Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мое мнение, что грудь и депрессия вообще не связаны. Она была ДО опи. А фото новых нет не потому, что ты будешь расстраиваться, а потому, что все хором тебе скажут, что все классно. А классно тебе не надо, нужны страдания. При весе 55 ты по определению не можешь быть грузной, к такой хрупкости и нужна небольшая аккуратная грудка, ее тебе и сделал Док. Тебе для чего большая грудь? для белья? а что, его в маленьких размерах красивое не выпускают? Для мужиков? Чет припоминаю, что не нужны. Что глобального случилось для такой пучины отчаяния? ну ладно, бывают действительные проблемы, хочется поддержать. У тебя НЕТ проблем с грудью, по крайней мере в размере точно. Ну вот хоть что-то хорошее ты видишь в своей груди?
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото результатов. ЧАСТЬ 10
dr tatiana- вот так мне нравится ваш подход-соски черные,грудь в синяках, а вы радуетесь и в ус не дуете:то -сё плохо, вот молодец прЯм - респект!так и надо!
Я отстрелялась - полет нормальный , kisoo- cпасибо за дока! Перевязки еще не было- подоробностей не знаю, но под бинты уж заглянула в тихушку...smile big SnowFlame- давайте смотреть правде в глаза! 2 и 3 размер разница минимальная!!! И тысячу раз уже писали , что третий третьему рознь у разных фирм и даже при одном и том же объёме ! Какого вы так на 3 этой зациклились, ей богу! Почитайте про маркетинговые ходы , что бы женщины чувствовали себя худее специально на бирках пишут меньший размер, убедилась на себе , беру в прошлый раз свой 46 брюки и тону в них- в итоге подошел 38, которого в жизни не носила!!! Вот так ! Ориентируйтесь на красоту , а не цифры!!! |
|
||||
|
||||
@Лапуша, стресс и невроз был до опи, как я теперь понимаю. Перерос в депрессию на фоне оп. Я просто загнала себя страхами. Поэтому и металась в решениях. Хотелось все сделать и быстро, и красиво, и учесть все возможные факторы на будущее, и от всего застраховаться, а так не бывает.
|
|
||||
|
||||
@Жюли А, это потому что я врач и понимаю, что это всё мелочи, все лечится. Жить же значительно легче стало. 3,5 кг убрали ( но это на вскидку, никто не взвешивал, медсестра так сказала, примерно)
Мне же не в модели. Сейчас вообще ужас, швы расползались, с одной груди так и течет, красота!!!!! Но вчера всплакнула, опять назначили Преднизолон и Цефтриаксон, вот это катастрофа, зная их побочки, особенно гормона. Антибиотиков за три недели уже прямо перебор. Но что делать. Кто-то на моем месте бы уже в депрессняке умирал. А я счастлива, нет этих ужасных бидонов. Побочки уже прёт после первой капельницы, Преднизолон задерживает натрий и утром проснулась с отеком и давление повысилось. Пока справилась медикаментозно. Но это временное явление, а вот ожирение верхней части тела может начаться, этого боюсь. Так же боюсь что до поездки в отпуск не оклемаюсь и буду ходить мочить ножки в море. Но детей жалко, поеду все равно, они же не виноваты, что мать такая осложнения вся..... Тем более среднему в следующем году поступать, неизвестно в следующем году поедем ли. А ещё он на медаль идёт, младший тоже отличник ( это я хвастаюсь) |
|
||||
|
||||
@Жюли А, мои поздравления)Вы у Шеметова делали?
@dr tatjana, восхищаюсь Вашим оптимизмом! Кто доктор? |
|
||||
|
||||
dr tatjana
Вы умница, вам легкого заживления в дальнейшем. 3,5 кг. это внушаемая цифра, у меня ушло до 1,5 кг. где-то. У нас в Одессе ужасная жара, море рядом, а я не могу на него попасть пока. Хожу еще в компре, на следующей недели уже снимать придется. Переживаю, так как девочки пишут, что после снятия компры начинается настоящие формирование груди) Боюсь сюрпризов, мне сейчас все подходит. Единственное на правой груди этот кусочек шва не понятный, и корочки еще не все сошли. А так все отлично. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, да сколько же можно заниматься самобичеванием?!В каждом посте одно и тоже. Посмотрите на других,у девочек некроз,осложнения,коррекции и то нет такой реакции,в любом случае ищут позитив!А вы все время ноете и ноете!
Извините,что резко,но надо уже привести вас в чувство! |
|
||||
|
||||
@Julliana8, вас на две недели раньше меня прооперировали, через пару недель уже сможете купаться. А мне ещё сосок срезать. Не отходит он.
