Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2020, 09:50
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

@annasui, на мой взгляд нити Визаж подходят либо для самых первых проблем (лет в 30-35), либо для уплотнения кожи как армирование. Я их сделала для второй цели. После немного добавила геля в носогубки и скулы. Вся эта конструкция неплохо держала лицо примерно полгода, потом все потихоньку уходить начало.
Сейчас вот треды попробую. Пока вижу, что очень мощная штука ))))
Я тоже ночью промучилась, подушками обложилась, но не помогает нифига! А какое снотворное вы принимаете? Я на ночь обычно пью магний и витамин в6, это не снотворное, конечно, но успокаивает немного. Вчера добавила валериану, но не очень помогло.
Старый 26.03.2020, 10:44
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

@Marion72, я Визаж ставила именно для армирования, создания каркаса, мой врач так и сказала, что это мини-лифтинг , но для меня очень крутой эффект оказался, вся мордень подсобралась, посмотрим сколько продержится эффект. Я пью аптечный Фитоседан №3. Слава Богу, осталось так спать совсем немного, иначе я свихнусь.
Старый 26.03.2020, 13:22
Кружлинка Кружлинка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Кружлинка на нуле

@Marion72, а подскажите плиз, что такое треды? @N@t@ly, сказала как есть, правду!
Анек:
- Доктор, у меня здесь болит, когда трогаю(
- Ну так не трогайте, с Вас 5 тысяч.
Я уж давно не трогаю ничего))) пёс бы с ними с шишками, да две дыры в голове никак не хотят пропадать)
Старый 26.03.2020, 14:56
Постоянный участник
Profi

@annasui, да, для каждого нужно нити по проблемам подбирать, а не по-возрасту. Для меня Визаж тоже неплох был, несмотря на мои 47 )) Но я постоянно что- то делаю, не запускаю себя.
@Кружлинка, треды - это разновидность нитей Аптос. Их всего две (в отличие от Визаж, где их 10 в упаковке), и ставят определенным образом. Сильно натягиваются при установке , так называемая гиперкоррекция. Рот натянут до ушей ) Потом все выравнивается ( я надеюсь!) .
Старый 26.03.2020, 18:16
Dazzling Dazzling вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Dazzling на нулеDazzling на нуле

Всем добрый день. Сегодня 4ый день, как поставила аптос нидлы на щечноскуловую область. Лицо не мое. Отеки стоят и щеки как яблоки. Синяки начинают уходить. Не болит ничего, если не трогать. Сплю на подушке для беременных. Ее в теме смас очень хвалят. Она ,конечно, намного удобнее , чем обычная, но мне все равно не удобно. Я на боку всю жизнь сплю, не могу на спине. Сплю плохо. Рекомендовано спать на спине 2 недели. Жду не дождусь, когда начну спать как обычно.
Старый 26.03.2020, 19:33
Finelady_ng Finelady_ng вне форума
Новичок
Beginner+

Finelady_ng на нуле

Сегодня поставила коги корейские 4Д. Ожидала, конечно, втяжений и отеков, но все равно в зеркало жутко смотреть) Вся помятая. Есть больно. Врач говорит, не расстраиваться, все пройдет и будет красиво.
Брыли прям подтянулись реально, очень хочется чтоб так и осталось.
Девочки, а вам назначали антибиотики после нитей? После Аптос мне назначала врач, а после этих говорит, необязательно. На мое усмотрение. Вот и не знаю, что делать.
Старый 26.03.2020, 20:37
Krasnaya Sneginka Krasnaya Sneginka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Krasnaya Sneginka на нуле

