Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, вопрос только возьмется ли за коррекцию мой доктор, если он планирует завязывать с животами. Как бы не пришлось искать где такими вещами занимаются @ЭЮЯ, что-то мне смутно верится, что из-за чиха серома образовалась. Он у тебя равномерно «пухлый» или подушка отдельно? Я и чихала и смеялась, аж немел пресс, кто-то вообще заболел и кашлял, все хорошо. Ты фото отправляла врачу?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто когда компрессионнку снял? Сил моих больше нет. 15го будет месяц. Я прям задыхаюсь, как это бельё мне изначально не понравилось, так и мучаюсь в нём. Замки/крючки врезаются в кожу, на бедренных костяшках где шов заканчивается вообще жуть как давят. Прям на шов. Под грудью вообще как будто оголенный нерв, дотронуться невозможно, прям передергиваюсь. Рёбра болят. И с размером непонятка, где живот/спина компрессия нормальная, а под грудью очень давит. Расстегнула с верху пару крючков-задышала! Но эти замки и крючки!!! Наверное отпечатаются напожизненно.. может грацию одеть или трусы утяжку? У меня трусы утягивающие так живот притягивают! И они бесшовные, высокие как вторая кожа. Можно на них ещё бандаж напялить. Мне в нём комфортнее. Когда стираю компрессионку, хожу в нем.
|
|
||||
|
||||
За ночь моц арбуз ушел и мне ничего не сделали
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, если сшивали диастаз то до 2х месяцев. Мой док мне верхние крючки в 2 недели сказал расстегивать у ребер. Но у меня супер удобная была компра без застежек в паху - просто дырка там. Через 3 недели я ее ушивала по бокам, тк док сказал, что надо - свободна стала. Ослабь и все. Чего ты мучаешься то?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31
@Most, сверху ослабила, а под замками крючки впиваются. Фу блин, ещё 3 недели мучаться. Сил моих больше нет. Отёк ещё, то нормально, то как раздует, вся по швам трещу. Ещё кд через пару дней намечаются, вот меня и прёт наверное и морально и физически))
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, мне мой док сказал носить месяц постоянно, потом снимать на ночь, а днем носить еще месяц. У меня крючки внизу, как у боди, и по центру живота. Через 2 недели тоже ушивала по бокам.
У меня вот такое |
|
||||
|
||||
@Sera, классное белье!, мне за день до оп док белье выдал. Если б знала что такое убожество будет, заказала бы нормальное. И все смотрю своё белье ушивают через 2 недели, моё зараза вообще не растягивается. Или мой исходник не очень от сейчашнего отёка отличается))?
|
|
||||
|
||||
У меея изначально был пояс, а через 3 недели одели вот такую компрессионку. Застегивать не сложно. Под молниями по 2 больших крючка. Под грудью слишком сильно сжимало, поэтому растегивала на 2-3 см. Ничего не ушивала.
|
||||
|
||||
Девочки, Всем привет! ) у меня на завтра назначена операция, у себя,в г. Уфа. Жутко боюсь. У меня будет липосакция плюс абдоминопластика. И доктор сказал чуть в ягодичные ямки закачает жир. Это все будет под эпидуральной анестезией.
Как вы успокаивали себя? Пили какие нибудь успокаивающие?) Ещё,вопрос,компрессионное белье выдают в клинике. У кого был боди VOE? Как в использовании? |
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, не волнуйся, главное дойти до операционной ))))
Я оч переживала, у меня был общий наркоз (а как врач собирается делать абдо под эпидуралкой?..) Но если эпидуралка - там бояться вообще нечего!
|
||||
|
||||
@Астралла, да,главное с операционного стола не сбежать))))
Эпидуральная,но ещё плюс седация..то есть я буду спать и видеть сны как пью пина Коладу на пляже)))мой врач так сказал))) |
|
||||
|
||||
Мне делали под эпидуралкой, укол в спину вообще не почувствовала. Предварительно конечно обезболили, но тоже вообще не чувствительно, иголочка тонюсенькая. До опи страх был, в прочем как у всех. Но вечером перед оп разболелся живот, поняла месячные на нервной почве решили раньше времени придти. И один страх сменился другим-а вдруг они придут и оп отменят!!! Вот тут я реально перепугалась, остаться ещё на неизвестное время со своим пузиком. Успокойтесь, думайте о том, какая будете очень скоро-красивая и стройная! У меня отёк конкретный, но я уже вижу результат и тащусь от своей талии. И честно говоря до оп время не было, старалась переключиться на реабилитационный период, все дома подготавливала. Продукты, уборка, стирка. Даже сготовила вечером, то что мне муж в клинику повезёт .
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, спасибо! Да,я тоже психологически настраиваю себя)но,страх есть страх))
И как с эпидуральной анестезией? Тоже спали?страшилки снились? Или все видели и слышали?) Просто вопрос с анестезией меня изначально смущал..в основном абдоминопластику делают же под общим)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но не удалось Если у вас и липосакция, то я б думала что круто поменяюсь и радовалась У меня вот что до что после пока не вижу разницы внешне, растяжки на шрамы и отек сменила, но все равно рада что нет ощущения ущербности от диастаза. А вы где делаете? Почему не общий? |
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, ничего не снилось вообще. Просто отрубилась и проснулась уже в палате. Оп шла 7 часов! Когда проснулась немного было холодно, накрыли, включили обогрев и тут же уснула.
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, ну вы такая худенькая) вам и правда липосакция не нужна)
Я остановилась в клинике giovanni, врач Баев Д.А. Я, кстати, тоже думала отдохну,посплю... а то вечно я детьми. Но, как, понимаю реабилитация настолько тяжелая,что не до сна) |
|
||||
|
||||
Тяжело первые сутки, но не стесняйтесь просить обезболивающее и снотворное. И почаще трогайте свой животик-это самая лучшая анастезия))-оп, и там плоско!
|
|
||||
|
||||
Девочки караул!!! Выручайте советами оп через неделю, а у меня простуда выскочила на губе и насморк начался Что делать, помогите!!! Как не разболеться?
|
Закрытая тема |
|
|