Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
груня, ваши вопросы не логичны и абстрактны. Если вы профессиональный маркетолог, то должны "зреть в корень", в данном случае в причины, по которым тот или иной хирург имеет "поток" клиентов. У каждого они свои. Желаю удачи в выборе хирурга.
|
|
||||
|
||||
На этом сайте большинство пациенток и пациентов в основном хирургов одной клиники. Но так просто получилось, есть и много других, где общаются пациентки врачей других клиник.
Просто на сайте есть возможность побольше узнать о конкретных врачах из ситуаций форумчанок и форумчан. И это вовсе не повод делать стопроцентные выводы, но кое-какие можно А вопросы действительно такие абстрактные, что ни один из них выбрать нельзя. |
|
||||
|
||||
Многие из хороших и очень хороших хирургов, известных и не совсем, делают разные виды операций, но у каждого из них есть свой конек - операции, которые он делает чаще и лучше. Думаю вам нет смысла искать своего хирурга в темах пластики лица, груди и т.п. Здесь очень много отзывов и фотографий девочек, сделавших ринопластику. Мало того, в личных темах они делятся своими результатами, сомнениями, фотографиями. Вы там можете найти и не совсем довольных своими результатами даже у самых известных хирургов. Ринопластика достаточно сложная операция, требует высокого уровня профессионализма, ценовая политика у врачей такого уровня начинается от 120-150 тыс. руб.
Читайте, смотрите результаты и отзывы, консультируйтесь и выбирайте. В этом деле спешить не стоит, как в той пословице - семь раз отмерь один раз отрежь. |
|
||||
|
||||
Пчела Маня, Лина Уф., напомните плз, есть ли Ваши фото у нас на сайте.
|
|
||||
|
||||
Ой, товарисчи, да можно быть опупенным маркеторлогом, изучить все возможные форумы по ринопластике и т.д. и т.п. и все равно получить неудовлетворительный результат. Все это на самом деле больше похоже на лотерею - один хирург разным людям делает разные носы (хотя заказывали они, вроде, одно и то же:d). Не знаю, от чего это зависит (кроме особенностей организма, о которых тут писали уже миллион раз) - может, от внутреннего состояния хирурга на момент операции, от фазы луны (что тоже, кстати, очень важно) или от чего-то еще. Никто этого не знает. У каждой, сделавшей ринопластику, есть большая вероятность повторной операции. Остаются довольны своими носами еденицы из сотни. Конечно, далеко не все идут на коррекцию - слишком высок риск и снова огромные расходы (т.к. далеко не все хирурги признают и берутся исправлять свои косяки, а если и берутся - идти к ним уже как-то страшновато). Поэтому многие, посмотрев на свои фотки "до" и "после" и решив, что нос все-таки стал лучше, чем был до операции, начинают думать про улучшение других частей тела.-)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ваши мнения.
Можно тогда конкретизирую вопрос. Куликов - по нему не густо инфы в И-нете. Один широко распространенный пример его рино - Tanita (которая, кстати в одной из веток спрашивала идти ли ей на коррекцию у него же). Так вот. Куликов - это плохо или хорошо? Может у кого есть достоверная инфа. По определению, опыт у него не малый, но вот сложилось, что недостаток информации о нем (и не всегда это показатель нечастости или некачественности работ). Интуитивно из 3-х выше названных я бы выбрала его. Но сомнения гложут. Самое смешное, что СПИК со всеми корифеями рино у меня в 10-ти минутах ходьбы от дома. И денег достаточно и на Рыбакина, но вот... может вразумите? |
|
||||
|
||||
Танита переделала у Левина уже, это была ее третья ринопластика. Интуитивно выбирать не надо, потому что, как показывает пластика, интуиция мало у кого работает. Сходите к нему еще раз, посмотрите фото работ, пообщайтесь. Решение должно базироваться на чем-то конкретном.
|
|
||||
|
||||
Груня, если тебя конкретно интересует Куликов, пытайся найти его пациентов (и желательно не одного). Что касается Таниты - ты только видела ее фото до и после или читала личную тему? Очень странно тогда, что задаешь этот вопрос. Мы все разные и у нас разный вкус. Посмотри и реши сама для себя - хорошо это или плохо?
|
|
||||
|
||||
Да и вразумлять вряд ли кто станет. По-большому счету, всем все равно у кого другие делают рино. Обычно за исключением тех, кто крайне зол на своего хирурга. Если СПИК рядом, а тянет к Куликову... может, это судьба?
|
|
||||
|
||||
Лину Уф., как новичка, забанила на неделю за отзыв без фото.
