Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rani, после ОП уже прилично времени прошло, вряд ли это сейчас стало причиной. У офтальмолога не была?
|
|
||||
|
||||
@Rani, а ты не болеешь сейчас? У меня когда вирусы-простуды иногда хемоз бывает, но проходит довольно быстро, за несколько дней.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, в том то и дело, что нет. Я проснулась в один непрекрасный день и чуть не упала от вида глаза в зеркале. Сделала МРТ головы на всяк случай, тьфу-тьфу, все ок. Я, всетаки, думаю, что это эндо средней зоны-уж слишком она мне натянула все это
|
|
||||
|
||||
@Rani, от чего бы не случилось, всё равно пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, после операции прошло 2,5 мес. Швы тянет, ощущение чего то инородного иногда, когда обычно это проходит? Подскажите пжл.
И еще у глаз больной вид. Так всегда теперь будет???? |
|
||||
|
||||
@Anna.r, "больные глаза" могут несколько месяцев быть. Тут сроков нет, они у каждого свои. Но такими не останутся, не переживай))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, мне кажется, вам рано так беспокоиться. У меня уже 8 месяцев после операции . У вас только 2,5 месяца. Правда, у меня была круговая, с перераспределением грыж, липофилингом и меопексией. То есть прям максимальный комплекс. Массаж с блефаросалфеткой - мягкие поглаживания, круговые движения . Область деликатная) Компресс - теплые ватные диски перед массажем на 2 минуты. |
|
||||
|
||||
@vzik, мало да, но если бы я знала, что после операции возможно столько дискомфортных ощущений никогда не пошла бы. Все рассказывают о реабилитации в 2 недели. А форум нашла уже после( то глаза режет, то жжет, то тянет, онемение какое то появилось, ночью еще чуть открываются до сих пор. Что то я устала морально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: