Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @Gart,
Вот мне тоже кажется, что если корка уже сформировалась, ей надо помогать "подняться". У меня тоже врачи настаивают , чтобы все было сухо. У меня и так кожа за ушами очень тонкая и сухая... Алёнушка, а ты каким маслом или кремом мазала? И на каком сроке начала? Когда все швы сняли уже? Т.к часть скоб у меня ещё стоит. Сегодня седьмой день, если считать день оп. Девочки, всем спасибо за отклики. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, ну мы про уколы вокруг некрозного полотна или швов. Многим делают для улучшения регенерации. Мне првое время не кололи в пятно, а царапали, называется тааая техника напаж. Там кожица была тааакая тоненькая, нежнейшая.
@Irina-, точечно мазала ТОЛЬКО корку, на швы не попадать. Наверно когда уже сняли скобки начала. Пойду смотреть @Irina-, корку начала мазать с 11 дня, швы сняли все на 14. На 22 день я с ней простилась полностью. Физио ещё делала, посмотри на 1 странице писала( тоже помогла быстро корку поднять) |
|
||||
|
||||
Девочки, мне врач сразу сказал , некроз должен быть всегда намазан мазью , что бы он не сох !!! Это очень важно !!
Подойдёт любая мазь в первое время : Левомиколь, Бипантен , даже вазилин !!! Все что увлажняет зону ( корку) так мы не спровоцируем новый некроз ! Почему вам говорят не мазать ?? Не понимаю |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Скажи, пож., на твой взгляд к некрозу может привести повышенная свертываемость крови? Или проблема наоборот бывает при пониженной? Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,
Да, положительная динамика есть. Т.к уши мне "отрезают" не первый раз, я знаю, что швы получаются некрасивые, долго остаются красными, потом болеют и расползаются. Но в этот раз изначально получились плохо. Не исключено, что я пошла на оп не совсем здоровой. И вообще не знаю точно, когда заболела ковидом. Конечно, перед оп я сдавала и пцр ,и антитела. Но это так условно. А после оп тоже не поймёшь, почему болит и кружится голова, подташнивает. Где-то через неделю яперестал дышать нос, но насморка не было. Я думала, что это аллергия на мэлсмон. Но потом сделали кт и стало все понятно. Но, как ни странно, учитывая ,что мне было совсем не до швов, они заживают быстрее, чем обычно. В этот раз я очень редко мыла голову, и даже настойкой календулы не всегда были силы протереть швы. Может, мэлсмон помог. Не могу вспомнить, сколько раз мне его успели уколоть. Сейчас попробую прикрепить фотографии Так они выглядели на 6 день после оп. |
|
||||
|
||||
А вот так - на 17. И можно было бы кое-что подрезать. Ну уж лучше ,пусть само .
|
|
||||
|
||||
@Irina-, тьфу тьфу, всё намного лучше выглядит сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Irina-, ой, ну прям не просто хорошо, а именно отлично. И пусть корочка стоит, пока сама не отойдёт. Мой опыт показал,что торопиться не надо. Я как то нечаянно подцепила маленькую корочку, потом углубление под ней долго поднимало " дно". Только подсев на МЕТИЛУРАЦИЛ я его вывела вровень с другой кожей.
Зато виден уголок идеального подбородка и овал у тебя! Выздоравливай скорее. Советую потом контролировать свёртываемость крови, как то сюрпризом у меня были проблемы после моего невменяемого трёхдневного ковида. @Irina-, ты доктора называть будешь? Швы мне очень нравятся: и вид, и расположение. Ты случаем омегу не пьешь после опи. Мне запрещали именно по причине возможного расползания швов. Но у меня Типикин за " перебдеть, чем недобдеть". Я начала после 4 месяца наверно только |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте когда можно делать лазер ( его бы ещё найти) в Испании !!! 7 января 3 месяца будет у меня после оп …
Шрам жёсткий , мажу Метилурацилом пока . Пожалуйста скажите , что ещё можно . |
|
||||
|
||||
@Gart, плазмотерапия, колост
@Gart, покажи его @Irina-, А у тебя как все за и вокруг ушек? Корочки сошли? Швы как себя ведут? |
|
||||
|
||||
Сейчас прикрепляю фото
Я конечно его замазываюсь , под волосами не видно , но меня очень раздражает . Может попробовать лазер bbl ?? |
|
||||
|
||||
@Gart, сходи на консультации однозначно. Я вижу полосочки от пятна, типо тяжей. Это из за натяжения внутреннего судя по деформированной мочки с этой стороны?
|
|
||||
|
||||
Понятно, да реально тянет .. только куда бежать ??
Я делала оп в России , а сейчас я в Испании .. ??? Большой вопрос ???? Сейчас написала своему хирургу , может скажет что мне делать с этим … Хирург говорить это тянут внутренние швы , но они пересечены . Сейчас нужен ультразвук и контратубекс на рубец . |
|
||||
|
||||
@Gart, я делала по ферменколу и лидазе, очень хорошо рассосалось, поднялось дно, наверно за 14 дней был видимый результат. Вопрос где это найти у тебя.
Смотрела радецкую и ее работу со швами у Мост на странице в инсте. Там доктор обкалывает зону шва На груди и под грудью ботоксом для снятия напряжения лишнего. Но одновременно с физио это бесполезно,физио выведет все |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, в январе еду к хирургу на приём ,во Францию, посмотрим , что он скажет ))) плазму где делать нашла в Барселоне. Буду думать !!! У нас говорят что bbl приводит к пигментации даже 100 потом не поможет … уже поревела )) псих короче , а в Россию пока не могу поехать … Тут с физио не чего не могу найти . Есть русские типо косметологи , но доверия нет !! Может муж поможет он врач . Я потеряна .
|
|
||||
|
||||
@Gart, подожди так расстраиваться!!! Никакой паники не надо, работа с рубцом дело долгое и кропотливое,тут даже витамин Е в долгом приёме играет роль.
Плазма, при условии отсутствия дефицита железа и основных микроэлементов, вещь отличная! Я ее начинала ещё по мягкой втянутой ранке сразу после схождения корочки. И по голове: у меня шов от уха до уха, точнее от другого шва, который от смаса выше ушка идёт. Волосы проросли и вокруг шва и по нему, хотя изначально мне говорили,что на рубцовой ткани волосы не растут плазма толкает регенерацию тканей. @Gart, какие варианты лазеров у тебя есть под боком? Я спрошу с своей косметологини, мы с ней вместе осваивали работу с рубцом: читали статьи и пробовали. Две головы все же лучше, чем одна Колост есть возможность проколоть? Достаточно маленькой дозы, предназначенной для алергопробы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,
Спасибо, что интересуешься. Сошли все болячки. Дольше всех держались на верхушке ушей, туда ,насколько я помню, как раз не короли мелсмон. Скорее всего , этот препарат работает на начальных стадиях заживления. Но, конечно, аннотация к нему вызывает неоднозначные чувства и настораживает. Сейчас все швы очень красные. И, скорее всего, начнут светлеть только к лету. Тогда будет понятно, где останутся пятна. @Gart, Ничего не могу посоветовать, здесь Алёнушка спец. Но очень сопереживаю и сочувствую вам. Опыт Аленушки очень воодушевляет. |