Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, на мой взгляд нити Визаж подходят либо для самых первых проблем (лет в 30-35), либо для уплотнения кожи как армирование. Я их сделала для второй цели. После немного добавила геля в носогубки и скулы. Вся эта конструкция неплохо держала лицо примерно полгода, потом все потихоньку уходить начало.
Сейчас вот треды попробую. Пока вижу, что очень мощная штука )))) Я тоже ночью промучилась, подушками обложилась, но не помогает нифига! А какое снотворное вы принимаете? Я на ночь обычно пью магний и витамин в6, это не снотворное, конечно, но успокаивает немного. Вчера добавила валериану, но не очень помогло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, я Визаж ставила именно для армирования, создания каркаса, мой врач так и сказала, что это мини-лифтинг , но для меня очень крутой эффект оказался, вся мордень подсобралась, посмотрим сколько продержится эффект. Я пью аптечный Фитоседан №3. Слава Богу, осталось так спать совсем немного, иначе я свихнусь.
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, а подскажите плиз, что такое треды? @N@t@ly, сказала как есть, правду!
Анек: - Доктор, у меня здесь болит, когда трогаю( - Ну так не трогайте, с Вас 5 тысяч. Я уж давно не трогаю ничего))) пёс бы с ними с шишками, да две дыры в голове никак не хотят пропадать) |
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, да, для каждого нужно нити по проблемам подбирать, а не по-возрасту. Для меня Визаж тоже неплох был, несмотря на мои 47 )) Но я постоянно что- то делаю, не запускаю себя.
@Кружлинка, треды - это разновидность нитей Аптос. Их всего две (в отличие от Визаж, где их 10 в упаковке), и ставят определенным образом. Сильно натягиваются при установке , так называемая гиперкоррекция. Рот натянут до ушей ) Потом все выравнивается ( я надеюсь!) . |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Сегодня 4ый день, как поставила аптос нидлы на щечноскуловую область. Лицо не мое. Отеки стоят и щеки как яблоки. Синяки начинают уходить. Не болит ничего, если не трогать. Сплю на подушке для беременных. Ее в теме смас очень хвалят. Она ,конечно, намного удобнее , чем обычная, но мне все равно не удобно. Я на боку всю жизнь сплю, не могу на спине. Сплю плохо. Рекомендовано спать на спине 2 недели. Жду не дождусь, когда начну спать как обычно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня поставила коги корейские 4Д. Ожидала, конечно, втяжений и отеков, но все равно в зеркало жутко смотреть) Вся помятая. Есть больно. Врач говорит, не расстраиваться, все пройдет и будет красиво.
Брыли прям подтянулись реально, очень хочется чтоб так и осталось. Девочки, а вам назначали антибиотики после нитей? После Аптос мне назначала врач, а после этих говорит, необязательно. На мое усмотрение. Вот и не знаю, что делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, поняла Вас, у меня как раз были жёлтые синяки на 4й день - ужас ужасный, благо, что на 4й день уже можно было макияж делать, но он не сильно спасал, кое-кто на работе спалил меня
![]() девушки, кому неудобно спать на спине, очень советую подушку для самолёта, её надо положить под щёку, но так, чтобы её края (края бублика) не касались щеки, т е один конец к подбородку, другой - в районе виска, таким образом, Вы лежите на боку, но лицо не соприкасается в подушкой и Вам не больно. Я сама редко сплю на спине, первую ночь почти не спала (ещё и лицо бинтом задекорировала), а потом приспособилась к этой подушке, сейчас иногда тоже с ней так сплю, мне кажется, лицо полезнее не мяться об подушку |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня есть такая специальная подушка - вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я на ней промучилась примерно полгода, спать неудобно, плюнула и купила обычную ортопедическую. Сегодня достала и собираюсь опять на ней спать )) как раз для нашего случая! В ней выемки по бокам, щека не опирается на подушку , как раз то, о чем вы говорите @Krasnaya Sneginka. @Finelady_ng, Антибиотики мне не назначали , и в прошлый раз тоже. Я тоже помятая до сих пор. Мажу троксевазином лицо. Завтра ещё губы делать, до кучи ))) Последний день работы салонов, запись плотная )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Finelady_ng, мне после аптос назначили. И противоотечное и мази всякие на утро, вечер.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, а какие мази? Я троксевазином мажу и утром, и вечером.
