Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2019, 16:35
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Лиссенок Посмотреть сообщение
Он неплохой или как с цикапластомSPF все не очень?
всё нормально. очень приличный состав.

Обо мне:
Старый 23.03.2019, 18:04
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Ой, это ж надо знать историю с чего всё начиналось. Когда-то две жежешные подруженции ювелирша Мари Дебошир (мамка этой Меланетт) и рестораторша Ара Бублик
в ревитонике самой тоже было интересно, оказывается)) не знаю всех подробностей, мне рассказывали. но упрощенно это так - Наталья Осьминина разработала ревитонику ( у нее вообще оч много книг про это и не только, и форум, где уже осьмионикой занимаются, и про упражнение "Крик" если кому интересно - есть прям огромная статья, но без подготовки лично мне там было трудно разобраться), каким-то образом они вместе стали работать с Анастасией (которая теперь владеет школой и платформой ревитоники), и какая-то там случилась история, в результате которой Анастасия на себя лично оформила патент на ревитонику, а Наталью "попросила с пляжа", и теперь ведет бизнес без нее.
я немножко стала заниматься, работа с бровями от меланнет мне понравилась, работа с шеей в ревитонике - тоже (тяжеловато это, у меня руки слабые), стеночка - проще всего и оч хороший на мне дала эффект. Я всю зиму болела, и поэтому ничего не делала, но сейчас потихоньку хочу продолжить и изучить дальше методику, пришлось прерваться на самом интересном месте эффект есть, от массажа лица (с шеей)- тоже (тоже возобновляю после перерыва, эффект заметный после короткого курса). Придерживаюсь мнения тех специалистов, кто считает, что кожа от массажа никуда не растянется и не уедет,так что на этот счет спокойна.
Валик тоже буду пробовать, конечно, в идеале было бы найти специалиста,кто очно мне покажет работу с ним

Кожа на правильной рутине радует, это просто невероятное везение - найти это место и *illonika* !)) каждый день благодарю стараюсь все читать, не пропускать, как здорово, что все делятся впечатлениями и информацией
Старый 23.03.2019, 19:09
YaTasamaya YaTasamaya вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

YaTasamaya на нуле

Sprinty, вот это хорошее у нее упражнение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только рваться не надо и сильно тянуться, все потихоньку. При растяжке обычно страдают бывшие школьные отличницы, потому что чрезмерно стараются)) я не знаю как у вас обстояли дела в школе, поэтому заранее предупреждаю) лучше не дотянуть
вот про валик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 23.03.2019, 19:29
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)

Kisusha_oksana на нуле

*Illonika*, тебе какой тоник больше понравился от Daiso голубой или розовый? И можно ли розовый наносить после умывания перед третиком? Умылась, тоник, выждала 20 минут и третик?
Старый 24.03.2019, 00:07
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Kisusha_oksana, у меня были зелененый и розовый. Больше понравился розовый. Но лучше Meishoku Ceracolla Moisture Lotion Toner Ceramide.
Дело в том,что не рекомендуется под третиноин гиалуронка. Я, если наношу ниацинамидную Пурито с гиалуроном, то гуляю до нанесения третика часа два, а то и больше (не могу сказать сколько точнее надо).

Обо мне:
Старый 24.03.2019, 00:10
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

Спасибо, это какой из этих
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 24.03.2019, 00:15
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Kisusha_oksana, Meishoku как раз голубой, поэтому у тебя и отложилось, что Daiso был голубой

Обо мне:
Старый 24.03.2019, 00:28
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

Может быть
Старый 24.03.2019, 13:45
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

*Illonika*, повтори , пожалуйста, для тех "кто в танке" про окисление некислых форм вит С . С утра его нельзя совсем мазать, даже если из дома никуда не выхожу на улицу? А то я с утреца намажу, часик-два похожу и смою, потом уже другое наношу - крем или спф , если на улицу.
Старый 24.03.2019, 16:40
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
С утра его нельзя совсем мазать, даже если из дома никуда не выхожу на улицу?
Некислый С? Почти все некислые формы можно с утра. И смывать не нужно.
Из тех, что не рекомендуется использовать на солнце - это Ascorbyl Tetraisopalmitate и Аscorbyl palmitate, из-за жирной пальмитиновой кислоты в их основе, она под действием ультрафиолета способна образовывать свободные радикалы.

Обо мне:
Старый 24.03.2019, 18:30
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Лиссенок Посмотреть сообщение
В продолжении темы о Джусиках для губ , не нашла их, ]
Лиссенок, джусики в Лэтуале есть. Я сегодня купила один, на два жаба душила-дороХо. Пробники с витрины сняты ,но есть в наличии ,нужно спрашивать, просить поискать - найдут и пробники и целые упаковочки под витриной с образцами.

