Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2020, 17:03
vo-sem vo-sem вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

vo-sem на нуле

@olenica прикладывала первую неделю в период самых сильных синяков. Артрит ревматолог исключил.

Попробую в горячей, спасибо!
Старый 18.10.2020, 17:55
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

А на кокки не сдавали?

Старый 18.10.2020, 21:44
vo-sem vo-sem вне форума
Новичок

vo-sem на нуле

@Анжелина впервые слышу о таком. А какой врач может дать направление на такие анализы?
Старый 22.10.2020, 22:44
Polik333 Polik333 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Polik333 на нуле

Цитата:
Сообщение от BarLelya Посмотреть сообщение
@Polik333, у меня есть эти ямки, на ногах. Была на море, понимала, что любой наверное, смотрит и думает-а что это? А что она делала? Но, старалась не думать об этом, загорела, кожа подтянулась в морской воде, так что, все хорошо, спорт на 2месяца исключить, потихоньку вводить, ходьба, зарядка, наклоны, потихоньку. Ну а потом-по своим ощущениям
А сколько у тебя после опи прошло? Думаешь, они выровняются ?
У меня 6 недель уже!
Вот на первой фотке я стою ровно, а на второй присогнулась немного...Нажмите на изображение для увеличения
Название: c1727d11.jpg
Просмотров: 240
Размер:	22,8 Кб
ID:	389604Нажмите на изображение для увеличения
Название: e2106178.jpg
Просмотров: 256
Размер:	25,7 Кб
ID:	389605
Старый 23.10.2020, 01:12
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@Polik333, у меня 3,5месяца,надо при дневном свете поймать ракурс, чтобы видно было. Сейчас, ночью, со вспышкой-просто пятнышки))

Обо мне:
Старый 23.10.2020, 17:55
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@Polik333, попробовала в ванной сфоткать. На одной из фоток обвела ямку от входа канюлиНажмите на изображение для увеличения
Название: 90a076ce.jpg
Просмотров: 224
Размер:	13,8 Кб
ID:	389673Нажмите на изображение для увеличения
Название: bd3ee6ee.jpg
Просмотров: 210
Размер:	17,7 Кб
ID:	389674Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8af3bfcc.jpg
Просмотров: 219
Размер:	16,5 Кб
ID:	389675Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22279b48.jpg
Просмотров: 200
Размер:	13,8 Кб
ID:	389676Нажмите на изображение для увеличения
Название: c379691f.jpg
Просмотров: 222
Размер:	14,9 Кб
ID:	389677

Обо мне:
Старый 23.10.2020, 22:35
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 898 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Polik333, у меня так и остались на внешней бедра небольшие вытяжения. Попробуй максимально агрессивно отмасировать. Мне кажется что если в течении года ситуация не улучшиться, то уже врядли сильно изменится, но пока шансы ещё есть)
Старый 24.10.2020, 00:08
Olga21 Olga21 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 665 раз(а)

Olga21 на нуле

@Polik333, у меня точно такие же, но меня это пока особо не парит. А вообще, это все очень легко решается при наличии грамотного косметолога. Втяжение нужно отсепарировать и ямку заполнить филлером. Если заморочусь этим, выложу обязательно фотки))). Я в предыдущие липо это делала, но не фотографировала.
Старый 03.11.2020, 17:35
Новичок
Beginner+

Polik333 на нуле

Да, так и думала , что буду самомассаж делать, как только 2 месяца пройдет. Купила такую щётку клевую для сухого массажа! Плюс скабы поделаю активно... У меня уже почти 2 мес, так что скоро начну заниматься. А у тебя давно была опи, после которой такие втяжки?
Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Polik333, у меня так и остались на внешней бедра небольшие вытяжения. Попробуй максимально агрессивно отмасировать. Мне кажется что если в течении года ситуация не улучшиться, то уже врядли сильно изменится, но пока шансы ещё есть)
Тоже не особо прям парит, но редкие порывы педантизма все же накатывают время от времени)) думаю, что буду пробовать сама разминать их сперва, как только можно станет мне в принципе массироваться. Но если уж не поможет и совсем когда-нибудь они меня допекут, то тогда буду думать про специалистов.
А вообще интересно, почему у кого-то такие втяжки появляются, а у кого-то нет...Свойства кожи и ее заживления что ли?
Цитата:
Сообщение от Olga21 Посмотреть сообщение
@Polik333, у меня точно такие же, но меня это пока особо не парит. А вообще, это все очень легко решается при наличии грамотного косметолога. Втяжение нужно отсепарировать и ямку заполнить филлером. Если заморочусь этим, выложу обязательно фотки))). Я в предыдущие липо это делала, но не фотографировала.
Старый 03.11.2020, 18:37
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 898 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Polik333, ой, у меня липо было уже лет 5 назад. Втяжки остались только в двух местах на внешней бедра. Думаю массажной щеткой эту проблему врядли исправить, их действительно нужно как бы подсечь- правильно @Olga21 написала. Но на сроке в 2 месяца ещё рано об этом говорить. Я массаж начала делать уже после месяца, но не аппаратный а ручной и просила чтоб эти места она по интенсивней массировала. Тебе желаю чтоб само все рассосалось!)
Старый 04.11.2020, 21:54
Новичок
Beginner+

