Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iryna, спасибо!
Выложила в альбом з-дневные фотки, разницы большой не увидела, синяков прибавилось только В маске 2 недели ходить - это, конечно, жестоко... Бум терпеть... |
|
||||
|
||||
Helen,рещила уточнить. А липо только шеи или брылек то же ? Или в брыльки только нити? И какие Аптос или те что рассасываются?
|
|
||||
|
||||
неужели просто липо подбородка способно подобрать быльки? мы их хорошо видим на фото ДО.
|
|
||||
|
||||
По поводу брылек, я думаю там еще отек пока, еще рано смотреть, надо подождать. Helen, а не могли бы сделать фото "за ухом", как там узелок нитки располагается? Или там заклеено все? И еще я не очень поняла как сделаны "нити в шею", о которых Вы пишете? Расскажите, пжлт?
|
|
||||
|
||||
согласна. Helen нам обещала динамику
|
|
||||
|
||||
Мне разные хирурги говорили что отслойка в нижней части лица способствует подтяжке нижней части лица. Так что если там не очень много кожи и не совсем уж плохой тургор, слегка подтянуться брыльки могут. А в данном случае пока в силу отека вообще ничего сказать нельзя.
|
|
||||
|
||||
А при каких манипуляциях делается отслойка? Или это вы про липо?
|
|
||||
|
||||
Динамику обещала но сегодня пока без нее - все то же самое.
Швы завтра снимут - выложу фотки швов. Липосакцию делали с захватом брылек. Я на нее тоже рассчитываю - при отслойке тканей во время работы канюлей образуется что-то типа спаек, которые будут держать каркас. Но и просто липо вряд ли дало такой эффект по брылям (в них тоже нити) - я думаю, все в комплексе должно работать. Нити в шею просто прошиты под кожей - от уха до уха - и завязаны на бантики, я полагаю)))) Это даже не шея, а подбородочная область. Там у меня сейчас основные синяки и есть. Тургор у меня неплохой, но все таки и возраст не маленький посмотрим, как дальше будет себя вести шкурка.... |
|
||||
|
||||
kiissaa, эту манипуляцию даже можно делать изолированно для достижения легкого эффекта подтяжки по контуру лица.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а что это за манипуляция?
Понимаю, что сама спросила, а что имела в вижу не знала. Сорри, за офтоп, но я не понимаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю, как выделить эффект нитей из этого комплекта. Для себя я не вижу никакого эффекта нитей, но настаивать и спорить не собираюсь. kissaa, Катя, вероятно, говорит о процедуре "разрыхления жира". То есть, там шуруют под кожей (не знаю чем, канюлей, наверное), но жир при этом не забирают. Именно с целью провоцировать образование коллагена и спаек. |
|
||||
|
||||
Судя по разрисовке, он нитями подтягивал и марионеточные складки в углах рта, вот тут я действительно эффекта не вижу. В профиль складки совершенно не изменились. Ну а контур и брыльки очевидно будут выглядеть очень хорошо, только кто знает за счет чего ..
|
|
||||
|
||||
kiissaa, ну как какая... Та, о которой говорилось выше.
Как верно сказала X-Rain, разрыхление без липосакции. |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь - швы сняли, фото в альбоме.
Складки в углах рта мы тянуть вообще не собирались, я спросила еще на консультации, есть ли смысл попытаться проработать носогубные складки и "линии скорби" - ответ был: можно, но эффект кратковременный. Оса, все дело в том, что до ОП у меня подбородочная область была как бы шеей - т.е. она вниз шла практически вертикально ..... а нити прошиты в подбородочную область - на фото вроде видно где. Я на встречу принесу полные фотографии - с лицом и шеей kiissaa, я писала про липо и отслойку - она тоже дает эффект подтяжки! |
|
||||
|
||||
Чудесный овал лица получился !!!
|
|
||||
|
||||
Овал лица еще не получился, он очень сильно натянут отеком.
|
|
||||
|
||||
Да, отек есть, думаю, он не меньше месяца продержится, судя по моей липо тушки.
А щеки! Отек и туда пошел. Они увеличились в 2 раза :d хотя их не трогали...... Кстати, шов под подбородком - это от липосакции. |
|
||||
|
||||
Helen, Суламанидзе делал в медцентре в Коломенском?
|
Закрытая тема |
|
|