@Marion72, поняла Вас, у меня как раз были жёлтые синяки на 4й день - ужас ужасный, благо, что на 4й день уже можно было макияж делать, но он не сильно спасал, кое-кто на работе спалил меня
девушки, кому неудобно спать на спине, очень советую подушку для самолёта, её надо положить под щёку, но так, чтобы её края (края бублика) не касались щеки, т е один конец к подбородку, другой - в районе виска, таким образом, Вы лежите на боку, но лицо не соприкасается в подушкой и Вам не больно.
Я сама редко сплю на спине, первую ночь почти не спала (ещё и лицо бинтом задекорировала), а потом приспособилась к этой подушке, сейчас иногда тоже с ней так сплю, мне кажется, лицо полезнее не мяться об подушку
Старый 26.03.2020, 22:25
Постоянный участник
Profi

Девочки, у меня есть такая специальная подушка - вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я на ней промучилась примерно полгода, спать неудобно, плюнула и купила обычную ортопедическую.
Сегодня достала и собираюсь опять на ней спать )) как раз для нашего случая! В ней выемки по бокам, щека не опирается на подушку , как раз то, о чем вы говорите @Krasnaya Sneginka.
@Finelady_ng, Антибиотики мне не назначали , и в прошлый раз тоже.
Я тоже помятая до сих пор. Мажу троксевазином лицо. Завтра ещё губы делать, до кучи ))) Последний день работы салонов, запись плотная ))))
Старый 27.03.2020, 13:52
Частый посетитель
Profi

@Finelady_ng, мне после аптос назначили. И противоотечное и мази всякие на утро, вечер.
Старый 27.03.2020, 18:42
Постоянный участник
Profi

@Dazzling, а какие мази? Я троксевазином мажу и утром, и вечером.
Антибиотики - может, подстраховываются? Я бы все равно не стала просто так пить, очень плохо их переношу. У меня почти каждый месяц какая- нибудь процедура - что ж теперь, постоянно и= пить ?! ))
Сейчас вот губы сделала. Не хотела так сразу все смешивать, но салон закрывается, и непонятно насколько ...
только лицо стало немного отходить - и вот опять сижу с отеком ))
@Dazzling, а какие мази? Я троксевазином мажу и утром, и вечером.
Антибиотики - может, подстраховываются? Я бы все равно не стала просто так пить, очень плохо их переношу. У меня почти каждый месяц какая- нибудь процедура - что ж теперь, постоянно и= пить ?! ))
Сейчас вот губы сделала. Не хотела так сразу все смешивать, но салон закрывается, и непонятно насколько ...
только лицо стало немного отходить - и вот опять сижу с отеком ))
Старый 27.03.2020, 19:26
Finelady_ng Finelady_ng вне форума
Новичок
Beginner+

Finelady_ng на нуле

Вот не знаю, насчет антибиотиков. Врач сказала, что Аптос серьезнее, чем коги. Аптос Визаж ставятся куда- то глубже, в более глубокие слои. И поэтому после Аптоса антибиотики назначали мне, а после ког - нет.
Но так как морда вся разворочена, я бы пропила антибиотик, вот только жалко диспорт свежий. Поэтому в сомненьях.
Старый 27.03.2020, 19:32
Постоянный участник
Profi

@Finelady_ng, я бы пила антибиотики только тогда, когда есть проблема (а не для профилактики). Все- таки это не витамины ...
Старый 27.03.2020, 20:15
Частый посетитель
Profi

@Marion72, утро -мазь траумель С, вечер- фенистил гель + вольтарен гель ( 1:1 пропорция)
Девочки, что удивило - стремительно уходят синяки. Обычно дооолго сидят. Отеки тоже, кажется, становятся меньше.
Старый 27.03.2020, 20:20
Nina1988 Nina1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 285 раз(а)

Nina1988 на нулеNina1988 на нуле

Сегодня 8й день. Тяжи справа и лицо голодающего узника пока со мной. Слева стало чуть лучше. Жду не дождусь когда уже все это пройдет и вернется к тому как было, но есть и обнадеживающее, что скорее всего вернется, потому что держится все это достаточно хреново. Сегодня во время еды хрустнула и видимо сьехала нить слева, лицо там сразу стало лучше. Но разглядела еще один зато негативный момент, с одной стороны стала неровной линия челюсти. Очень печально... надеюсь тоже как то уйдет.
В общем самая бестолковая и неудачная процедура в моей жизни получилась. И не потому что нити это плохо, а потому что сделали мне их БЕЗ показаний. Тотикова просто лепит их по одной схеме всем без разбора, не обращая внимания на исходник.
Изображения
Тип файла: jpg bd2ee587.jpg (29,6 Кб, 200 просмотров)
Тип файла: jpg 66c1bc1e.jpg (29,7 Кб, 199 просмотров)
Старый 27.03.2020, 22:16
Постоянный участник
Profi

