Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
О господи ,зашла ,а тут такое творится )))
Посмотрела фото девушки ,правда повис немного кончик если судить по фото со стола операционного(Что вообще не показатель) ,но после снятия у неё уже все было как есть. Я аж волноваться начала не на шутку,Но пути назад уже нет)) Мне кажется дело все же как раз в ожиданиях в своей голове ,это тоже самое ,что я расстраиваюсь за свой профиль с изгибом,вроде все хорошо же ,но надо к чему-то придраться) Надеюсь через год ничего не повиснет и не искривиться. На счёт костных мозолей ,они вроде как образуются намного раньше на сроке в 3-5 месяов а не через год и кривить нос из-за них должен намного раньше.И как мне объясняла знакомая врач,до сих пор не доказано как они вырастают у кого большая вероятность нароста у кого малая,но она вырастает абсолютно на всех переломах и мне кажется это просто особенности организма и его регенерации если выросла большая,а не косяк хирурга.Просто кому-то везёт кому-то нет ,я раньше ничего в жизни не ломала и не знаю как поведёт себя мой нос.Единственное я че заметила ,у меня тут на переносице на уровне глаз залом какой-то ,как щель в кости ,я Спрашивала у Глушко ,но он нечего вразумительного не ответил,мол после остеотомии бывает ,там все ещё заживает ,ждите. я как раз переживала, что если там щель ,то она позже зарастёт костной мозолью и у меня будет шишка или наоборот когда все заживет и кожа сядет до конца ,будет завал ,но пока там на ощупь ничего не меняется ,надеюсь так и будет )) А на счёт техники ,если имелся в виду Сеймур Алиев,то читаю блогершу которая у него делала ,вроде больше года прошло ,нос идеальный ,по этому склоняюсь опять к тому же ,чисто фактор организма кому как повезёт)
|
||||
|
||||
![]()
@Anair, нос похудел, сейчас отекает редко кончик. Кончик стал более изящный что ли. . Я вообще поражаюсь на людей с исходниками мама дорогая, которые вымеривают в результате миллиметры. Или все думают: ну раз я заплатила 300 тыщ, значит у меня должно быть все как я куклы. Тут нужна помощь психолога в принятии себя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Monsheri,
а в целом глубокий отек на носу еще есть, по собственным ощущениям? Или все думают: ну раз я заплатила 300 тыщ, значит у меня должно быть все как я куклы. Тут нужна помощь психолога в принятии себя практика показывает, что может быть что угодно(( я видела тут на форуме примеры отличных носов - идеальный, лицу подходит, а девушка в депрессии, в зеркало на себя смотреть не может. и наоборот, нос с косяками, видно, что оперированный, а владелица довольна - все лучше, чем был. и еще сотню примеров того, что личная оценка результата по разным причинам сильно расходится с оценкой со стороны. поэтому ну НЕЛЬЗЯ верить на слово. кто-то недоволен, что из огромного шнобеля на сделали, как в инстаграмме, потому что да, думал, что за 300 тыщ так всем можно, кто-то видит одному ему заметные ассиметрии и блики, кто-то изменившуюся внешность принять не может, кому-то кончик недостаточно задран, кому-то слишком сильно (а из кого-то сделали свинку с углом в 40 градусов и все нравится). а еще - вот это совсем грустно - не все понимают, что результаты операции не только от хирурга зависят, но и от процесса реабилитации и от способности организма восстанавливаться. Например, процесс рубцевания. Причем бывает, что человек даже рекомендации соблюдать не готов, например, не курить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kosmos533, у меня такая же песня как и у Вас с щелью на переносице. Мне когда гипс сняли эта вмятинка была,но она отеком сразу выровнялась,месяцев через 7 ,когда отек сошел она опять появилась,выглядит как синячек,сам провал только на ощуп можно нащупать,а вот к 9 мес.появились провала на переносице по бокам,по ходу окончательно отек с этого места ушел и вот вылезло. Но я вот к сожалению не помню были ли эти провалы до опт,не обращала внимания. Там док вроде не трогал,только горбинку сверху сбивал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik
