Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, спасибо!) Не есть сложно (отодвинула тазик оливье) )).
Вот и доктор не заметил галифе(. Надеюсь, смогу их массажем размять. Интересно, а приседать уже можно?) |
|
||||
|
||||
@ТИ, отодвинутый тазик оказался возле меня
Вы что!?!? Какой приседать? У Вас реаба в разгаре! 3-4 месяца терпеть... Потом как док Ваш разрешит. Вам сейчас - лежать и позволять окружающим за собой ухаживать))))) |
|
||||
|
||||
@Mysson, выложит обязательно. Я уже активно хожу, наклоняюсь, сложно приседать, то есть пока невозможно. Сняла бандаж. Компру ношу. Померила старую одежду, в районе живота хорошо ушло. Ещё дополню с фото через пару дней
|
|
||||
|
||||
3-го числа была опи. Липоскульптура. И подтяжка груди. Болит все, не передать словами. Кто когда помылся впервые? И когда ощущения на человеческие стали похожи? И еще вопрос, зачем попу в профисе держать? ( жирок в попу еще вкачали).
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, мне разрешили на 8 день и тогда же снять чулки. а для попы нужно так, чтобы жир правильно распределился и попа не была плоской.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Все выходные читаю форум, хочу пойти на липо (бока, спина, возможно ноги, но пока сомневаюсь) Мой доктор делает и предлагает классику влажную. Читая ваши сообщения и истории поняла, что в основном делают лазерную или вибро? Кто-то вообще классику сейчас делает?))) А ещё вопрос про реабу. В июне делала абдомино и грудь, от боли живота на стену готова была лезть, от липо так же?))
|
|
||||
|
||||
@ТИ, поздравляю с опи!) рассматривала Баландина тоже , но мне он отказался делать минабдомино( а так мне его работы нравятся. Кожа да может ни сесть так что через 2 недели обязательно нужно делать LPG на зоны липо,чтобы все было в наилучшей форме, мне мой док ничего не говорил, у меня все повисло(
И кстати мне кажется не нужно убирать галифе у Вас их толком нет, если убрать попка будет не округлая, а квадратная...А есть фото с разметкой у Вас? интересно посмотреть |
|
||||
|
||||
@Lucky17, а мне наоборот и хирург и массажист в два голоса сказали, что LPG после липосакции - нельзя(((
@Katilda1111, мне сказали помыться на 3-4 день, но без мочалки и не трогать пластырь. |
|
||||
|
||||
@Lucky17, на сколько я помню, мне тоже сказали массаж можно только со 2-го. Я простой ручной легкий массаж сначала попробовала в 1,5, жутко не приятно. Так что в основном массировали не отлипосаченные и не залитые места
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, спасибо! ) Почему Баландин отказал? И что предложил взамен? Ну если отказал, уверена, была веская причина. У меня создалось впечатление, что он редко отказывает). Год назад делала у него лицо). Посмотрела твои фото, у нас животы похожи. У меня там тоже кроме жирка есть целюль. Фотки с разметкой есть, но без верха, сделала из видео.
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, @Lucky17, насколько разные советы у врачей). Вчера была на осмотре, 10 дней прошло. Сказал уже можно LPG, завтра планирую пойти.
Массаж на все, кроме попы.) |
|
||||
|
||||
@ТИ, так то вы можете решать сами... но, LPG - это все же вакуумный массаж, на зоны которые недавно липосачили, у меня на 10 дней стала жидкость собираться. Пипец бы наверно был, если бы я то место еще и прошла аппаратом.
Мне вместо этого рекомендовали гидромассаж(подводный массаж). Вот это чума я скажу, с учетом того что делается на все тело. Обратите внимание, что Lucky17, пишет, что ей док LPG не рекомендовал........ |
|
||||
|
||||
@_Dia_, почитала про гидромассаж, его же в ванне делают? Боюсь погружения пока под запретом из за ранок, только сняли наклейки, не думаю что их можно обильно заливать, а то в бассейн бы пошла)). А что думаете на счет RF-лифтинга? Я делала на руки перед ОП, понравился.. и кожу не растягивает и режим подобрать можно.
|
|
||||
|
||||
По поводу массажа, мне тоже сказали никакого lpg, я специально уточняла. А ручной массаж у специалиста нужно делать после трёх недель со дня операции. . У меня липосакция ног для липофила груди) делала у Саруханова
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|