Пчелу Маню, как не новичка, на месяц (просмотрела и не нашла фото, если они на сайте таки уже есть - ссылку можно прислать через раздел Контакты). Ну и, конечно - всем читать правила сайта. |
|
||||
|
||||
А помогите найти Tanita, хотелось бы лично пообщаться.
|
|
||||
|
||||
А чего ее искать-то - пиши на форуме 30 сообщений и потом напишешь ей в личку. Ну, или напиши сразу в личной теме (если она там еще бывает).
|
|
||||
|
||||
У Таниты есть личная тема, там можно и пообщаться без лички http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2502
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а действительно ли частая практика ездить на операцию в питер (из за разницы в цене с москвой. По тем же самым хирургам, СПИКовским)? мне понравилась разница в 30 тысяч))) ну, минус билеты, естессна. Сегодня узнала цены на рино в питере и в москве, вот, растерялась даже. Захотелось в питер. Интреесно, нормлаьная ли это практика "метнуться ТУДА"? И сколько дней там нужно пробыть, с учетом операции и пр? даже не представляю. Кто ездил, или информирован-подскажите, сколько дней нужно находиться ТАМ? и еще-как долго лицо отечное и в синяках? месяц? Это уже мой второй вопрос-стоит ли делать летом? ( или осени подождать...
|
|
||||
|
||||
Стремлюсь к совершенству,часто-нечасто,а я-таки метнуласьПричём,весь персонал СПИКа знает о такой практике и совершенно нормально к этому относится.Я там пробыла пару дней.Вечером приехала,на следующий день меня прооперировали,на третий день(спустя сутки после ОП) я выписалась,села за руль своей тарантайки и спокойно уехала домой в Москву.Находиться там дольше смысла не вижу,так как в Москве СПИК под боком - наблюдайся,сколько хошь.Это если ты совсем из другого города,можно подстраховаться и остаться подольше...Лицо у меня было в отёке 4 дня,синяки держались около 10 дней(не замазывала и активно посещала рестораны и магазины,будучи в отёках,синяках и гипсе).Делала в октябре,чтобы иметь возможность спокойно загорать летом,не опасаясь отёков.Но если загар не любите и можете всё лето провести в помещении с кондеем,можно и летом сделать.Хозяин-барин,как говорится.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, спасибо за ответ. ВЫглядит все просто и доступно. По поводу поехать за рулем, мне даже в голову не приходило. Я как раз думала, как народ от меня в поезде шарахаться будет? А мож и правду самой метнуться на машине?! (скока-скока часов ехать?) а если в мае прооперироваться, то в конце июня уже можно будет на курорты ехать?
и можно про отеки и загар поточнее рассказать?8)) |
|
||||
|
||||
Шарахаться никто не будет.Я гуляла в гипсе,как будто его нет - никто даже внимания не обратил,даже дети пальцем не тыкали.Во-первых,люди больше заняты собой,чем другими,а во-вторых,менее всего народ при виде гипса на носу думает о том,что человек сделал рино(а дальше - что у него крыша поехала),вовсе нет!Думают,что либо авария,либо с лестницы свалилась,либо муж бьёт За рулём я 12 часов ехала.Думала в 6 уложиться,да там однополосное движение и фуры,фуры,фуры...ИМХО - так сразу на юга рано.Хотя некоторые ездят - и ничего.Это лучше со своим хирургом обсудить.Мне,к примеру,Л.Н. сказала,что можно позагорать,только сейчас,на сроке полгода.
|
|
||||
|
||||
а у меня такой вопрос назрел. прочитала тут в одной из личных тем, что Сафонова не делает операции на перегородке (носа). а у меня кроме самого носа и перегородка в нем сильно кривая. знаю, что Рыбакин делает рино+септо, но он для меня дороговат, Агапов делает, но мне его носы не очень нравится (хотя конечно есть исключения). а кто еще?
мне просто именно сафоновские носики нравятся по форме и у Моуравовой Л.Б., но как же исправление перегородки.... |
|
||||
|
||||
odeyalki, если перегородка "сильно" кривая, сходи в тему "Совмещение рино с лор".
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, как понимать " Спик в Москве под боком" , можно прооперироваться в Питере, а в Москве показаться,а где именно?
Кто-нибудь делал в московском институте красоты? |
Закрытая тема |
|
|