У меня тож такая щель есть на переносице с боку,она сразу появилась после опи,пару раз каплю филера ставила,вроде не видно и не раздражает меня. @Anair Вот рубцы это мое к сожалению((((Соблюдала всю реабилитацию,на осмотры ездила,дипроспан кололи,микротоки и тд делала,чем тока не мазала -в итоге рубцы.Потом коррекция....спустя год после коррекции или чуть больше-опять рубцы.Эх... Ой девочки,прошу прощенья,я Не у Глушко делала,просто нечаянно к вам попала и кое-что ответила)Простите) |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, а я тоже не у него. Просто ответила автору,что по ходу такие провалы это не только у этого врача,а наверно распространенное явление у многих))). А по поводу моих боковых,так они меня вообще не раздражают))).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, ага. Вот там где вмятинка на переносице и по бокам прям симитрично два провальчика. На фотках их не видно. От освещения зависит. Иногда по видеосвязи когда общаюсь их видно. Смотрятся кака синячки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, потрогала переносицу. Там правда на ощупь такое небольшое углубление. Очень маленькое. Визуально не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anair, у меня тоже есть, визуально не видно. На кончике носа есть, видно визуально, но до опи было больше видно. Я думаю, что это анатомическим строением обусловлено
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, у меня вроде отека на том месте нет уже на сколько я могу судить,визуально не видно тоже ,только на ощупь.Беспокоит то что на уровне этой щели если на мягкие ткани надавить то там как будто оголенные нервные окончания ,не больно,но не приятно .Надавливаю и такой импульс ,не знаю как его описать ,как покалывания или щекотно что ли ,отдаёт куда-то внутрь носа на хрящевую перегородку между ноздрями
|
||||
|
||||
![]()
@Kosmos533, не у меня абсолютно не ощутимо ничего при нажатии. У меня просто очень толстая кожа,поэтому отеки очень долго сходят,вот после кор.опять спинка тонкая,а кончик капец, смешной шарик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, чуть больше чем 2 месяца ,Ну я надеюсь что пройдёт когда там окончательно все связи и сосуды восстановятся .
Кстати ,это наверное оффтоп,но вопрос назрел,когда можно зашлифовать лазером рубцы от швов ,а то они у меня прям ужасные получились
|
||||
|
||||
![]()
@Kosmos533, это у врача наверное нужно узнать. У меня они быстро затянулись. А 2 мес.еще рано конечно. Болезненность скорее всего уйдет.
|
||||
|
||||
![]()
@Anair, тот кто курит, тому бросить курить даже когда были более сложные операции по необходимости а не по пластике , и то практически невозможно. Поэтому , когда говорят курящему по пачке в день не курить)), ну это мягко говоря нереально выполнить. Курить плохо и тд это понятно, но на результат пластики это не особо влияет. Заявляю со всей ответственностью как чел курящий и сделавший при этом 2 рино и несколько операций на губах. Не влияет это на результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cuccha, мне кажется не столько на результат сколько на заживление это влияет,а у кого-то из этого могут и другие проблемы по результату вытечь.Но я не медик утверждать не буду ,чисто логически прикинула ))
|
||||
|
||||
![]()
@Cuccha,
курение препятствует процессам заживления, если процесс заживления не идет нормально, то может начаться рубцевание. Если бы это была байка, все хирурги не включали бы в рекомендации, я думаю. Да слава богу, что у вас ни на что не повлияло. Может, там в 9 случаях из 10 все ок, а может в 99 из 100. Но кому-то не повезет. @Kosmos533, да я тут начиталась в старых постах владелицы форума в инстграмме... про разное, и про реабилитацию, и про хирургов. Пишут, что ассиметрия, которой после операции не было, можно возникнуть из-за той же костной мозоли - она образовалась и повело нос. И занятные вещи про хирургов: что пациенты их легко поливают грязью с резюме вроде: "Криворукий, не умеет оперировать", а хирург по умолчанию ответить ничего не может, даже если захочет, потому что мед тайна. И что когда разборки предсудебные (есть, я так понимаю, какой-то РОПРЭХ, куда жалуются), то интересные вещи всплывают и относительно самих пациентов. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вернемся от теоретических вопросов к практическим
![]() |