Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana*, я тоже пересмотрела кучу, уже даже и билет в Москву купила. но в последний момент опять их отсеяла ( у меня ситуация сложнее- азиатский тип глаз)- не у каждого получается сделать естественную складку и эпикантопластику.
У некоторых есть норм фотографии (До-После) в сетях (но нет отзывов и не идут на контакт); те кто идут- не нравятся работы. Как-то так Сложно все это на расстоянии Цены вообще разные да. хотя результат аналогичный (от 20 до 120 тысяч на верхнее блефаро); но я даже не по ценам ориентируюсь. а хочу найти прям такого врача. чтобы и работы нравились. и образование хорошее, и опыт. и чтобы добрый был) Вот мне оч понравился Корнеев П (я б ему доверилась) но он не работает с эпикантусом (Извините, что без пунктуации пишу (на этой клаве нет кириллицы) Хотела сделать ОП в декабре (будет отпуск). но видимо не судьба Еще рассматривала Бейскенова И (в Казахстане). но он совсем не отвечает на вопросы |
|
||||
|
||||
![]()
@!Bella!, Маслена делала
в подтяжке лба почитайте @marishka4542, по азиатскому типу глаз тут вроде Глобус рекомендовали он, кстати, и в Казахстане оперирует
|
||||
|
||||
![]()
Как же все по-разному реагируют. Мужу и сыновьям было не совсем понятно, зачем я блефаропластику сделала: и так ведь хорошо. Но отнеслись нормально. Мама и сестра поддержали, мол, обязательно надо. Мама теперь о бровях моих беспокоится, мол, поуже надо. А это утренняя фотография, глаза приоткрываются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Приземлённая, ну да, заметно глаза приоткрылись)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Была уже у 4х хирургов и ни одного совпадения во мнениях, я прям в растерянности( еще три доктора на примете. Когда только начинала подходить к вопросу того, чтобы убрать кожу над глазами думала гораздо проще будет.
Девушки, подскажите я в течении месяца уже завершу грудное вскармливание и вот только сегодня хирург сказал, что надо ждать в любом случае около 6 мес минимум. Не важно что это операция на лицо. Все предыдущие говорили можно делать через месяц или сразу. У кого-нибудь есть опыт операции на лице после грудного вскармливания? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Я новичек-писатель на форуме, но читатель уже с опытом) Планирую делать блефаропластику, круговую. Имею нависание век, грыжи вверху и внизу, суффы Подскажите, если делать операцию в другом городе, как надолго нужно приезжать? @!Bella!, у меня есть опыт отказа от операции после ГВ, точнее воздержания от неё хотя бы в теч 6-7 месяцев после окончания ГВ. В своё время два врача настоятельно это рекомендовали. Также интересно, есть ли девушки с обратным опытом |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, вас долго в клинике держать не будут. В тот же день выпишут. Потом надо будет приехать снять швы. Просто если в первый день ехать домой, то лучше не одной. Глаза ещё плохо открыты, это мешает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Приземлённая, благодарю!
Я так понимаю, что лучше уезжать после снятия швов? Заодно и доктору показаться... за неделю справлюсь,? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, если билеты дорогие, то да, проще пожить рядом с клиникой. Мне швы будут снимать на пятый день после операции, если все нормально будет, ТТТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Приземлённая, 5 дней-не долго.
Спасибо за ответы! Вам скорейшей и лёгкой реабы@) @Anastasia1976, это я знаю. Увы( от суффов пока 100% методов избавления я не знаю. Главное после ОП не усугубить проблему моляров... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие есть мнения про Галию Юрьевну ?
Делает под седацией часто . Лучшая по блефаропластике 2018 Может быть есть её пациенты ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, швы вы можете снять и там где живёте.Если поездом уезжаете, можно уехать в этот же день,(только если с вами есть сопровождающие),если самолётом на следующий
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Те кто делал блефаро : Ваш врач вас наблюдал после операции ДО снятия швов (ну там поменять стрипы, например и тд)? Или вы все 7 дней все сами переживаете?)) Ну и и также после снятия швов, врач вас не кидал? НУ если вдруг буду вопросы, переживания,,,) |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, а кто сказал ,что она лучшая ?
@marishka4542, стрипы не меняют ,если у вас в течение 7 дней возникнут вопросы ,думаю вы сможете связаться с врачом,но обычно первые дни до снятия швов, у всех проходят без проблем |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, да у неё написано в профиле
Я интересуюсь поэтому , может есть отзывы про неё Просто ни про кого особо нет реальных отзывов пациентов У меня к декабрю будет пол года , вот думаю к кому бы податься можно . Фото отослать , послушать что можно или неможно сделать |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, читала,что часто все эти звания «лучший 2018» и т.п. покупаются,так же как и многие конкурсы красоты
@marry me, Вам нужен хороший врач по переделке,в Инстаграм Катерины,был пост рейтинг хирургов по блефаропластике,присмотритесь там к врачам,и на форуме есть пациенты этих врачей,сможете здесь пообщаться @marry me, Ikka18 делала у Галии Юрьевны |
|
||||
|
||||
![]()
@OLEnchic спасибо, что поделились. Интересно это связано с общим наркозом или в целом, не важно под местной анестезией только блефаро верхнее тк организм гормонально перестраивается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Синяки начали менять цвет на жёлтый.
Вчера с мужем ездили по делам. Я надела очки, чтобы людей не смущать. И тут идут два "синяка", и у женщины разноцветные бланши вокруг глаз. Муж ехидно: " А она не стесняется". |
Закрытая тема |
|
|