@Dazzling, мне врач сказала про Траумель, что он бесполезен (спросила, потому что дома есть). Пришлось специально идти в аптеку за Троксевазином.
У меня сегодня двое суток, третьи пошли. Отёк существенно уменьшился после занятий спортом. Знаю, что врачи не рекомендуют, но я всегда так делаю- много процедур, не бросать же спорт?!
В общем, если все делать аккуратно - то можно. Я делаю так: лицо подвязываю эластичным бинтом, и выполняю упражнения в энергичном темпе (без прыжков!) в течение часа. Приседания с утяжелениями, планка, пресс.
Ворлд Класс сейчас проводит онлайн занятия в Инстаграмме, присоединяйтесь! @Nina1988, у меня такой же тяж примерно слева ) Только лицо не голодающего узника, а наоборот - хомяка! У вас вообще отека не было или это уже сошёл ?
Меня больше не втяжение бесит, а круглая морда, не узнаю себя в зеркале! Сегодня ещё получше, вчера был вообще караул!
Старый 27.03.2020, 22:16
Постоянный участник
Profi

Я пила антибы после Аптос, когда поставили сразу 2 упаковки Визаж+Элеганс, прошили так конкретно, после лифтинговых Аптос - не пила.
Старый 27.03.2020, 22:22
Постоянный участник
Profi

@annasui, а после лифтинговых у вас реаба сколько была примерно?
Старый 28.03.2020, 02:43
Nina1988 Nina1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 285 раз(а)

Nina1988 на нулеNina1988 на нуле

@Marion72, врачи да кстати траумель не любят, т к гомеопатия и все такое, но по опыту моих реабилитаций после риноплатстики, импланта подбородка, вивая и тд, когда отеки были огого, могу сказать что мне траумель всегда помогал и крем и капельки. И еще очень хорошо от отеков примочки с димексидом под пленку. Мое любимое средство. Просто с водой развожу и под пленочку пищевую. Оч хорошо все снимает.
Да, после нитей у меня отеков особых нет. Хотя доктор прям убеждала меня что от филлеров я вся отеку. Лучше б я отекла, ей Богу( сейчас просто видеть себя в зеркало не могу, выгляжу атас. А ведь уже 8й день пошел. По степени уродства сейчас сравнимо только с отеком от импланта подбородка, тогда у меня две недели была квадратная челюсть Шварнеггера)). Но там я хоть знала что это отек, а тут. Ппц я попала конечно с этими нитями. Ну ждемс... постепенно отпустит.
Старый 28.03.2020, 09:41
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Nina1988, вы слишком сильно переживаете на пустом месте! Во первых, вам правильно сказали, очень маленький срок! Во вторых, если уж категорически не нравится- все обратимо! Надо подождать полного схождения отеков, хотя бы 2 недели и можно все вернуть к исходнику! Вопрос надо ли...
И да, не вижу для чего вы их вообще поставили.
Старый 28.03.2020, 11:17
Постоянный участник
Profi

@Marion72, да я уже на следующий день пошла на работу, сама в шоке, отечность была заметна только мне, держалась где-то неделю, но кстати я себе с этим отеком очень нравилась))). Сейчас только болезненность, если поворачиваюсь во время сна на щеку. Еще мне классно помогает в один шприц набрать Траумель и Лимфомиозот, я так еще всегда делаю, когда чувствую, что заболеваю, после одного укола сразу лучше становится. Очень люблю Хеель. А их Коэнзим вообще прям чудесен при астении.