Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MargoMargo, а что, фото больше не будет??? фото липо нужно...
|
|
||||
|
||||
@MargoMargo, фото ты в теме липо копасова свои выкладывала)
|
|
||||
|
||||
@MargoMargo, просто шикарная грудь получилась)) тоже так хочу, у нас с вами похожи параметры) А можете по цене сориентировать? Хотя бы примерно на какую сумму расчитывать.Тоже нужно грудь и немного попу.
|
|
||||
|
||||
@Евгения8103, грудь можно будет оценить через месяца 4 Надеюсь, @MargoMargo будет нам себя показывать в теме Липофил груди время от времени.
|
|
||||
|
||||
Во вложениях и видела
|
|
||||
|
||||
@Exo, привет. у меня ОП 29 октября, билет обратный взяла на 31 октября на ласточку в 13 с чем то которая отправляется @MargoMargo, ты красотка! поздравляю!! Ни уже ли у меня меньше чем через неделю тоже будет такая красота, как у вас. девчонки?))))))
|
|
||||
|
||||
Давно за тобой слежу) У нас один док с косяками по животу(АС) Покажи пожалуйста свои фото, как тебе результат Чухина? А то я вс е на изменках, что мне делать ( Ас предлагает миниабдо, но я чет побаиваюсь к нему идти...
Вот думаю/, может к Чухину рвануть, но меня одно останавливает, что он руки не лепит((( А мне бы очень нужно... |
|
||||
|
||||
@Lucky17, почему руки не липит? Я спрашивала, очень даже липит, только, во первых - смотря в каких местах, а во вторых - смотря в каком состоянии тонус рук. Чухин работает по принципу - не навреди! Чем слава богу отличается от многих горе-хирургов.
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, я у него спрашивала. Выше написала, то что он ответил. Я узнавала на предмет коррекции липофила, если потребуется, какие зоны можно будет еще затронуть. Так что мне он пока не делал.
Ножки в процессе заживления. я фото выставляла в проблемах по липо. |
|
||||
|
||||
Девочки!
Я без проблем могу показать фото липо, но реально нет смысла, т.к 1. Нет фото ДО 2. Кожа еще не встала на место. У меня какой-то специфично процесс заживания. Док даже спорт отодвинул на после 2х месяцев (обычно после 1 месяца уже можно). Но я не против, пусть все заживет как нужно организму Я никуда не исчезну, буду показывать результаты, но когда они будут презентабельны )) Я понимаю, как важно девушкам, которые ищут инфу.. Самой интересно посмотреть на кого-нибудь, кому уже больше года липофила груди |
|
||||
|
||||
@Lucky17, фото не очень хочется делать. Не все у меня отлично. Что могу сказать. После АС я ещё набрала вес. Живот складывался ужасной гармошкой, когда наклонялась, как будто много кожи осталось, и весь был кривоват, тк была попытка спортивный живот сделать. Может, если не набирать, то что-то и было бы видно. А вот при наборе веса, остатки жира уже не равномерно лежат, получилось буграми. Живот был волнами. Сейчас после АИ живот ровнее. Нет совсем той гармошки, что была. Но есть др косяки. Например осталась плюшка вдруг пупка, причём не круглая, а в виде африканского континента, если на карте мира смотреть: улыбка-большая:: улыбка-большая)) . Я не пойму, то ли АИ там не убирал жир, то ли кривовато убрано. Мечтаю опять о коррекции, но это уже не осуществимо. Сейчас планирую в спорт зал пройти. Я ведь 4 года уже не хожу, как связалась с этой пластикой. То жир копила, потом берегла, в промежутках то отпуск, то крит дни. Короче, это я так себя оправдываю))). Я и сейчас боюсь идти в зал, вдруг снова жир начнёт таять. Но вроде уже решилась)))
|
|
||||
|
||||
@MargoMargo, посмотри на Маминосчастье))
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, привет!
Мне тоже не звонили, я написала АИ, тот сказал, что все равно меня ждёт на операцию, а все остальное - технические моменты) Я написала сама Екатерине на вацап, отправила фото анализов и потом уже предоплату на указанные ею реквизиты. Завтра вечером выезжаю на поезде) Девочки, пожелайте мне хорошего настроя! |
Закрытая тема |
|
|