Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BelochkA1, так я хочу заранее))) ибо хочется в клинике взять бежевое, а дома иметь чёрное.
Мне предлагают либо хлопок, либо 50/50 хлопок и эластан- в клинике спрашивают... Что хоть лучше?( |
|
||||
|
||||
ПозитиФФФ, нет, имплант твой по размеру, а вот подтяжку можно было и по сильнее сделать. Для такого результата у тебя ткани тонкие если только липофилом межгрудь заливать.
Poppins, у политех разные оболочки! |
|
||||
|
||||
здравствуйте, девочки. посоветуйте, хочу ставить круги высокий профиль, хочется эффекта пуш-ап, рассчитываю получить 2,5-3
объем 70 базу намерили 11,5 рост 160 вес 54 врач предлагает круги натрель 320 мл высокий профиль не будет ли многовато? еще вариант с 285 предложили и еще переживаю, есть небольшая ассиметрия, хотя врач на нее внимания не обращает. а если увеличу не станет ли разница гораздо заметнее? хотя на 2 фото не вижу особой ассиметрии |
|
||||
|
||||
Ааа... я думала, что только пена) я просто сама хотела пену, тк боюсь до ужаса смещения, но через подмышку больше хочу поэтому ментор!
Только вот гладкие или текстура, что для чего?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое за ответ. Очень его ждала! Если липофил опять общий наркоз получается, не знаете? Я уже за здоровье переживаю🤦*♀️ |
|
||||
|
||||
ПозитиФФФ, да, надо же забрать жир в одном месте и влить в межгрудь. Может и делает кто под местной, это надо в теме липофила смотреть, я сильно в подробности не вникала этой темы
ani.ta, ассиметрию вижу по складкам, но это исправят на опи чуть опустят левую, по ареолам непонятно есть или нет или плечи на разном уровне, но если есть может усилиться после опи. По размеру хотелки бы увидеть, что такое 2,5-3 с эффектом пуш-ап. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое
Карамельная, на ваш взгляд, если подтяжку сделать сильнее возможен тот результат, который я хочу? Или будет тоже самое, только выше? |
|
||||
|
||||
что-то подобное
|
|
||||
|
||||
Lagerta, микро почти гладкие.
ani.ta, ой, для такого как бы 325 мало небыло, это трудно назвать 2,5 размером. Скорее в сторону 365 смотреть надо особенно для первых не меньше. |
|
||||
|
||||
Карамельная, врач показывал мне почти рассосавшуюся пену,они такие гладенькие местами,почти глянцевые
|
|
||||
|
||||
Милые участницы,
Посоветуйте плиз по поводу имплантов и размеров. Хочу хороший - третий размер. Жолтиков говорит, что только до 2,5 может увеличить. И я не понимаю почему, ведь у меня до гв был свой 2,5, т е тканей полно. Несколько хирургов в Москве спокойно согласились на 320. Посмотрите пож-та: Вы правда думаете, что 3-ий ну никак? Какого размера имплант порекомендуете, включая профиль? |
|
||||
|
||||
Прикладываю пару фотографий желаемого результата. И я знаю про свою ассиметрию, когда грудь полная она совершенно не обращает на себя внимания.
|
|
||||
|
||||
не подумала про личные данные)) рост 173, вес 52, опг-70; ог-80
|
|
||||
|
||||
Девочки, сходила сегодня на 8 консультацию. И в результате получила совсем новую рекомендацию. Силимед анатом на овальной базе 285 мл. Док сказал что чтобы сильно не занижать складку (только на 1 см) и в тоже время сосок не смотрел вниз, мне такие импланты подойдут больше всего. Либо говорит можно поставить алерган 225, но боюсь этого вам покажется мало, а на 255 уже нужно больше складку опускать.
Вот как то так. Карамельная, Most, что скажете? |
Закрытая тема |
|
|