Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bassapolla, купите хороший поддерживающий бюстгальтер, тогда вам будет в нем комфортно как в спорт топе) а без белья я бы ходить не рекомендовала, все таки силу притяжения никто не отменял)
|
|
||||
|
||||
@Mis, да, я без белья и не хочу ходить.
Даже с нулями своими до увеличения ходила всегда в белье. В спортивном топе ходить хуже, чем в бюстгальтере поддерживающем? |
|
||||
|
||||
@Bassapolla, тут больше вкусовщина) я просто спорт топы не люблю из-за их пестрости, массивности, толщины. Не под любую одежду подойдут. Тем более если док сказал переходить на белье) думаю что стоит попробовать )
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Заказала))
|
|
||||
|
||||
Вот и я купила белье,врач сказал с костями носить..кому было интересно синий 65i черный 65j оба без паролона просто тряпочка)
|
|
||||
|
||||
Моя первая обновка. Т.к.через 2 недели переходим на спорт топ, решила прикупить) Адидас) Цвет бомба)))Поддержка как нежные,но крепкие руки)
Купила на wb. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу посоветовать вам сайт, где можно заказать белье больших размеров) называется dessus dessous там много разных фирм на любой кошелек) Я там покупала себе белье сразу после компрессионки, очень понравилось! Прикреплю фото тех что приобрела фирма Simone Perele размер 70 Е и 65 E
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, а можете сзади показать? Какая застежка?
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, через ноги?! Ой...оно не пройдёт через мою попу..
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, а я метнулась сразу на вайлдберис - а нету такого оранжевого там уже - ни в каком размере ((..
|
Закрытая тема |
|
|