Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Happy22, здравствуйте!)
Да, у меня не было никаких новостей, поэтому и не заходила… В плане эстетики уже давно ничего не меняется. Как и предполагалось, общую форму носа можно было увидеть ещё в 3-4 месяца после операции. Потом очень минимально все менялось. А вот дыхание совсем плохо( одна ноздря вообще не дышит (практически). Во вторую как будто ваты набили. Периодически ночью просыпаюсь от того, что кажется, будто задыхаюсь. Нос не дышит, а ртом дышать нет привычки. Плюс ко всему - жуткая сухость и кровавые корки в носу. О коррекции договориться не получилось. Так что теперь я снова в подвешенном состоянии |
|
||||
|
||||
@Savitri, спасибо, что ответили,очень жаль, что так..((а вообще, что думаете дальше? Я так понимаю с ДЮ была встреча и он не видит проблем ни с дыханием ни по эсткиике? А что говорят лоры и делали ли кт?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Savitri здравствуйте! Очень интересует Ваша тема.. Хотелось бы, что бы Вы исправили как хотели
Вы будете всё таки планировать коррекцию? Мне очень отозвалась ваша проблема, потому что хотела вторичку у Радионова. Но я согласна с Вами, что более прямоугольная, а не треугольная форма больше подошла бы Почему интересно он оставил проблемы с дыханием вот так вот? Печально конечно.. Ладно эстетичечки когда недовольный остался пациент, но когда ещё и страдает функция( |
|
||||
|
||||
Цитата:
С таким дыханием жить очень сложно - это не дыхание, а сплошное неприятное, болезненное ощущение. Со временем становиться все хуже. Однозначно буду искать варианты исправить хотя бы функционал. Лоры разводят руками, так как в полости носа очень много добавленных хрящей. Любой из этих хрящей может мешать дыханию, поэтому конкретно ничего предложить не могут. Предлагают по классике - ГКС (Назонекс, Авамис и т.д.) и вазотомию. Но вазотомию мне делали во время операции у ДЮ. Если не исправить саму причину, из-за которой раковины разрастаются, то они будут снова и снова увеличиваться(( По эстетике, да, к сожалению, ДЮ не видит проблем. Для него все красиво… |
|
||||
|
||||
@Savitri, привет!
По поводу раковин, разве они разрастаются не сами по себе ? Без причины? А про добавленные хрящи, которые мешают дыханию, это тебе лоры говорили? |
|
||||
|
||||
@Savitri, Раковины могут из-за воспаления, вялотекущей инфекции разрастаться. А Лоры мазки брали, риноманометрию делали?
У меня реконструкция клапана при вторичке. Дышит эта сторона вполне сносно теперь, после первички днём с большим трудом, ночью никак, просыпалась с открытым ртом и пересохшим горлом. И пролечен развившийся микоз. Очень жаль, что с ДЮ не пришли к согласию. Первоначально он все же лор и мог бы хоть что-то посоветовать, гипотезы выдвинуть в чем причина. |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, привет!
Да, со слов ЛОРов. Согласна, раковины могут по разным причинам разрастаться. Но до операции я дышала в разы лучше, чем сейчас. @nik-N.i.k.a, спасибо! Да, сдавала мазки и бак посев. был золотистый стафилококк. Пролечили. Сейчас все чисто, но дыхание лучше не стало. Сухость и корки тоже остались. |
|
||||
|
||||
@Savitri, нет никакой эстетики . "До " был узкий , аристократичный нос , "после" широкий и грубый . Странная работа Радионова и странное отношение к неудачному результату .Он видит тоже ,что и мы и даже больше ,поверьте ,но по каким-то своим соображениям не хочет признавать неудачный результат и корректировать
@nik-N.i.k.a, вы уверены ,что Радионов лор? Тогда почему он привлекает лор врачей на оп? |
|
||||
|
||||
@Lucia86, на сайте Хартманн клиники в МСК сейчас размещена следующая информация. Если поискать в сети, то по разным ресурсам, отзовикам были выгружены фото, сканы сертификатов.
Сертификат нужно было раньше обновлять раз в 5 лет. Сейчас у нас вообще новая реформа с этими сертификатами у врачей. Я ещё не встречала отзывов о работах ДЮ кроме рино и отопластики. Цитата:
Последний раз редактировалось nik-N.i.k.a; 23.12.2022 в 23:37. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Savitri, да, понимаю вас прекрасно в плане дыхания,это то ещё удовольствие и ( сама живу так 5 лет, с момента операции, надеюсь, буду дышать лучше и вам конечно же желаю чтобы всё наладилось )не покидайте форум, пишите, делитесь, мне кажется тут есть те, кто за вас переживает, поддержит, на каждом этапе
|
|
||||
|
||||
@Savitri, посмотрела Ваш результат на сроке 1,8 года. Это же небо и земля с тем, что было. Ширина ушла, всё очень красиво и гармонично. Понимаю, что проблемы с дыханием - это реально проблема ( Но эстетически со стороны всё ооочень красиво, правда.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то делал повторную ринопластику через полгода?
|
|
||||
|
||||
@Savitri, я присоединяюсь к вышесказанному, действительно на некоторых Ваших начальных фото нос был широковат и грубоват. Но на тех фото, что выложил доктор - нос идеален. Придраться абсолютно не к чему и он гораздо лучше, чем был до. Я понимаю, почему Радионов отказал в коррекции. Восстановление дыхания это уже не профиль пластического хирурга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|