Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
blond
Да, кожа у меня жирная и плотная....насчет отека у него спрошу, но хир. всегда говорят что "у вас отек, ждите!" Делал С.Б.Телешов, Сан-лазар, ст. около 14 тыс Вот какие крылья были, уух...Сейчас еще постараюсь сфоткать что получилось... |
|
||||
|
||||
У меня отек после оп держался 4 дня (кончик носа распух, носогубный угол задрался и расстояния до губы увеличилось значительно, при этом верхняя губа зрительно уменьшилась), на пятый день неожиданно все пришло в норму. Про шовчики пока промолчу.
|
|
||||
|
||||
Пухляша, а Вам подрезали по всему периметру крыла или, как часто здесь видела, только внизу?
|
|
||||
|
||||
beautysoul, сестра у меня реально носик был очч узенький, крылья разъехались после опперации на челюсти...хорошо , что есть фото "до"- можно ориентироваться на него... Пухляша, а как сейчас носик? если сразу после оп был положительный результат - тогда не волнуся, это действительно может быть отек, ведь есть кожа толстая, то отек вроде дольше держится...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
тоже после челюстной оп? думаю, вариантов 2 -либо смириться, либо заужать... я выбрала второе
|
|
||||
|
||||
После повторного сужения крыльев прошло две недели, швы еще красноваты, но как говорится "в ниточку". Нет тЯжей- того чего я боялась получить снова. Сделала вывод для себя: зря я настояла на сужении крыльев при полной ринопластике, зная, что склонна к отекам. Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
девочки, у кого-нибудь было так сразу после сужения крыльев? имею ввиду асимметрию... гипс сняли сегодня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Блонд, я уже неоднократно по всей ветке писала)) Был отёк сильнейший и нитки прорвали кожу, помимо самого шва получила перпендикулярные шовчики, при улыбки тЯжи, сильно было заметно. 2 недели назад слелала только сужение крыльев и все в порядки, шовчик со временем будет идеальным. Поэтому и написала, что если есть склонность к отекам, то нужно сто раз подумать делать ли полное рино и сужение одномоментно. ИМХО, конечно
|
|
||||
|
||||
Ой у меня тоже нитки порвали кожу из-за отека и теперь как быдто прорези под носом и в крыльях...
|
|
||||
|
||||
Viola, Алина!
а как вам ноздрики сужали? мне их по периметру срезали и по новой пришили - наружные швы. Но нос вообще не сузился, какой был такой и остался, отёка не было....уже 5 мес. прошло.....ничего не изменилость - точно такой же широкий носяра ((( Никто - даже родная мама не видят перемен ((((А как у вас ? |
|
||||
|
||||
На 6-ой страничке есть моя фотка с оп-го стола, там фломиком хирург нарисовал то, что будет вырезать. У меня шов по всему крылу, на стыке с носогубкой. Разница ДО и после есть, крылья стали не такие фигуристые, более сглаженные, но я все-таки два раза полное рино делала, так что тут дело не только сужении крыльев, а результат в целом.
|
|
||||
|
||||
У меня пока отек, но крылья подрезали не по всему параметру, а где-то с серединки, чуть выше.. пока ширина особо не изменилась, но я все списываю на отек.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
приятно порадовало,что нитки вместе с гипсом сняли через неделю |
|
||||
|
||||
Aлина, нее, только крылья и кончик...кость и спинку не трогали Но все равно отек - левое крыло очень хорошо уже чувствую, как будто отека и нет, а кончик и правое крыло - как будто деревянные...
|
|
||||
|
||||
Виол, а гипс тогда зачем одевали, если не трогали хрящи/кости? Обычно, если делают кончик, то спинку слегка подпиливают, чтобы перехода не было (или что-то в этом духе). Я не сильна, поэтому спрашиваю. В любом случае, вмешательство было более серьёзное, чем просто сужение, поэтому и отек дольше держится. Ты писала про прорези, ложная тревога? Блонд, ниточки так и снимают через недельку, минимум через 4 дня (я сама сняла последний раз так)
|
|
||||
|
||||
Алина Н.
посмотрела ваши фотографии на 6 стр,действительно,много отрезали! а в остальном,вы были довольны результатом оп? и у кого подрезали крылья в этот раз и на ск см,расскажите |