Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Сашуль, а через сколько после оп можно ботокс? Это конечно супер, что док и такое может. А губы...я подкалывала несколько раз , но у меня быстро эффект сходит и ещё видимо от техники введения зависит и от свойств кожи....у меня через время расползается верхняя губа вверх и так стрёмно как-будто усики получаютя( на фотках вообще видно). Вот и думаю, что меня VY спасёт. А у тебя форма губ оч хорошая, разве что чуть наполнить и чтобы чувственная припухлость появилась. Очень нравится мне , как помада ложится на губки пухлые.
@Aleksandra_sovsem, давай подбирай наряды и ждём красоточку в эфире! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, да, знаю,такое бывает,когда в усики уходит(но это можно растворить,не пробовала?),но мне нужна нижняя губа))Когда увеличился подбородок он её как бы придавил,она и до этого была не большая.Ботокс Можно уже))Я хочу скорректировать гингвальную улыбку,межбровку и нижнюю губу))
А вивай -это по контуру губы шов? |
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, да вроде рассасывать уже нечего, я давно делала последний раз филлер и уже всё опять как было и грустно. Вот хейлопластика мне в помощь теперь.
V–Y пластика направлена прежде всего на корректировку контуров губ и увеличение их объема. В ходе этой процедуры поднимается красная кайма верхней губы, которой в конечном счете придается необходимая форма благодаря перераспределению тканей. Это позволяет достичь желаемого эстетического эффекта увеличения объема губ без введения препаратов и имплантации жировых тканей, хотя если хочется через время можно своим жирком дополнить. ![]() ✔придание объема сразу в двух проекциях: фронтальной и боковой. Очень хочу! А ботокс в межбровке даёт классный эффект, но лично у меня после окончания действия сильно упали брови ... окончательно расслабились так сказать А, по контуру губы это другой вид вмешательства....забыла. Хмммм...как-то называется @Aleksandra_sovsem, Сашуль, в целом ты ок? Как настроение-самочувствие? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, вот ты меня совсем запутала)))вот знаю булхорн-подгивают возле носа,а вивай думала по кайме губ,правильно?Т.е. шов будет по красной кайме.Читала в инсте у Екатерины,что очень часто это неэстетично выглядит ,вот именно этот рубеванию?
Я чувствую себя супер ,на все 100!!!!Ничего не беспокоит )Головная боль и то по-поводу платья))А ещё вчера сменила цвет волос)) |
|
||||
|
||||
![]()
Изменения не только в лице))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, красотка)) я тож так хочу покраситься) п.с. По кайме губы - это киссельринг) а у вивай швы внутри)
|
|
||||
|
||||
![]()
@lolochka2008, спасибо)))аааааа.Пойду посмотрю ))) Интересно конечно стало,как они изнутри подшивают))
А цвет этот ненадолго-он быстро смывается)))жааааль,но будем посмотреть) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Сашуль, VY разрезы внутри губы в нескольких местах по форме букв VY и потом зашивая формируют новый объём как бы.... и выворачивается красная койма @lolochka2008, спасибо что написала, я никак не могла это слово киссельринг вспомнить, память девичья
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, без понятия Когда)))говорили в прошлую среду....ещё ранее сказали в декабре. Мне вообще конечно хлопот добавилось)))Это ж прическа,макияж...Протплатье я вобще молчу))Хотя сказали ,не волнуйся мы тебя накрасим,причешем))видимо передумали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, а даже так? Хотели сначала всё сами? Видимо стилист и визажист уже слишком)) понятно, хочется законченный образ и на фотках ДО|ПОСЛЕ совсем чтобы Вау эффект... Сашуль, у тебя отлично получается! Твоим домашним понравилось? Перемены внешние потрясающие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N,
![]() ![]() Хотели,по крайней мере мне так сказала менеджер,а потом пришло сообщение,что мы тебя "ждём"))) Ну вот с получается проблем)) особенно с одежкой)))Надеюсь всё найдется,мне оч редко что нравится и дело не моем изящном вкусе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Саша с а я наоборот не люблю в блонде эту желтезну ((((
Вот этот новый цвет он красивее. Ох.. ну этих мужиков! Не слушай. Они вообще к перенам трусливы, особенно если это касается его женщины. Эксперементируй!!! Ищи себя... У моего мужа глаза на лоб вылезли когда я из блонда, координально!!!! В тёмный каштан/ краска 3/ если в нарощеные то 1В оттенок. А 80% сказали вау! И самой понравилось, знала просто что с первого раза на блонд не сильно возьмётся, смогу вернуться к белому. А теперь прошло 2 года, говорит, что с Блондом как простушка была, вот прям обычная, а с темным прям дорогая))))
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, угу, я заметила...мужчинам сложно даются перемены, новый имидж. И сразу в штыки....мол была собой и такую я люблю, а эта Новая не такая
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ОлесяГагарин, вот , всегда тоже с желтизной боролась спец средствами -в арсенале тонирующий шампунь ,но уже до и после опи не трогала-зачем лишний раз осветлять ,если в планах ещё работа над волосами и ходила месяц как чушка)))Вот у моей сестры похожая ситуация-была светлорусач,а когда в каштан перекрасилась стало как у тебя дорого-богато)))) @Jul_N, я пока передохну с поисками))пока не будет обратного отщета))может к этому моменту и фигура вернётся ,ну или я её насильно тренировками заставлю,а то куплю и не влезу))ну и по второму кругу опять красится придется)))Репетиция перед новым годом)
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша, смотрела Вашу страничку в инстаграм - после операций как 2 разных человека конечно, но очень красиво все получилось!! Жду полного образа с мейком и прической
![]() ![]() Поздравления Вас с опи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@My_miracle, спасибо))Действительно))Я когда смотрю на свои старые фото-мне не верится,что я была такая 2месяца назад(будет 10-го ноября) Теперь у меня 2 дня рождения))Буду отмечать 10 октября каждый год
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Сашуля, ты там как? Не заглядывала к тебе, но как только так сразу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, спасибо золотце,сейчас всё уже хорошо. После второй трени свалил меня ротовирус по несенный из недр Ашана,вобщем промаялась вся семья неделю томясь в очереди в туалет))Полоскало всех знатно...оклемалась только как 2 дня и уже дел накопилось))
Конечно по лайту,не хочу быть похожей на самоубийцу под штангой и потом я вспомнина что такое адская мышечная боль -мне кажется после опи чувствовала себя лучше,чем на следующий день)) Ты видела,новая акция у Соломона Маисовича-образ на заказ))Я немного аж прибалдела,вот это конечно ещё тот проэкт который вызывает у людей супер неоднозначные реакции)Ты не писала? Обнимашечки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Ух, как вас прихватило. Сашуль, всем хвост пистолетом держать! Не болейте, дорогие. Ты особенно береги себя! Итак уже сколько всего за последние пару месяцев.........пусть всё плохое, как говорится, у тебя уже было!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, красавица, я ж думаю, где ты! Утренировалась в хлам
![]() ![]() ![]() ![]()