Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки , что делать с правой щекой? Вашм советы....
Мне 29. До подтяжки далеко и рано(. Что может помочь с суфом.... Волнует именно суф. Точки рядом с губамт -это шрам от удаления сосудиков. Буду фракселем сводить. |
|
||||
|
||||
Вешу 15 лет 55 кг при росте 177.
Вводила гкфиллер в носослезку и чуть в скулы, сначала улучшило ситуацию.спустя полгода не узнаю себя..... видимо он сместился и в зоне суфа создал отек.ищенко послал на мрт, сказал уберем гк, и затем радиесс положим туда.... вот хочу понять, помогает ли радиесс в таких случаях? |
|
||||
|
||||
Прошу совета: какую операцию выбрать? Часть 6
Lati
Может легкой гиалуронкой заколоть?по обеим щекам пройтись,а в проблемной зоне по сильнее. На носощечную похоже,а Не на суф,у меня похоже.Буду легкой ГК закалывать,армирование чтоль это называется. |
|
||||
|
||||
Гк любая там притягет еще больше воды.там же лимфостаз(
|
|
||||
|
||||
Это понятно,но есть совсем легкие ГК,они просто разравнивают кожу.
|
|
||||
|
||||
Во! А вы если в скулы ставите, не отекаете? Прям хорошо стоит, не мигрирует? Качество кожи там улучшил?
|
|
||||
|
||||
@Lati, разве в носослёзку ложат радиесс?
Я противник филлеров, поначалу да красиво, потом начинаются непонятные отёки. Я бы вам жира в лицо добавила. |
|
||||
|
||||
У меня и так щеки....куда уж там добавлять(((((
|
|
||||
|
||||
Девочки прошу совета. Собираюсь на липо подбородка. Что ожидать от опи? Те какой будет исход именно у меня? И какую методику выбрать? Нижняя часть просто ужас для моего возраста(
Блин сфоталась еще так ужасно, в жизни получше) |
|
||||
|
||||
@elya.v, я правильно понимаю, речь идёт о липофиле? Расскажите в двух словах об обстоятельствах. Вам доктор предложил эту операцию и сказал, что 1. Станет более гармоничным лицо? 2. Подтянется шея? 3. Что- то другое? Вы сами на что жаловались доктору?
|
|
||||
|
||||
@Мальвина45, я так поняла, что речь о липосакции подбородка.
|
|
||||
|
||||
@Мальвина45, по фото мне кажется, что там ещё достаточно молодая девушка. На радикальные меры, типа ОП, вряд ли она готова. Липосакция может убрать какие-то излишки жира и кожа может сесть. Но возможно я и ошибаюсь))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я поэтому-то и хотела прочитать интерпретацию доктора в изложении автора вопроса- хотя все равно странновато - если бы речь шла о липосакции шеи- тогда да, допустим, но подбородок? Или подбородок трактуется как-то расширенно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|