Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2020, 13:39
Fillen Fillen вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Fillen на нуле

@Vera1007, я не очень люблю Америку, там и антипрививочное мракобесие сильно развито..
вон выше тоже пишут, что полностью удалять тоже может быть опасно и травматично... а я все же не понимаю всеобщей паники вокруг имплантов... разорвался - удали, нет - че паниковать... ?
@Катерина, ну я уже писала, что не нашла правила и просила меня ткнуть этим самым лицом в них, но Вы же ничего не ответили на это... дайте ссылку
Старый 14.01.2020, 14:14
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@Эмма123, спасибо! Эпштейн бар у каждого второго. У меня ЭБ и ЦМВ( цитомегаловирус). Получается что якобы импланты могу обострение спровоцировать.

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 14:18
Эмма123 Эмма123 вне форума
Частый посетитель
Profi

Эмма123 на нуле

@glamourchik, ну у меня нет его. Есть у друга, и у него при этом вирусе анализы были вообще пипец, как при раке, и симптомы аналогичные, усталость, мышечная и суставная боль, он еле ходил и дышать тяжело даже было,потом врач чем-то заглушал ему этот вирус, чтобы в спящую стадию ушёл

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 14:21
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@Fillen, я сама с трудом нашла правила форума. Внизу на главной стр раздел « частные вопросы, жалобы и предложения»

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 14:34
Katya VPA Katya VPA вне форума
Новичок

Katya VPA на нуле

Девочки, всем здравствуйте. Я новичок тут. Подскажите, может здесь есть кто из Казахстана? кто может посоветовать хирурга по удалению?
спасибо.
Старый 14.01.2020, 14:44
lenox lenox вне форума
Заблокирован в теме

lenox на нуле

А в связи с чем участились случаи удаления имплантов? Ну все чаще и чаще последний месяц это происходит
Старый 14.01.2020, 14:51
Fillen Fillen вне форума
Посетитель
Beginner+

Fillen на нуле

@glamourchik, спасибо)
Старый 14.01.2020, 14:57
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@lenox, почитайте последний пост Абакумова в инст. Он как раз об этом. Очевидно же почему) У кого-то порвался имплант, у кого-то серома, у кого-то все ок но страх от полученной информации , которой напичкан интернет.
Я лично, скажу честно, удаляю потому что напугана иал. Поэтому пока у меня ничего не случилось с имплантами, удалю их. В любом случае если не сейчас, то лет через 5 максимум удалила бы.

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 15:15
ego_alex ego_alex вне форума
Новичок
Beginner

ego_alex на нуле

Цитата:
Сообщение от МамаСтифлера Посмотреть сообщение
Всем привет! Ношу аллерганы 3,5 года. Решила их удалить с подтяжкой. Плохо все было с самого начала. Серома через 1,5 месяца после установки, некроз тканей вокруг соска. Сейчас вся грудь в рубцах и чувствительность потеряна полностью. Автор этого шедевра Блинов Д.А. За эти три года я прошла несколько курсов лазера, лайеннека, лонгидазы... Выглядит все это ужасно до сих пор, лучше не стало. Так вот, этот самый доктор обьявил мне за удаление 79000 и подтяжку вторым этапом 132000. А я не хочу два этапа. Мне надоели уродские рубцовые сиськи. У меня эти импланты чешутся изнутри. Не могу нормально дышать, глотать трудно, спина болит, глаза слезятся. Думала я ненормальная, оказывается полно девочек с такими симптомами. Читала здесь, что в Москве капсулотомию с одномоментной подтяжкой делает Саруханов. Но, это Обнинск. А я записалась на завтра к Ворошкевичу А.А. и к Локтионову. А про них никто не пишет. Никто не удалял у этих хирургов? Не хочу снова сиськи-мясо.
Опачки. Блинов Дмитрий? Мой хирург.. у вам есть фото груди? Под мышцу ставили? Вот думаю удалять тоже, только не знаю у блинова или искать.

Цитата:
Сообщение от МамаСтифлера Посмотреть сообщение
@Levina Этот хирург появился спустя 3 года, после того, как я страницу сделала и выложила прекрасную его работу. Он мне предложил все исправить бесплатно. Бесплатно, это оказывается 211000. Но, я не пойду. Один раз изуродовал, второй раз на грабли не прыгну. Спасибо, за рекомендацию ещё раз. Очень уж не хотела ехать далеко. Видимо, придётся. Вложение 362328Вложение 362329
Увидела. В санлазаре ставили?
@Jenes1993, да.очень больно при нажатии пальцем.но не где чержые, а повыше, в середине грудины
@Jenes1993, да. При нажатии пальцем в середину грудины боль сильная. Но не где сердце, а все же выше
Старый 14.01.2020, 15:31
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от glamourchik Посмотреть сообщение
@Fillen, я сама с трудом нашла правила форума. Внизу на главной стр раздел « частные вопросы, жалобы и предложения»
А еще есть на верхней панеле форума и еще есть поиск по форуму. Не говоря уже о том, что ссылку на правила вы получаете при регистрации.