Антибиотики - может, подстраховываются? Я бы все равно не стала просто так пить, очень плохо их переношу. У меня почти каждый месяц какая- нибудь процедура - что ж теперь, постоянно и= пить ?! )) Сейчас вот губы сделала. Не хотела так сразу все смешивать, но салон закрывается, и непонятно насколько ... только лицо стало немного отходить - и вот опять сижу с отеком )) @Dazzling, а какие мази? Я троксевазином мажу и утром, и вечером. Антибиотики - может, подстраховываются? Я бы все равно не стала просто так пить, очень плохо их переношу. У меня почти каждый месяц какая- нибудь процедура - что ж теперь, постоянно и= пить ?! )) Сейчас вот губы сделала. Не хотела так сразу все смешивать, но салон закрывается, и непонятно насколько ... только лицо стало немного отходить - и вот опять сижу с отеком )) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот не знаю, насчет антибиотиков. Врач сказала, что Аптос серьезнее, чем коги. Аптос Визаж ставятся куда- то глубже, в более глубокие слои. И поэтому после Аптоса антибиотики назначали мне, а после ког - нет.
Но так как морда вся разворочена, я бы пропила антибиотик, вот только жалко диспорт свежий. Поэтому в сомненьях. |
|
||||
|
||||
![]()
@Finelady_ng, я бы пила антибиотики только тогда, когда есть проблема (а не для профилактики). Все- таки это не витамины ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, утро -мазь траумель С, вечер- фенистил гель + вольтарен гель ( 1:1 пропорция)
Девочки, что удивило - стремительно уходят синяки. Обычно дооолго сидят. Отеки тоже, кажется, становятся меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 8й день. Тяжи справа и лицо голодающего узника пока со мной. Слева стало чуть лучше. Жду не дождусь когда уже все это пройдет и вернется к тому как было, но есть и обнадеживающее, что скорее всего вернется, потому что держится все это достаточно хреново. Сегодня во время еды хрустнула и видимо сьехала нить слева, лицо там сразу стало лучше. Но разглядела еще один зато негативный момент, с одной стороны стала неровной линия челюсти. Очень печально... надеюсь тоже как то уйдет.
В общем самая бестолковая и неудачная процедура в моей жизни получилась. И не потому что нити это плохо, а потому что сделали мне их БЕЗ показаний. Тотикова просто лепит их по одной схеме всем без разбора, не обращая внимания на исходник.
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, мне врач сказала про Траумель, что он бесполезен (спросила, потому что дома есть). Пришлось специально идти в аптеку за Троксевазином.
У меня сегодня двое суток, третьи пошли. Отёк существенно уменьшился после занятий спортом. Знаю, что врачи не рекомендуют, но я всегда так делаю- много процедур, не бросать же спорт?! В общем, если все делать аккуратно - то можно. Я делаю так: лицо подвязываю эластичным бинтом, и выполняю упражнения в энергичном темпе (без прыжков!) в течение часа. Приседания с утяжелениями, планка, пресс. Ворлд Класс сейчас проводит онлайн занятия в Инстаграмме, присоединяйтесь! @Nina1988, у меня такой же тяж примерно слева ) Только лицо не голодающего узника, а наоборот - хомяка! У вас вообще отека не было или это уже сошёл ? Меня больше не втяжение бесит, а круглая морда, не узнаю себя в зеркале! Сегодня ещё получше, вчера был вообще караул! |
|
||||
|
||||
![]()
Я пила антибы после Аптос, когда поставили сразу 2 упаковки Визаж+Элеганс, прошили так конкретно, после лифтинговых Аптос - не пила.
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, врачи да кстати траумель не любят, т к гомеопатия и все такое, но по опыту моих реабилитаций после риноплатстики, импланта подбородка, вивая и тд, когда отеки были огого, могу сказать что мне траумель всегда помогал и крем и капельки. И еще очень хорошо от отеков примочки с димексидом под пленку. Мое любимое средство. Просто с водой развожу и под пленочку пищевую. Оч хорошо все снимает.
Да, после нитей у меня отеков особых нет. Хотя доктор прям убеждала меня что от филлеров я вся отеку. Лучше б я отекла, ей Богу( сейчас просто видеть себя в зеркало не могу, выгляжу атас. А ведь уже 8й день пошел. По степени уродства сейчас сравнимо только с отеком от импланта подбородка, тогда у меня две недели была квадратная челюсть Шварнеггера)). Но там я хоть знала что это отек, а тут. Ппц я попала конечно с этими нитями. Ну ждемс... постепенно отпустит.
|
||||
|
||||
![]()
@Nina1988, вы слишком сильно переживаете на пустом месте! Во первых, вам правильно сказали, очень маленький срок! Во вторых, если уж категорически не нравится- все обратимо! Надо подождать полного схождения отеков, хотя бы 2 недели и можно все вернуть к исходнику! Вопрос надо ли...
И да, не вижу для чего вы их вообще поставили. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, да я уже на следующий день пошла на работу, сама в шоке, отечность была заметна только мне, держалась где-то неделю, но кстати я себе с этим отеком очень нравилась
![]()
|