Обо мне:
Старый 24.03.2019, 20:49
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

в теме инет-покупок вчера обсуждали пропадающую пептидную сыворотку Hylamide SubQ AntiAge.
Сегодня Natylissimo принесла инфу, что она обновляется - другое название, теперь Hylamide SubQ Skin [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
интересно, не поменялся ли состав с названием?
Поменялся. И, кстати, в лучшую сторону. Сравниваю со старым здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Опустили вниз (читай уменьшили кол-во) ethoxydiglycol. Зато подняли пептиды. Поменялись местами в лучшую сторону салицилка с лецитином и фосфолипидами.
Очень приятно, что не испортили (как это часто случается с обновлениями).

Обо мне:
Старый 25.03.2019, 01:32
Plasmona Plasmona вне форума
Посетитель
Beginner+

Plasmona на нуле

*Illonika*, здравствуйте. Есть такой крем, можно ли пользоваться для восстановления кожи, например вместо бепантола или цикопласта?
INGREDIENTS: Aqua,
Butyrospermum parkii butter, Petrolatum, Pentylene Glycol,Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Batyl Alcohol,
Stearic acid, Ceramide 3, Cholesterol, Arginine, Carbomer, Lecithin.

Название : CREMA 311
CERAMOL 311

Старый 25.03.2019, 01:40
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Plasmona, таким, с вазелином в составе (Petrolatum), можно пользоваться только как сос- средством, в случае сильного повреждения кожи - после пилингов, обветривания... Когда нужна защитная пленка-пакет для кожи, которую что называется "ободрали". В обычной рутине эти кремы не годятся.

Обо мне:
Старый 25.03.2019, 06:35
Sibiria Sibiria вне форума
Посетитель
Beginner+

Sibiria на нуле

Есть в Тайланде годные средства для рутинного ухода? Так хочется что-нибудь привезти)))
Старый 25.03.2019, 08:40
stahanovez stahanovez вне форума
Новичок
Beginner+

stahanovez на нуле

Девочки, Pycnogenol 5% theordinary
пробовал кто нибудь ?
Состав: Propanediol, Pinus Pinaster Bark Extract.
Старый 25.03.2019, 08:41
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Девочки, а посоветуете скатку хорошую и желательно не очень дорогую пожалуйста. Коньяку не справляется(

Обо мне:
Старый 25.03.2019, 10:25
НастенькаСказка НастенькаСказка вне форума
Новичок
Beginner+

НастенькаСказка на нуле

Добрый день! Я новенькая и только вливаюсь в ряды рутинщиц). У меня вопрос. Я купила сыворотку С - Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка витамина С, 8 активных веществ.
Изначально она была полупрозрачная и чуть - чуть желтоватая. Это нормально? Или она должна быть прозрачной совсем? На всякий случай храню в холодильнике.
И еще в составе есть феруловая кислота, прочитала, что она подходит для лета, не смотря на то, что 10% активного вещества.

А есть тема на форуме, где есть список вредных веществ, которые нежелательны в составах косметики?

Цитата:
Сообщение от YaTasamaya Посмотреть сообщение
массаж может кое что исправить. Причем не то чтобы массировать себя по полчаса каждое утро и вечер. Я в инстаграмме у Меланетт подсмотрела пару упражнений и стала делать ну может 2-3 минуты по утрам. Кароче через неделю у меня "открылись" глаза, хотя я не страдаю нависшими веками, но лицо стало другим.
Есть сайт, называется, складчина, там можно скачать ее марафон за копейки. Я занималась 2 месяца, у меня четче стали только скулы и перестали сыпаться волосы, т.к. там есть массаж головы. Видимо усиление микроциркуляции крови остановило этот процесс. Я сама удивилась, т.к. несколько лет пробовала разные витамины, маски - ничего не помогало.
Старый 25.03.2019, 12:18
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

Лиссенок, в ашане купила пилинг скатку ACHROMIN за 189 р. ) Сначала им, потом еще конякой потерла, все шелушки ушли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 25.03.2019, 12:26
ANNA2410 ANNA2410 вне форума
Посетитель
Beginner+

ANNA2410 на нуле

Лиссенок,
Я пользуюсь Лимони. Мне нравится. Цена до 1000. До этого были японская и несколько корейских пробников. Остановилась на Лимони. Закончится - куплю еще
Закрытая тема