Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, на самом деле не намного, всего 3см @Oksanallex, с гемоглобином знакомо) У меня рабочий 112, потом упало до 70, но я не сдалась на переливание. А в обморок падала на перевязке при виде симпатичных хирургов
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, я капала до операции, полностью заполнила депо, сейчас уже просто сам поднимается, это же не за пару дней восстановливается.
После переливания крови гемоглобин стал 86 (с 75), и получается за неделю он поднялся до 106, значит еще пару недель и я вернусь в свой гемоглобин. Конечно, я ем железо в таблетках (Тотема не нравится), но это так, поддержать хоть чуть чуть. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, для меня низкий гемоглобин норма и давление тоже. Не чувствовала нужды и было полно энергии. Поэтому я сказала, что не нужно мне ничего переливать, хотя анестезиолог был настроен решительно.
По фото меньше, но по см -2см. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@idmango, вот я тоже говорила докторам на перевязке, что с такой попой мне без вопросов дадут вид на жительство в Бразилии)) а у нас такая попа будет привлекать слишком много нежелательного внимания...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, абсолютно согласна, только мне, например, такая попа как у @idmango слишком большая, а у меня больше раза в 1,5=(( даже если каким-то чудом это окажется отёк и попа дойдет до её размера сейчас, я буду рада, но мне все-равно будет много.
Я понимаю, что я ною, но я не видела у Левицкой, чтобы попа сдулась хоть у одной пациентки... |
|
||||
|
||||
Сделала коллаж до и после со стороны попы. Шикарная работа, конечно. Может в моем случае действительно из-за широкого таза можно было сделать либо большую и круглую, либо нормальную, но не круглую...
Последний раз редактировалось Oksanallex; 20.09.2019 в 18:35. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, реально красивая работа. Жди 2 месяца!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, ну не большая сзади, зря переживаешь. В профиль покажи, может там большой смотрится, не привычно оттопыренная?
|
|
||||
|
||||
@Летто, в профиль вроде не криминал, особенно для 2х недель, хотя мне, конечно, все-равно много. Мне вид спереди не нравится. Уж очень уж крутые бедра получились, резкий переход.
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, дак у тебя ещё отёки. 2 недели... ещё сдуются бедра 100проц.
@Oksanallex, а вообще мне в бока добавляли и запретили на них лежать 2 недели, чтобы жир прижился. Может тебе не сильно беречь их, если многовато? В любом случае у тебя сейчас переход и от тонкой талии будет хороший) |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже фоткалась сегодня. Хотела посмотреть на себя в ниглиже ) у меня 4,5 мес после доктора Роблес. Выворачивалась , чтобы сфткать, как могла)[ Напомню, мне 44 года, 4 родов. ATTACH]346811[/ATTACH]
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Результатом довольна на 95%
Упс..повторное фото не могу удалить( |