Старый 14.01.2020, 15:57
lenox lenox вне форума
Заблокирован в теме

lenox на нуле

@glamourchik, ну это в общих чертах я читала..в основном необоснованные страхи получается..мизерный процент возможных осложнений редких..таким образом скоро все пойдут зубные импланты вытаскивать..наверное
Серомы могут быть конечно..и от травм..и прочее прочее.разрывы тоже..а вот все эти иал ..ну это еще вилами по воде писано..
Просто из-за страха,из-за глупостей интернетовских как мне кажется неразумно бежать под нож,если ничего не беспокоит...
Достаточно наверное просто наблюдаться.и следить за симптомами.если их нет и снимки норм,то нет покааний к удалению...
Старый 14.01.2020, 16:44
Pokri Pokri вне форума
Новичок
Beginner

Pokri на нуле

Вообщем решила я проверить нашумевшую информацию про имплантанты. Моя родственница живет в штатах, работает врачем. Я когда ее спросила, она вообще ничего не знала. Но у них есть какой то информационный сайт между медиками, где они черпают что нибудь....Зашла она при мне во время видеочата в этот сайт и офигела!!! У них там тоже все расписано. И самое главное, она прочитала, что уже подаются иски на компанию, хотя у нас никто так не делает. Компания просит всех проверяться обязательно во избежание риска. Но все эти проверки стоят денег. Компания же не оплачивает ничего. Также она созвонилась с пластическим хирургом у себя, после чего сказала убрать их.
Старый 14.01.2020, 16:48
bitingana52 bitingana52 вне форума
Посетитель
Beginner+

bitingana52 на нуле

Цитата:
Сообщение от natikbika Посмотреть сообщение
@bitingana52, я тоже в вс была, фоткал меня. Сказал, не очень выглядит грудь, я сказала нормально. Я уже правда привыкла, нормально воспринимаю. Так легко без лишнего груза)

Разрешил снять топ и делать массаж 2 раза в день. Без топа легче, но на боку спать еще больновато.
Аааа, это ты была в воскресенье в 14.30 на перевязке?)

Цитата:
Сообщение от Fillen Посмотреть сообщение
@bitingana52, почему евросиликон опасен? Потому что у Вас разрыв произошел? Так не только евросиликон рвется
...
Потому что он в таблице опасных
Миниатюры
26876546.jpg  
Старый 14.01.2020, 17:47
natikbika natikbika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@bitingana52, да в 14 30)))

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 18:26
bitingana52 bitingana52 вне форума
Посетитель
Beginner+

bitingana52 на нуле

Цитата:
Сообщение от natikbika Посмотреть сообщение
@bitingana52, да в 14 30)))
А я в соседнем кабинете сидела с ним как раз общалась, отпустила к тебе ))))))
Старый 14.01.2020, 18:43
Сонный эльф Сонный эльф вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Сонный эльф на нуле

@glamourchik, то что будет ИАЛ, меньше процента. Зато сто процентов что через несколько лет имплант станет липким, потом начнет распадаться, потом начнет забивать окружающие лимфоузлы силиконом. Это гарантированно. Но не факт что вы себя будете плохо чувствовать или заболеете. Просто надо понимать, что внутри вас будет совсем не то, что вам показал врач перед операцией. Расползшийся зловонный комок, окруженный кожаным мешком, который дай бог удержит протечку вредных веществ
@lenox, в связи с тем что в сеть стали попадать видео из операционных, где было произведено удаление энблок. Зрелище отталкивающее. Люди стали понимать что находится у них внутри организма. Иногда это похоже на гной, иногда на воду болотного цвета, иногда на неоднородную кашу с вкраплениями застоявшейся крови.
Старый 14.01.2020, 18:48
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@Сонный эльф, поэтому и удаляю без сожаления. Тем более все люди разные. Кто-то спокойно смотрит на все, а я если знаю что есть даже мизерная вероятность, то на фиг мне оно надо.

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 18:50
Посетитель
Beginner+

Сонный эльф на нуле

@glamourchik, у меня была третья замена и последняя перед новым годом. Через пять-семь лет вытащу все.
Старый 14.01.2020, 18:54
Fillen Fillen вне форума
Посетитель
Beginner+

Fillen на нуле

@bitingana52, что это за сайт и где по ним исследования? Опасны чем? ИАЛ?
@Сонный эльф, однако.... это в общей сложности у Вас будет 6 операций?
А я так не хочу операцию... знала бы, что их надо будет менять/удалять, не пошла бы на это... сделала бы просто подтяжку
Старый 14.01.2020, 18:56
Посетитель
Beginner+

Сонный эльф на нуле

@Fillen, В общей сложности у меня будет примерно тридцать операций, потому что все осложнения, которые могут быть, у меня были
Закрытая тема