Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kaira, ну я то их уже разбросала теперь время собирать. А так то да, только после 45 понимаешь выражение, баба ягодка опять дети выросли, а ты молодая теперь можно и во все тяжкие
Сейчас увидела картинку, не могла сюда её не выложить. Посмеялась |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, идет вам этот образ и кепка-здорово молодит
|
|
||||
|
||||
Танчура, спасибо. Мне нравится хвост делать, когда кепку надеваешь.
|
|
||||
|
||||
жена вождя огонь
|
|
||||
|
||||
Kaira зато парикмахер-стилист у неё классный!
Eleni4, всё дело наверное в загорелом теле даже сисямбы смотрятся гармонично |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ну сфотайся хоть раз с улыбкой)))
|
|
||||
|
||||
Маслинка, пока не могу, у меня же швы во рту, верх в отёке и улыбаться не очень то получается, но я и не делаю этого, потому что прсле ОП нужно прка ограничивать мимику.
|
|
||||
|
||||
Можно слегка улыбнуться, но это и незаметно будет. Поэтому пока фото такие. С улыбкой я думаю булет намного позже.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, гладенькая вся.
а почему незаметно будет, если улыбнуться? мимика не восстановилась еще? |
|
||||
|
||||
Леди на метле, все работает хорошо, мимика есть, всё функционирует нормально.Улыбнуться тоже могу, но только не во весь рот с зубами. Не знаю, как объяснить, не комфортно еще, но я и не пытаюсь пока.
|
|
||||
|
||||
Kaira, я что то двже не спросила. Ведь после оп прошло только 18 дней, во рту еще нитки, на скулах отёк , думаю ещё не меньше 2 недель. Просто и в жизни до оп, чтоб при улыбке были видны з убы мне приходилось широко улыбаться. Я сейчас тоже смогу растянуть так рот в улыбке, чтоб зубы были видны, только пока это будет оскал я буду чувствовать дискомфорт, зачем это нужно двигать на таком сроке ткани и мышцы. Думаю, что понятно объяснила?
|
|
||||
|
||||
Ksyuhsa12, ты мне очень нравишься
|
|
||||
|
||||
aneli, спасибо
Девочки, мне так нравится инстаргамм Натальи Львовны, она пишет очень хорошие посты. Да же в них присутствует какая то лёгкость, как и она сама, хоть и написаны они на очень серьезные и важные темы. Очень хороший пост про красавицу и чудовище. Про страхи и сомнения. Так вот сегодня разговаривая с мамой, а для нее всегда я красавица конечно. В голосе чувствовалось сомнение, что сейчас я не такая уж и красавица, как раньше пришлось ей прочитать этот пост , чтоб она успокоилась, что не всё так быстро происходит, нужно как бы высидеть эту самую красоту. Сказала е ей и мужу, что я красавица, так как не вижу сама себя, а вам прийдется потерпеть |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, а что тут терпеть? Ты сейчас уже красавица, реально лучше чем было, они по другому считают?
|
|
||||
|
||||
Зора, спасибо! Сори, "терпеть" нужно было написать вот так в ковычках. В чем разница, так это в том, что сейчас лицо круглое, потому что везде ещё стоит отёк, так же и скулы еще достаточно большие и жесткие .Поэтому вроде я, но какая то опухшая.потому что у меня лицо мелкое и худое было. А как бы сказать, сравнить, чтоб понятнее было, почему сейчас есть разница, вроде все лучше, а вооде не очень. Ооо придумала! Это например как в молодости после хорошей попойки, утром проснулся вроде таже молодая красотка, только отёкшая, поэтому видок с утра не очень, но со временем лицо приходит в себя и опа и всё опять ОТЛИЧНО! Примерно так и после операции, только всё дольше. Очень всё доступно написано в том посте в инстарнамм. Я давольна, я даже лицо физически ощущаю по другому, намного лучше, чем до.
Карамельная, с имплантами всё хорошо. Те места, где они стоят, такая же чувствительность, как и в любой части тела. Не прощупываются, дискомфорта нет вообще. Ни внешне , ни внутренне никак не ощущаю..Н.Л. сказала, нужно будет сделать снимок и посмотреть, как они там . Так что буду держать в курсе. Kaira, а ты будешь заводить свою темку? Как настроение и настрой перед ОП? |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, настроение спокооойное!)) замерла в ожидании))
насчёт темы не знаю.., я ещё тот писател) читатель больше) Показываться буду, чтоб поныть или похвастаться)) где ж ещё как не здесь) Хотя я же заводила тему с вопросом, может там продолжить.. а может новую)) потом решу) |