Девочки, а кто-нибудь пиявки после редакции ставил. Понимаю что должно стать лучше, посоветуюсь сегодня с доктором. |
|
||||
|
||||
@Kety_ket, ною, правда, читаю, как люди переживают последствия операции, пытаюсь успокоиться. К сожалению, тяжело переживаю свою ошибку. А некроз и у меня, и осложнения. В голове картинка стоит, как все было бы хорошо, если бы я чуть успокоилась и лучше подумала. Не хотеть изначально редукцию, переживать за нее, а потом прийти к тому, что сделать. Не смочь оценить собственные размеры.
|
|
||||
|
||||
Grand 1973, да у него. Кстати , я к Козеличкину на 23.08 записана, может кому надо, а то у него в июле отпуск- надо сейчас забивать день
dr tagiana, вы молодец - все решаемо, может сосок еще сохранится, а уж остальное под местной скоректируется. Мы коллеги с вами , кстати! SnowFlame, это уже случилось- примите это как факт- если не можешь изменить ситуацию , измени своё отношение к ней, купите белье , сарафанчики Лето же!!! Флиртуйте с мужчинами, декольте , мини!! Что кроме сисей и привлечь мужиков нечем чтоли?!!! Господи! Мы же женщины!!! Будьте умнее и хитрее |
|
||||
|
||||
@Volviza, посмотрела лунный календарь на день моей операции, у меня наоборот благоприятный прогноз, прямо рекомендуется лечение. А осложнения такие же как у вас. И возраст, и размер исходника, и фотография в купальнике, будто моя. Только, к сожалению, внуков ещё лет пять не дождусь, у нас карьера на первом месте.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, во-первых, ты не красоту себе всю убрала, или что красотой называешь? Висячую грудь? Ну если пошла на операцию, значит были комплексы! Во-вторых мне кажется, все твои осложнения от переживаний на пустом месте. Настрой очень важен. Я посмотрела фото после операции - отличная грудь! Аккуратная, среднего размера. В смысле, она не подходит к твоим пропорциям?? Ты думаешь, большая грудь талию вырисовывает??? правильно всё советуют, восстановишься, сделаешь липофил. А с редукцией правильное решение, если хочешь результат на года, посмотри на участниц через несколько лет, грудь то меньше, но также висит. Ну обвисла бы 4-ка, некуда не деться...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Показываю свой промежуточный результат.
Операция была 13.06 (редукцией, без имплантов). Док Абашидзе З.Ш. Стоимость 240 тыс. На момент фотосъемки сисям ровно 1 неделька. В понедельник снятие швов. По рекомендации врача пропила 5 дней антибиотики и продолжаю траумель в табл от отеков. Кстати очень действенное гомеопатическое средство. Вообщем сказать, что я довольна, значит ничего не сказать!! Это как раз то, что я хотела!! Док меня услышал и понял на все 100 %! Хотя психологически было очень тяжело и за 2-3 я готова была слиться.. но теперь для меня все самое страшное позади.. Всем прооперированным девочкам желаю легкой реабилитации и самое главное справиться со всеми неприятностями как в голове так и на теле!! |
|
||||
|
||||
Огонь сиси
|
|
||||
|
||||
@kislinka2006, исходник, конечно, очень грустный был. Но сейчас всё просто отлично. Форма мне очень нравится. И будет еще лучше и лучше.
Давно не была в этой ветке ( учёба). Столько новых и отличных результатов. Всех поздравляю, заживайте красиво!) |
|
||||
|
||||
Девочки, так что скажите по поводу шва, косяк врача?
|
|
||||
|
||||
Julliana8 , ждите- я думаю провиснет, а с опущенными руками и в белье вообще не видно будет
|
|
||||
|
||||
Жюли А только месяц и почти 2 недели. Вы правы , если руки не поднимать выглядит все красиво) Но все-равно переживаю, так не хочу переделывать...
|
|
||||
|
||||
@dr tatjana, ух, какая "красота"! Набирайтесь терпения, всё в конце-уонцов будет хорошо!) Ведь мы этого хотим)
@dr tatjana, тогда х.. его знает!))) Эт всё наша личная природа-матушка, видимо, где-то мы её обидели... За что просим у неё прощения и помилования) @kislinka2006, поздравляю!!! Заживайте красиво и без осложнений))) @Julliana8, согласна с Жюли А, должно все расправиться) Девочки, кто и через какое время после опи употреблял алкоголь, какая была реакция? У сына был выпускной и я пила коньяк. На следующий день под больной ареолкой появилась сильная боль, как будто пнули, но синяка нет. Там у меня вдоль шва под ареолой были небольшие уплотнения, вот они и болят. Вчера мазала гепарином, сегодня меньше болит, но болит. Было у кого-нибудь что-то подобное? |
Закрытая тема |
|
|