня вопрос. Я купила сыворотку С - Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка витамина С, 8 активных веществ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Изначально она была полупрозрачная и чуть - чуть желтоватая. Это нормально? Или она должна быть прозрачной совсем? На всякий случай храню в холодильнике. И еще в составе есть феруловая кислота, прочитала, что она подходит для лета, не смотря на то, что 10% активного вещества. А есть тема на форуме, где есть список вредных веществ, которые нежелательны в составах косметики? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, в ашане купила пилинг скатку ACHROMIN за 189 р. ) Сначала им, потом еще конякой потерла, все шелушки ушли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Лиссенок,
Я пользуюсь Лимони. Мне нравится. Цена до 1000. До этого были японская и несколько корейских пробников. Остановилась на Лимони. Закончится - куплю еще |
Закрытая тема |
|
|