Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы ,я сделала.пока не могу выложить. Фот не вставала ещё,никак не проснусь пареза нет? Все чввствую.был смас нижняя 2/3.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, поздравляю, спи спокойно, завтра нафоткаешь себя) кого же в итоге выбрала из хирургов, огорошила и заинтриговала
|
|
||||
|
||||
Девушки, сделала к душевного)
Первые фото не загружу никак |
|
||||
|
||||
@B'uti, поздравляю! Лёгкой реабы)
|
|
||||
|
||||
@B'uti, поздравляю, легкого восстановления))!
Нас озадачила выбором врача, а сама уже наверняка все знала)))). Вчера вопрос, а сегодня уже результат). |
|
||||
|
||||
@B'uti, Я осталась в трусиках и чулках, дали одноразовый халат,надели бахилы до колен, одноразовые тапки и шапочку.
@B'uti, у меня катетора не было. @Титикака, держу руками шёки и ноздри ( у меня булхорн был). @АленушкаС, Ну это значит: 1 - всё отлично 2- не такая уж она вам Подруга, раз не умеет скрыть зависть))) |
|
||||
|
||||
@Котько, на этих фото не так уж много морщин)), глазищи огромные, а взгляд на мой взгляд ( пардон за каламбур))распахнутый и немного испуганный. Придумают какие-то *лядские взгляды, прям знатоки *лядей собрались))) с мужьями альфа-самцами))).
@амурка1, СМАС просится и верхнее блефаро. С имплантом сложно, анфас вроде да, нижняя часть коротковата, но в профиль у тебя очень сильная ямка под подбородком. При установке импланта она может еще сильнее углубиться и будет очень некрасиво, такой бабкоежкин подбородок. |
|
||||
|
||||
@B'uti, скорейшего восстановления! @Котько, с хвостом прикольная, мне тоже кажется, морщинки не портят, присоединюсь ко всему выше написанному.
@АленушкаС, похоже на Лонгу на этом сроке, и результат будет не хуже) А про страхи... я тоже помню Яблочко писала, что умирают в течение месяца до и месяца после ДР, теперь эти месяцы для себя не рассматриваю. Хотя она напугала, а сама пошла и сделала))). Вот, пожалуй, самый большой страх, что помру во время ОП. Или перекошенной останусь. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, вернулась чувствительность на подбородок! Резко и вдруг! В наркозе не померла, пареза нет. А боюсь до дрожи, что все рухнет. Кушаю и челюсть держу вот мой самый большой страх сейчас. Хоть вообще рот не открывай и не разговаривай))))
|
|
||||
|
||||
Девы, нашла свой овал и скулы! Вот они, мои родимые! Мне лет 12, ещё все впереди, а рядом мой папа, на демонстрации 1 мая. Написала и расплакалась- когда его не стало, мы на каждой двери, в книге, на столе находили долгие месяцы записки. " Как я вас люблю, мои хорошие", " Вы- мое все!", " Лапушка моя, доча, люблю тебя" И в личном дневнике на каждой странице слова любви внукам и всем нам.
Спасибо вам, девочки, за поддержку. За отсутствие критики в такой момент, за "нетырканье" в проблемные места. Спасибо за доброту в личных сообщениях, я ценю! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да Аленка, молодильных яблочек нехило так поела!!)))))
И вот они щечки наливные!!!))) И да, забудь про страхи))))) ты теперь будешь долго молодой!!)))) Ттт на тебя, заживай красиво!!!! |
|
||||
|
||||
@jet_lena, есть у меня в закромах Родины фото, на которой я будущего мужа соблазняю, мне там 16))) вот ее и будем сравнивать в два месяца)))
|
|
||||
|
||||
@B'uti, поздравляю. Лёгкой реабилитации! Отдыхай)
@амурка1, на мой субъективный взгляд, у тебя хороший подбородок, не надо увеличивать. Когда подтянешь низ, он появится в полном объеме и все будет гармонично. А лучше, узнать мнение профессионалов, получить пару консультаций у врачей) |
|
||||
|
||||
Доброго дня всем. Сегодня сфотографировала при дневном свете. При нем видно больше, что угла нет. Щеки на плечах.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, про фото. Ну вот поэтому, ты и чувствуешь, что ты похожа. Потому что это-ты. Просто вернула время, а так это -ты. Стопудово. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, да легко! просто новостей нет особых.
Сидят, мне кажется по нижней челюсти, иногда разносит шею так ощутимо прямо... Видно это только мне. Все как у всех, в общем А, ну да, и картинки, конечно |
Закрытая тема |
|
|