Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юла2019, нет,клею постоянно,такого ни разу не было..хотя прижимать стала посильнее сейчас. Но я на лиотон клею,иначе очень сложно снять(
Ещё не была,скоро! Фото ему отправила,сказал,не переживать ) Как ваш нос? Сдувается? Нравится,как получилось? |
|
||||
|
||||
@popochka, он всегда говорит не переживать))) Позитивный))
К носу начинаю привыкать, конечно же лучше чем был. В принципе нравится, просто он совсем другой, не такой как был) Только вот в сторону кончик также тяну, не хочет выравниваться, а теперь еще на эту ленточку аллергия вылезла, лицо покраснело, начала противоаллергенное пить, полный комплект)) Стрипы не клею почти, только на кончик чтобы ленту закрепить. Отека сильного не вижу, думаю на кончике конечно есть. Как ваш отек, большой? Как носик? |
|
||||
|
||||
@Юла2019, у меня тоже сильно изменился,но мне эти изменения нравятся)) но непривычно,конечно же,нос все-таки сильно влияет на восприятие лица в целом
Отека видимого не так много,но очень его ощущаю-особенно на кончике и в начале ноздрей..к вечеру прям тяжело и каменеет он,от компрессов легче и от стрипов |
|
||||
|
||||
@Юла2019, здесь в темах встречала часто бадяга под разведённый 1:3 димексид/бадяга+лиотон под разведённый димексид. Мажу гелем,потом пропитанный димексидом ватный диск,пищ пленка на пластырь,сверху ещё один диск сухой..так хожу 1-2 часа вечером.
Может ещё есть какие эффективные компрессы? |
|
||||
|
||||
@popochka, а зачем сухой диск сверху, чтобы тепло было? А его на что крепить, тоже на пластырь?
Я про компрессы незнаю, тоже читала про этот, но пока не собралась сделать. Кстати совсем забыла что мне док говорил, вообще коода горбинку убирают спинку сужают или расширяют в ширину? У меня спинка широкая сейчас смотрится, наверное это отек по бокам?*♀️ |
|
||||
|
||||
@Юла2019, да,это типа как полотенце на волосы сверху шапочки с маской) чтобы грело) фиксирую диск тоже обычным пластырем
Точно не знаю,так как горбинки у меня не было,но помню,что читала о том,что спинка выглядит шире после ОП с удалением горбинки. Наверняка,отек у вас там есть..мне хоть и не убирали и отека не чувствую именно на переносице,но выглядит она пока что шире,чем до.. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девушки, сегодня 16 день, сняли гипс
Отекать начинаю... меня беспокоит ямка на кончике, она ведь может исчезнуть? |
|
||||
|
||||
@Хочу_2, на этой фотке не видно ямки.
|
|
||||
|
||||
Видно что-то, но не очень понятно, как выглядит в реальности. В любом случае, пока отек не спадет, судить сложно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина, буду ждать)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девочки, 6,5 месяцев назад сделала рино-септо. Когда сойдут эти чертовы отеки? После снятия гипса нос был красивый, а сейчас с каждым месяцем больше. Месяц назад вроде отеки сильно так не набегали уже и я сделала биоревитализацию профайло две недели все лицо было опухшее, потом отёк сошёл, а сейчас нос стал так сильно отекать, как не отекал давно. По утрам вообще носяра безобразный. Нормально ли отеки на таком сроке и есть ли Надежда, что нос уменьшиться? До рино спинка была тонкая, сейчас широкая(((
Врачу пишу и один ответ- все идёт по плану! |
|
||||
|
||||
@popochka, а вам мял спинку носа Валерий Иванович когда вы на осмотр приходили?
Сегодня была на приеме, так сильно сдавливал его, больно не было, но это было так сильно!!! Носик "обиделся" и так сильно отек, давно такого отека не было)) |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, незнаю, видимо так надо. Я думаю он знает что делает) Просто я не ожидала этого)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Сегодня 2 месяца после ринопластики. Убирали горбинку, ровняли перегородку и поднимали опущенный кончик носа. Жуткая депрессия меня не покидает. Нос стал широченным и расплывшимся на пол лица. Каждый день долобене, компрессы с димексидом, на ночь стрипы. Ничего не помогает. Неужели он таким и останется?
|
|
||||
|
||||
@Olga210284, мне кажется у вас отек еще, у самой 2 месяца и вижу что нос отекший, хотя спинка не такая отекшая как кончик. На кончике у вас явно отек, а вообще по ширине носик он всегда одинаковый, худее не бывает? У вас открытый метод?
|
Закрытая тема |
|
|