Polik333 на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Polik333, ой, у меня липо было уже лет 5 назад. Втяжки остались только в двух местах на внешней бедра. Думаю массажной щеткой эту проблему врядли исправить, их действительно нужно как бы подсечь- правильно @Olga21 написала. Но на сроке в 2 месяца ещё рано об этом говорить. Я массаж начала делать уже после месяца, но не аппаратный а ручной и просила чтоб эти места она по интенсивней массировала. Тебе желаю чтоб само все рассосалось!)
Док в итоге порекомендовал Келло кот 2р.д. 2 мес. для этих мест! Какой-то гель от рубцов.
Отзывы надо бы почитать о нем, пока некогда..
Старый 05.11.2020, 08:36
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нуле

@Polik333, я измазюкала 3 больших тюбика этого келокоут (тоже по совету врача). Мне не помогло.
Что то в этот раз я не только дырявая осталась, но и там где были болячки остались следы и все никак не посветлеют. Уже подумываю перешивать проблемные зоны или может попробовать лазер какой нибудь. Эх, а после первой ОП шрамики были просто как царапины. И ведь на одном и том же аппарате делалось.
Миниатюры
6bce02ca.jpg  
Старый 08.11.2020, 15:53
Новичок
Beginner+

Polik333 на нуле

@FialKS, фигово что этот келло кот не помог((( А давно опи была вторая? я все надеюсь что у меня само разровняется, без критических вмешательств.
Не поняла, что ты имеешь в виду под "перешивать проблемные зоны"?
Старый 09.11.2020, 10:54
Zaratustra Zaratustra вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Zaratustra на нуле
По умолчанию Скажите пожалуйста, а Вы общались к ЭБ за коррекцией или сразу шли к другому доктору?

Цитата:
@Котька, пока только отек сдулся)). Но со схождением отека вылезло два недолипофилинных завала на внутр.поверхности. Если фотку увеличить то можно их увидеть. Но в любом случае лучше чем было ы разы. Тем более мы специально не трогали живот, на тот случай, если потребуется коррекция. Чухин заранее предупреждал, что эта зона достаточно сложная для коррекции. Так что у меня не было завышенных ожиданий.
Цитата:
Я их выложила в липосакции. Дублирую здесь)).Вложение 359570Вложение 359571
Цитата:
Сообщение от Kkristina Посмотреть сообщение
@Kottya, а фото покажешь?
Старый 09.11.2020, 15:04
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Zaratustra, пишите, пожалуйста, сообщения в теле сообщения, не в заголовке.

Старый 09.11.2020, 16:39
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нуле

@Polik333, вторая ОП была в марте, долго не проходили корки, когда сошли начала мазать. На ощупь места ничем не отличаются, но выглядит как расползшийся шрам. Вот и думала, может можно это место просто вырезать и зашить тонким швом, тем более это ж поверхностная будет процедура, шов должен зажить в нитку. Ну я так себе это представляю. Пока не спрашивала у дока.
Старый 09.11.2020, 17:08
Татьяна___ Татьяна___ вне форума
Новичок
Beginner

Татьяна___ на нуле

@Котька, напиши , как у вас дела? У меня тоже скапливается жидкость , уже 5 недель прошло. И страшно что кожа не прирастает, там где жидкость гуляет.
Старый 09.11.2020, 18:25
Zaratustra Zaratustra вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Zaratustra на нуле

Цитата:
Сообщение от Kkristina Посмотреть сообщение
Напишу свою историю, для тех, кто будет читать тему по косякам липосакции.
Первую липо я делала из-за огромных галифе, которые никакой коррекции спортом и питанием не поддавались. Думала уберу жир и станет у меня красивый округлый бок. Через месяца 4 я окончательно поняла, что галифе стали чуть поменьше, но остались. Хотя и были ровные и без бугров.
Пошла на уколы липолитика в галифе. Косметолог сказал, что это не поможет и посоветовал свою маму, которая занимается липосакцией) по своей тупости я решила, что это судьба и пошла туда. После второй липо я получила ужасные складки, неровности, бугры и оставшиеся галифе . До меня наконец дошло, что это из-за квадратного таза такие уши и надо было таз округлять, а не уши убирать.

В общем девушкам, с квадратной формой таза, желающим убрать галифе, советую не трогать их, а боковые провалы на ягодицах сразу заполнять жиром
Скажите пожалуйста, а почему после 4-х месяцев пошли на липолитики? почему не к доктору, который Вас оперировал? я правильно поняла, что липосачил Вас ЭБ?
Старый 10.11.2020, 09:07
Котька Котька вне форума
Частый посетитель
Profi

Котька на нуле

@Татьяна___, у меня серома была пол года, ее дренировали, потом было воспаление, кололи кеналог, пол года ношения компрессионки. Тебе доктор не предлагал кеналог в полость ввести?
Старый 10.11.2020, 13:50
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Zaratustra, да. Не знаю, я тогда была молодая и не требовательная. Я приходила, говорила, что результата особо нет, он говорил нормально всё, это отёк, я и уходила)
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru