| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ходила еще онлайн к Проданову московскому - думаею приехать очно. И к Юнусовой из СПБ - она была вообще в шоке и сказала что исходник у меня был красивый и можно было нормально все сделать а сейчас огромные швы некуда уже не деть и все переделывать. Но тож через 5-6 месяцев. Была еще у Стасевича - сложилось стойкое впечатление что он не хочет браться за переделку сложную. Сказал чтобы я доверилась текущему хирургу так как по его словам в Антес мед работают толковые хирурги. Но я сужу по себе - вы тоже видите эти результаты В планах Мечковский и Калини в Минске. Моя главная задача сейчас выбрать где переделывать летом. ПРоблема в том что Ладутько не отказывается переделать. Но слодилось стойкое ощущение что у него хромает именно эстетическое восприятие груди. Я неоднократно просила у него сделать мне швы круглые а он их делает устойчиво прямыми. Это влияет на форму нижнего контура чтобы он не говорил. Опускается ли после операции нижний контур - да. Но если шов не круглый то и опускается грудь не кругло Будут короче опять сечь - вопрос только КТО |
|
|
||||
|
||||
|
@United, У Калинина была, сказал, что не сможет. Я просто тоже многих обошла со своими переделками в Минске не так много хирургов, особенно готовых браться за переделку.
Бесконечно переделывать у одного и того же уже конечно стремно) Особенно когда доверия уже нет
|
||||
|
||||
|
@United, В антесмед я делала лицо, грудь не пошла бы делать ни к кому там. Сложилось впечатление что у них мало работ по груди. Сложная ситуация и нервы и деньги, держитесь...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У кого лицо делали ?) |
|
|
||||
|
||||
|
@United, лицо у Пекаря , грудь не знаю в Минске к кому бы пошла... Скорее в Питере или Москве искала бы
|
||||
|
||||
|
Хоров, Овчинников
Оба в маммологии в боровлянах работали/работают. Хоров лапочка, в него пациентки влюбляются. Овчинников суров, но с эстетическим восприятием груди у него все прекрасно - а вот с лицом как повезет. Пекарь и Ладутько у меня и по лицу вызывают серьезные сомнения. У них в инсте такие неомолаживающие результаты ![]() А, Петрова же еще. Ей любую часть тела можно доверить |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, я была у Хорова. И после первой операции и после коррекции. Он потом звонил моему пластическому хирургу - видимо это этично. Но для меня было нарушение тайны пациента. Плюс нет работ похожих на мою ситуацию. Мне показалось он сам не хотел бы работать с коррекцией моего порядка. А вот работ Овчиннникова я не нашла в сети чета
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сходите к Овчинникову на консультацию, у него есть фото работ. Не могу сказать, работает ли он с такими коррекциями, но опыта у него предостаточно. Я делала у него маммопластику, очень довольна. Петрова, наверное, больше по лицу, но в целом она хороший хирург, можно попытать счастья. Очень надеюсь, что у вас все сложится 🤞 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, я кстати результатом операции у Пекаря довольна и да я есть у Пекаря в инсте, но фото из клиники толькл на совсем ранних сроках. 3 года прошло, все отлично .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, ясно... У меня тоже была блефаро и нижняя и верхняя , и он говорил на разметке что ничего удалять не будет, только перераспределять
|
||||
|
||||
|
@june10, я вижу по фоткам в инсте, что все же он удаляет медиальные грыжи. но и, возможно, у меня к нему предвзятое отношение, потому что на консультации он мне сказал, что, во-первых, мне нечего исправлять, а во-вторых, ничего исправить невозможно
![]() а, и, что меня добило, сообщил, что объем в зоне, где у меня были раньше медиальные грыжи, выглядит "не очень". все люди с нависающим веком не очень выглядят? или он не сумел правильно сформулировать свою мысль? |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, сложная тема....даже у самых топовых хирургов есть недовольные клиенты. Возможно вы друг друга недопоняли или доктор сделал гиперкоррекуцию через удаление, с учетом того что веко все равно упадет А он подтвердил что удаление грыжи было?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, а говорили о недовольстве хирургу, что он предложил в ответ: коррекцию или же возврат денег ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@United, говорила, хирург не видит проблемы - такие у него эстетические предпочтения, мне не понятные - и считает, что медиальные грыжи со временем начали бы пролоббировать. буквально на днях я узнала, что, чтобы этого избежать, их, оказывается, подшивают. я хотела, чтобы он залипофилил мне верхние веки, но и липофил он не делает. Деньги вернуть я не просила - сначала надеялась, что все "уляжется" - мне все говорили, что минимум полгода надо ждать результата. А теперь я так измучена всей этой ситуацией, что не хочется лишний раз создавать себе стресс
|
|
|
||||
|
||||
|
@United, попробуйте с Бирюковой поговорить, она много уменьшений груди делает и очень красивые результаты у нее. Она в Санте принимает. Мария Федоровна очень внимательный и дотошный врач.
|
|
|
||||
|
||||
|
@june10,
Здравствуйте. Вы оперировались у Пекаря? Как он вам? Планирую провести у него операцию, но у него очень мало отзывов почему то. Он сейчас в Санте принимает. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ronikas, У меня все прошло отлично, а где вы отзывы ищите? Как к хирургу к нему вообще вопросов нет. У меня во вложениях тут есть фото и в инсте у него
|
||||
|
||||
|
@june10,
Да я везде ищу и нигде нет. На инсте его акаунт пустой. Я к нему записалась, он берет большие операции только по субботам и воскресеньям. В остальные дни работает на кафедре. А как мне вложения посмотреть? Блефаро вместе со смасом не делает, сказал. А вообще приятный такой. Спокойный. |