Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olgatim, у моего паника сегодня была в клинике, когда он сел на диван, перед ним экран, а там показывают как липосакцию делают и абдоминопластикуаж позеленел весь
1 февраля совсем скоро))) Готовы? Не боитесь?) мне прям волнительно становится) У меня сегодня алковечер, друзья в гости придут с вином и играми) но я уже за питание взялась. Исключила сахар, мучное, и углеводы по минимуму, только утро и немного в обед. Но док просил сильно не худеть. Сказал, что это чисто так, если хочется более яркого эффекта и чтобы поменьше на операционном столе лежать. А исходник уже и сейчас хороший.
|
||||
|
||||
@Маринуся, боюсь очень,сны снятся каждый день разные))чем ближе к этому дню,тем волнительней,пока не зарегестрировалась тут и не начиталась девчонок,вообще думала отменить,сейчас как то решительней настроена,нужно делать. У меня никогда не было стройной фигуры,я сейчас такая какая была в классе 7,я не худая и никогда не была таковой,а вот несколько лет назад взялась за спорт и питание частично и поняла "я все смогу"! Вот только этот ненавистный фартук мешает продолжать, все таки 116 кг в свое время и беременность оставили свои следы
|
|
||||
|
||||
@Olgatim, вы молодец! Очень правильный настрой и мысли! Все эти диеты конечно хорошо, но по факту нужно просто переосмыслить все. И если знаешь, что склонен к полноте, значит надо раз и навсегда для себя понять что важнее-жрать или быть в форме и здоровой) Я вот тоже уже давно не пью напитки с сахаром. Мучное редко позволяю себе, сладкое почти не ем. Сейчас ещё отдельно готовлю себе супчики без картошки. И ничего-вкусно) Ко всему можно привыкнуть. Главное понять, что еда-это просто топливо) А мы превращаем еду в культ))
У меня тоже фартучек) я так-то в норме. Нормального телосложения) Но этот фартук...раньше могла вакуум делать, а сейчас если только верх втянуть могу, а фартук болтается
|
||||
|
||||
@Olgatim, да, я поняла, что вы не на диете, а спорт и питание) У меня у подруги близнецы. После родов разнесло конечно ее. Она просто подсчитывает калории и при этом не жестит с питанием. Минус 20 кг за 4 месяца.
|
||||
|
||||
@Маринуся, по питанию: мне говорили за несколько дней есть лёгкую пищу, где-то есть памятка, что именно, но я ела как всегда. За день перестала есть, чтобы кишечник не вздувало - это моя проблема была, в клинике сделали клизму, живот в день опи был плоский. После операции ела всё что давали.
Но я в принципе не склонна особо к набору, всю жизнь потребляю огромный калораж, 4000-6000 калорий в день, поэтому больничную еду считаю за диету Вот сейчас пытаюсь есть дробно, что-то исключила, и продолжаю исключать из рациона, не могу резко перестроиться, чтобы не сорваться : (надеюсь скоро смогу питаться чисто, без майонеза, кучи сахара и прочего
|
||||
|
||||
@matilda555, ой, Вам клизму делали? Мне ничего не сказал. Сказал-фортранс пить за день до операции и вроде после какого-то часа уже не есть.
Если бы у меня был такой калораж, я бы уже давно превратилась в дирижабль . Хорошо Вам, едите и не полнеете) А тут рядом с шоколадкой постоял, понюхал и все, плюс кило
|
||||
|
||||
Девчонки,а не говорили по поводу ногтей? Нужно ли снимать покрытие перед опи?
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, да ничего хорошего, на самом деле - тело то дряблое, я такая тряпка что питалась так очень долго..клизму я сама просила, у меня есть проблемы со стулом, что не удивительно, вздутый кишечник помешал бы операции..фортранс я пила перед обследованием под пропофолом, более мерзкого пойла я не знаю, меня рвало, вздуло, хотя кто-то нормально его пил. Но я так и не смогла перед операцией, у меня он рвоту открывал, часть лекарства все равно выходила таким образом
@Olgatim, я не снимала
|
||||
|
||||
@matilda555, я пила фортранс в том году перед колоноскопией Нормально перенесла)
@Olgatim, мне ничего про ногти не сказал. Мне когда септопластику делали, везде были накрашены, ничего не сказали.
|
||||
|
||||
Всем привет! 21го января у меня будет абдоминопластика у Саруханова) за неделю так разнервничалась, что верхнее давление доходило до 160, хотя по жизни гипотоник🤪 теперь читаю форум как успокоительное.
ПС. Девочки подскажите пожалуйста, как отвечать на сообщения с телефона? Через @ писать ник? |
|
||||
|
||||
@Vouge, я с телефона, просто тыкаю на ник и все. У вас не получается так?
@Olgatim, у меня гелевые ногти, сказали можно не снимать.
|
||||
|
||||
@Vouge, привет!!! Ого, уже совсем скоро) Все будет хорошо! Тем более с таким хирургом)
|
||||
|
||||
Я перед опи пила фортранс, хотя док говорила не обязательно. При одном воспоминании об этой дряни сейчас мутит. Но после опи, если честно, поздравила себя с тем, что три дня по-большому не хотелось, вот как-то было не до того)
|
||||
|
||||
Мне перед ОП делали клизму, а перед колоноскопией нужно было пить фортранс. Я вместо него пила другой препарат того же действия, но с вполне прятным (хотя и сильно химическим) вкусом лимона. Его пить было немного легче и рвотный рефлекс был только в самом конце питья т. к. доза воды такая же большая.
|
||||
|
||||
Что сейчас имею: расхождение пупочного кольца, диастаз около 6-7 см, мало кожи. Будет вертикальный компонент.
|
|
||||
|
||||
Блин, все нормальные люди боятся, а я все дождаться не могла, когда оп будет. Мандража не было от слова совсем. Я наверное не нормальная какая то... Хотя может это было потому, что понимала, насколько мне важно и нужно это сделать. С учётом моего исходника то...
Я тоже )) 4 литра за вечер... Это была жесть. Не так страшна колоноскопия,как подготовка к ней))
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, нас таких двое Я пластику тоже ждала с нетерпением и без малейшего страха. А вот другую более простую операцию очень боялась. Даже будучи уже на операционном столе хотелось сбежать.
|
||||
|
||||
@nanatka, я вообще не видела корочек у себя. Хотя каждый день компру снимаю, и дома весь вечер я без нее. Поэтому наверное и испугала эта маленькая корочка.
Я не скажу, что у меня сейчас плоский живот. Внизу такой отек, он от пупка и до лобка. Как пузырик, вперёд торчит. Катя, как у тебя с жидкостью? Есть или совсем прошла? Что ты думаешь дальше делать? Коррекцию?
|