Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Murchik, Ужасно что с вами сделала это женщина типа "анестезиолог".
ВераКо правильно сказала, надо чтобы кто-то за вас пришёл туда и с шефом серьёзно разговаривал. Пусть какую-то скидку вам делают за это. Вас никто слушать не будет, тем более сейчас после операции и сил нет. Хоты бы простоо кто-то чтобы пришёл и нервы им потрепал. Девочки, мы все идём на такой риск, ведь это с каждой из нас может произойти. Вначале хирурги сюсюкаются с нами, а после операции если что не так, то даже говорить с нами не хотят и вся "любовь" испарилась... @ВераКо, На каком сроке после операции назначил доктор вам нейромедин? У меня одна бровь не двигается, он говорит ждать. Три недели у меня после операции прошло. |
|
||||
|
||||
@Murchik, очень сочувствую, что так случилось. Это конечно кошмар, стоимость анестезии очень не маленькая, а отработать ситуацию путем не могут. Пусть хотя бы в качестве сатисфакции предложат бесплатную реабилитацию. Сколь раз делала оп под общим наркозом, но такого не было. В ДЕГЕ вообще отличный анастезиолог, прямо душка, так выспалась. Но реабилитация у тебя еще впереди и ты постарайся забыть этот случай. Для того, чтоб организм не циклился, а восстанавливался.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, 7 лет и до сих пор проблема с чувствительностью??? Мама дорогая...я наверное никогда не решусь после всего, что тут читаю
Смотрю на Натали и хочу сделать операцию, а потом читаю форумы и ничего уже не хочу |
|
||||
|
||||
Нет, с нервом всё нормально. Просто когда я рот сжимаю, видно как натянут смас. С той стороны где уголок опущен, натянуто слабо. А на другой стороне, натянутый хорошо смас не даёт уголку рта опустится, он держит его.
Буду ждать года, если не сравняется буду искать врача, который только одну сторону дотянет |
|
||||
|
||||
@Lisca22
На самом деле, никаких проблем я с этим не испытываю. Вспоминаю, когда речь заходит в обсуждении. И очень довольна, что сделала и смас и чик, и коронарку. И уверена, что повторю через какое то время. На сегодня все пока отлично стоит и повторю, мне очень нравится |
|
||||
|
||||
Девушки, анестезиологи тоже не боги, у них такое бывает. У всех, как и у хирургов. Не всегда можно рассчитать правильно, все мы реагируем индивидуально. Если всех "наказывать" за это, через годик не останется анестезиологов и нас оперировать не будут.
|
|
||||
|
||||
Нет, это просто страх оттого что не можешь вздохнуть и пошевелиться. У меня было такое, я уже даже и не помню где, ну я такая вся пластикозависимая))))) Так было - я вроде в сознании и не могу пошевилиться, ничего не понимаю что со мной делают. Но видимо давление и прочие параметры были показательны, меня опять вырубили. Но это пробуждение и страх - явный косяк анестезиолога. Девки, это реально страшно.
|
|
||||
|
||||
Так во всем мире. У нас хоть из-за эстетики судиться можно, а в Америке даже в суд на это подать не получится. Но мы с этим соглашаемся, подписывая договор. Что пластика непредсказуема и рискована. Так ведь оно и есть. Рискована она у 100% врачей в любой стране мира. Если этого не принимать, то лучше и не оперироваться.
|
|
||||
|
||||
@Murchik, эмоксипин капли в глаза, жжет, зато действует. Это от кровоизлеяний в глазу( ыыы, в глазы)))) Все пройдет, даже ненависть к анестезиологу.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, спасибо
Я раньше себе баночный массаж по лицу сама делала, у меня был комплект банок разных диаметров от 5мм до 5 см, оч хорошо кожа подтягивалась, даже на веках, и отеки уходили. После оп не рискую. Тебе когда lpg делают, кожа сильно всасывается)? Как по ощущениям? @B'uti, меня тоже не гемороит, что чувствительность на скулах не полностью вернулась. Сейчас такие высокие и острые скулы, каких и в молодости не было, что фиг с ней с чувствительностью. У меня они ещё и холодные))) прохладнее остальных участков Кстати, может помните, я расск, что уши и мочки после оп были вялые и холодные, без тонуса, уши во сне заламывались, просыпалась, они согнуты)))) Сейчас прекрасные наполненные упругие))) и мочки, и уши Немного несимметрично пришиты мочки, но естесно никто, кроме меня не видит. Это из-за того, что одна половина лица мясистее и тянет вниз мочку, даже после того, как я их перешила. |
|
||||
|
||||
@Гю, что за чушь ты пишешь про упражнения...? Никакие упражнения не помогут сохранить или улучшить форму груди-это общеизвестный факт! И при чем здесь твой возраст....?! Если грудь большая 5 или 6 размера, она априори НИКОГДА НЕ МОЖЕТ быть стоячей! Если только это не силикон и то неизвестно ....Пора закрывать этот вопрос, так как это тема про смас, а не про грудь.
|
|
||||
|
||||
@Stacey, ты уже успела мочки ушей перешить?
Моя мочка, кстати все никак зарубцеваться не может. 2 недели прошло после перешивки Ну и до кучи получила я дополнительный шрам, от мочки вниз до угла челюсти |
|
||||
|
||||
@ВераКо, мочки перешили, когда корректировали шрамы в сентябре. Мне же вообще все швы полностью переделали, все 20 см))))
Говоря о том, что не устраивает, я упоминала вытянутые мочки. Док ска, без проблем, подправлю А у тебя откуда доп шрам взялся? @kotik-spb, спасибо, буду искать. Лимфодренаж, микротоки, lpg |
|
||||
|
||||
@Женевна, а Типикин как то комментирует ситуацию с недотянутой стороной?
@Murchik, вот реально Вам спасибо,что и о таком рассказали. Жесть конечно! Ну считаю,как самый минимуи хирург ,с анестезиологом должны с Вами объясниться,поговорить,может как то компенсировать чем то... Ну конечно,это только мое мнение. Вы навпечатлялись от пережитого,это понятно. Конечно все забудется со временем. И Ливицкая тоже промолчала? Странно |
Закрытая тема |
|
|