Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 6 недель уже! Вот на первой фотке я стою ровно, а на второй присогнулась немного... |
|
||||
|
||||
@Polik333, у меня так и остались на внешней бедра небольшие вытяжения. Попробуй максимально агрессивно отмасировать. Мне кажется что если в течении года ситуация не улучшиться, то уже врядли сильно изменится, но пока шансы ещё есть)
|
|
||||
|
||||
@Polik333, у меня точно такие же, но меня это пока особо не парит. А вообще, это все очень легко решается при наличии грамотного косметолога. Втяжение нужно отсепарировать и ямку заполнить филлером. Если заморочусь этим, выложу обязательно фотки))). Я в предыдущие липо это делала, но не фотографировала.
|
|
||||
|
||||
Да, так и думала , что буду самомассаж делать, как только 2 месяца пройдет. Купила такую щётку клевую для сухого массажа! Плюс скабы поделаю активно... У меня уже почти 2 мес, так что скоро начну заниматься. А у тебя давно была опи, после которой такие втяжки?
Цитата:
А вообще интересно, почему у кого-то такие втяжки появляются, а у кого-то нет...Свойства кожи и ее заживления что ли? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Polik333, ой, у меня липо было уже лет 5 назад. Втяжки остались только в двух местах на внешней бедра. Думаю массажной щеткой эту проблему врядли исправить, их действительно нужно как бы подсечь- правильно @Olga21 написала. Но на сроке в 2 месяца ещё рано об этом говорить. Я массаж начала делать уже после месяца, но не аппаратный а ручной и просила чтоб эти места она по интенсивней массировала. Тебе желаю чтоб само все рассосалось!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отзывы надо бы почитать о нем, пока некогда.. |
|
||||
|
||||
@Polik333, я измазюкала 3 больших тюбика этого келокоут (тоже по совету врача). Мне не помогло.
Что то в этот раз я не только дырявая осталась, но и там где были болячки остались следы и все никак не посветлеют. Уже подумываю перешивать проблемные зоны или может попробовать лазер какой нибудь. Эх, а после первой ОП шрамики были просто как царапины. И ведь на одном и том же аппарате делалось. |
|
||||
|
||||
@FialKS, фигово что этот келло кот не помог((( А давно опи была вторая? я все надеюсь что у меня само разровняется, без критических вмешательств.
Не поняла, что ты имеешь в виду под "перешивать проблемные зоны"? |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а Вы общались к ЭБ за коррекцией или сразу шли к другому доктору?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zaratustra, пишите, пожалуйста, сообщения в теле сообщения, не в заголовке.
|
|
||||
|
||||
@Polik333, вторая ОП была в марте, долго не проходили корки, когда сошли начала мазать. На ощупь места ничем не отличаются, но выглядит как расползшийся шрам. Вот и думала, может можно это место просто вырезать и зашить тонким швом, тем более это ж поверхностная будет процедура, шов должен зажить в нитку. Ну я так себе это представляю. Пока не спрашивала у дока.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Татьяна___, у меня серома была пол года, ее дренировали, потом было воспаление, кололи кеналог, пол года ношения компрессионки. Тебе доктор не предлагал кеналог в полость ввести?
|
|
||||
|
||||
@Zaratustra, да. Не знаю, я тогда была молодая и не требовательная. Я приходила, говорила, что результата особо нет, он говорил нормально всё, это отёк, я и уходила)
|