Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, я для отвыкания от «сахарной иглы» заменила сахар на ксилит и отказалась от всех продуктов, где есть дрожжи. Поступление дрожжей в желудок усиливает тягу к сахару.
В этот период я сама пекла хлеб на муке киноа, твороге, псиллиуме и ксилите (иногда немного тертой морковки). Вкусняшки только без сахара или на ксилите, чтопредпочтительно. В этой теме я писала о своих покупках — правильных вкусняшка. Плюс переход на кокосовое масло и молоко (они глушат кандиду, которая размножается на сахаре). Это один из факторов увеличения живота. Был период — вообще не ела в ресторанах, кафе, только домашняя еда без сахара, дрожжей, зерна и зерновой муки. Было непросто, но все возможно даже в ДР, когда выкатили торт со свечами, я его не ела и уже совсем не хотелось Но до сих пор вкус кофе без сахара непривычен — вкусовые рецепторы до сих пор не очистились полностью... |
|
||||
|
||||
@Mэг, ну это же все невкусно)
не могу я жевать резиновый хлеб, попутно выплевывая из него отруби) и курогрудь с брокколи не могу)) если бы все было так просто - взять усилием воли отказаться от хлеба и питаться нектаром, я бы не искала способ купить таблетки. я все прекрасно понимаю головой - что вредно/что надо зашить рот.... но силы воли нет. поэтомму вариант с изменением рациона питания я для себя не рассматриваю... ладно...буду дальше искать способ достать таблетки. @Antoine, ну я не могу отказаться от хлеба и сладостей господи... если бы могла - я бы тут не писала вопрос, где достать сибутрамин... ну да, я слабовольная и малодушная. да, не могу взять и отказаться. да, я не буду дома печь пирожки из травы-муравы (я вообще не готовлю и не собираюсь) искреннее восхищаюсь людьми, которые вот так берут - и не едят. и не надо им для этого ни таблеток, ни капель... а мне вот надо. но видимо, для того, чтобы это дошло наконец-таки до врачей и они начали давать мне рецепты, а не идиотские советы - надо сначала разожраться до 1000000 кг)))) |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, вот и меня тошнит от грудей с брокколи, и от обезжиренного творога))) а от шпината тоска пробирает до мозга костей))
Но я мясожрун - колбаса, сало, шашлычок из баранинки... И еще мне катастрофически не хватает времени на жизнь, чтобы тратить его, чего-то там себе выпекая или изготавливая. |
|
||||
|
||||
А че вас от творога тошнит? Если добавить в него сироп фитпарад безкалорийный то получается сладкий десерт. Ещё вкусно разбодяжить творог с ложечкой какао и жидким сахзамом.
И запеканки из него в микроволновке вкусные и быстро готовятся |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, я же тебе не про пирожки писала... А про десерты. Можно самой делать. Это просто и быстро на самом деле: с ягодами, творогом и сметаной (добавить желатин),вместо сахара - сахарозаменитель. Даже тортики можно печь. У Дюкана много рецептов. Попробуй - шепнула тебе мечта и уйдут ненужные килограммы)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, аналогично- я вообще не готовлю
уж точно не буду убивать три часа в день на выпекание хлебцов из зародыша нерожденной пшеницы) @Maslena, идеальная жизнь: встал, сделал себе смузи из новорожденного шпината, помедитировал на рассвет, полтора часа йоги, потом пошел готовить завтрак из Божественнего нектара... потом массаж, чистка кармы и дыхательная практика))) вот и день прошел опция "сходил на работу" тут не предусмотрена) это без учета 3 часов в день на дорогу))) а вообще -я не готовлю от слова "совсем". точно не буду смешивать ростки баобаба с ягодами годжи) |
|
||||
|
||||
А меня не тошнит от курогруди - я ее не варю, а жарю в яйце и муке и приправами разными посыпаю. Дня на 3 на обеды на работу. И от брокколи и стручковой фасоли не тошнит - я их тоже слегка жарю и кукурузу ещё добавляю. Масла немного правда использую. И творог люблю + сахзам+ сметана 10 процентов.
Голдлайн пила недели 3, похудела, но аппетит не снизился, я просто стала есть другую еду и больше. Не потолстела. Ну может полкило. И то я сама решила, что худеть мне больше не надо. Ну и сейчас послабления и выпечка и семечки. И на выходных обязательно мясо и вино) |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, не, иногда меня накрывает, и я могу наготовить всяких разностей. Но не себе))
Напиши мне, пж, в личку - я не могу почему-то отправить тебе сообщение, может, ящик полный? |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, душа моя, так это... Не завтракай))) я так и делаю. И даже смузи не нужен.)
Двух зайцев убиваешь, даже трёх. 1) не готовишь и тем более утром.2) уменьшается суточный калораж и днём и вечером можно поесть вкусной еды без ущерба ну и 3) омоложение организма на клеточном уровне. |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, автоматическая хлебопечка или мультиварка. Ставлю на ночь на таймер и утром все готово в тёплом виде.
@Maslena, регулярное отсутствие завтрака — путь убивания метаболизма, к сожалению. |
|
||||
|
||||
@Antoine, это Ваше мнение. Мне так нормально. После 12 до 20 достаточно времени поесть. С утра пью кофе без ничего.
|
|
||||
|
||||
@Annet, да, но финансово могу только раз в год теперь, а в этом году вообще не поеду, т.к. коплю на ОП.Но я подумала, как же я буду в трусах и одноразовом прозрачном халате выглядеть, надо срочно худеть Вот и новая мотивация!
Девочки, а на авокадо может быть аллергия? Съела половинку , (намазала на черный хлеб) и на следующий день проснулась в прыщах. Ничего сладкого не ела. |
|
||||
|
||||
Сахаразаменитель тоже вреден. Сладкое попадает в организм и запускает рефлекс выделения инсулина, до попадания продукта в кровь: не важно сахар это или подсластитеть. Нужно есть умеренно фрукты. Быстрое усвоение фруктозы блокируется наличием клетчатки. В целом нужно есть естествееные продукты. В том числе даже жир, из которого организм синтезирует гормоны.
Проблема не в жире, а большом потреблением каллорий. Коровы жрут траву, и жирные. ))) много жрут. ))) |
|
||||
|
||||
Я читала, что Erythrit не вызывает скачка инсулина и может использоваться при диетах, направленных на раскрутку обмена веществ.
Стевия (долгосрочные последствия) пока мало изучена западными учеными, поэтому по ее поводу официальная медицина воздерживается от комметариев. Я лично употребляю стевию, если очень нужно. Про фрукты - конечно, фрукты, это сахар, со всеми последствиями в виде скачков инсулина и т д. Наличие клетчатки не нивелирует действие сахара. |
|
||||
|
||||
по мне - главное все-таки КОЛИЧЕСТВО калорий
а не откуда ты их нажрал) можно съесть один батон или три ведра низкокалорийного десерта - и там и там будет 2000ккал а надо в день максимум 1400 так что, надо просто меньше жрать вопрос: КАК))) |
|
||||
|
||||
Я бы на таблетки сильно не надеялась. Только закончила пить retard , ни с места вес. Я все знаю и как не жрать и как не раскручивать сахар и как быстро прийти в форму. Но для начала надо выйти из клинча. Потому что я это не я с таким весом, но ещё больше не я потому ,что совершенно не волнуюсь за нажратые кг . И их уже не пять давно.
|
Закрытая тема |
|
|