Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, совсем скоро мне удалять нитки. Они у меня не саморасасывающиеся. В 4 недели нужно удалять. Скажите больно ли это? Стоит обезбаливаться или нет? А то Грудь при прикосновениях очень чувствительная, боюсь что искры из глаз будут, при снятии швов
@Anies, привет! У нас один док, расскажи о своих впечатлениях снятия швов больно ли это? |
|
||||
|
||||
@Mis, у меня саморассасывающиеся, но на встречах врач вытаскивал нитки и чистил корочки
ХихиПри этом у меня сейчас также..мега болезненные соски,особенно один, и кожа груди как будто содрали( еще пластыри сделали свое дело).Могу сказать,что терпимо.Дренаж вытаскивать намного больнее.Плюс это быстро-снять ниточки.не волнуйся. |
|
||||
|
||||
@biletvleto, саморасасывающиеся немного не то) они же где-то рассосались а где-то нет) я в прошлый раз сама узелки вытаскивала (глупенькая была) надеюсь обычные нитки так же не больно будет, а то я трусиха)
|
|
||||
|
||||
@Mis, привет. Я к доку нашему в этот раз не ездила на снятие швов, снимала в Москве.
Ну как тебе сказать... не очень приятно, конечно но потерпеть можно, это быстро! |
|
||||
|
||||
@Anies, @Lagerta, спасибо, а то я прям переживать начала)
Девочки, скажите, когда вы начали клеить стрипы? Можно ли их клеить сразу после снятия швов? |
|
||||
|
||||
@biletvleto, маленькие пластыри без силикона! Которые сдерживают края шва, чтобы они рубец не растянулся. У меня в прошлый раз шрам очень растянулся, в этот раз хочу этого избежать)
|
|
||||
|
||||
@Mis, а можешь, пожалуйста, дать ссылку.Я клеила какие то пластыри в начале, но кажется другие.Правда у меня сейчас по факту швы уже малозаметны и не беспокоят, но я так понимаю тут все может меняться очень быстро.
А еще у меня жутко чешется под компрессионкой в области шва.Видимо заживает.Но я уже считаю дни, когда компрессию можно будет снять. |
|
||||
|
||||
@biletvleto, посмотри в старых темах о швах ( я 2 Тома перечитала), там прям заметна динамика становления шва. После 1 месяца там почти у всех тонкие полосочки, но потом у многих в течении нескольких месяцев, начинают ползти швы( а стрипы сдерживают кожу и предохраняют ее от расхождения. После операции хирург накладывает стрипы на швы, но потом, у всех по-разному, они отклеиваются. И в тех темках девушка с ником @Карамельная, советует всем эти стрипы Омнистрип/микропор, клеить до полу года. Сейчас покажу как они выглядят) фото взято с форума.
Тебе кстати когда компру снимать? Ты же вроде в начале января делала, если я не ошибаюсь |
|
||||
|
||||
@biletvleto, их специально не снимаешь (их можно спокойно мочить не отпадут) и как только отпадывают, так новые клеишь. В среднем это 2 недели.
3 недели? Так мы оказывается почти в одно время сделали) у меня 17 будет 3 недели) |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, стрипы могли бы улучшить ситуацию, но они уже у вас побелели и они уже не помогут.
Могу посоветовать вам шлифовку либо пластыри мепиформ. Должны улучшить ситуацию со швами ) |
|
||||
|
||||
Нимоеу нигде найти информацию, для чего клеют пластырь омнистрип?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, при установке под железой может быть тонус бгм? Для меня стало проблемой нарезать хлеб - ощущаю тонус сразу. Муж помогает во всем, но не думала, что нарезать будет для меня сложностью. Операция была 10.02
|