Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лапуня, я думала рино это экстрим))) дааа...это была карусель-ромашка)) как там у тебя дела - на поправку? фотки будут?) кст хотела спросить - насколько можно вообще челюсти выдвинуть максимально? особенно верхнюю? её ж особенно не подвинешь или как?
|
|
||||
|
||||
Я ответила в надежде, что как можно больше людей увидят мой пост, запомнят и будут потом писать в правильно месте.
|
|
||||
|
||||
Kafeta, ну я вообще не врач, но мне задвинули на 1 см, так что я думаю и выдвинуть можно тоже достаточно, надо у девченок поспрашивать, кому выдвигали. Фото будут уже скоро, я вчера сфоткалась, теперь только мужа заставлю в комп с камеры сбросить. А чувствую я себя нормально, спасибо за беспокойство, правда я еще похудела - вешу уже 39 кг, при росте 158 см. Есть получается очень плохо, одна надежда, что до Нового Года снимут эти противные резинки.
|
|
||||
|
||||
лапуня, спасиб) буду выяснять, к ортодонту пойду, но в интернете прочитала, что даже верхнюю челюсть можно сильно выдвинуть и вперед и вниз. а ты выздоравливай и фотки сюды - ждем-с!) а к новому году главное, чтобы жидкость хорошо проходила!)))
лапуня, млин это конечно хороший способ похудания, учтем) но надо же как-то питаться(39 кило это же жесть). что врач твой говорит?? |
|
||||
|
||||
Kafeta, врач говорит - попробуй спортивное питание, но я никак не доберусь до магазина, и честно вообще не знаю смогу пить или нет, с детским дружба не вышла, оно обратно просится. А жидкость лезет будь здоров, и врач употреблять разрешил - резинки только не снимайте - говорит. Я правда еще разрешением не воспользовалась.
кафеточка, а ты тоже надумала себе что нибудь передвинуть? колись. и обязательно расскажи, что тебе твой ортодонт скажет. |
|
||||
|
||||
лапунь, может тебе для космонавтов сразу попробовать?). а ты как с резинками и на работу ходишь? или ты пока дома? а болтать наверно тоже не особо получается? ты потерпи, в новый год войдешь с новой челюстью(и с новыми килограммами, если до 31 резинки снимут)!))
а я да собираюсь, у меня подозрения, что мне обе челюсти надо двигать вперед. а как к ортодонту пойду, обязательно доложу) |
|
||||
|
||||
Девченки, мои фото Sabiwa выставила в личных темах, за что ей огромное спасибо. Кафеточка, я действительно так и хожу на работу с резинками, но болтаю будь здоров, единственно кричать не получается, даже дети не воспринимают, когда пытаюсь поругаться. А на работу я вышла на 6-ой день после ОП, только я не всегда сижу полный день, иногда ухожу пораньше.
|
|
||||
|
||||
ничего себе, лапуня, на 6 день на работу.
|
|
||||
|
||||
прочитав форум, не уловила одного момента: после ринопластики вообще челлюсти нельзя двигать или это касается только дела времени пока полностью реабилитация носа не завершится?
|
||||
|
||||
MarinaK, Alenka, ну где вы делись? Я понимаешь фото выставила, правда в личных темах и одно, но хочется же похвастаться, а Вас нет. У меня к Вам вопрос - когда появляется чувствительность нижней челюсти? И как после снятия резинок у Вас получилось кушать?
|
|
||||
|
||||
Лапуня, привет да тут мы. Хороший результат и , вроде, как отеков почти нет!
Чувствительность....хм...вопрос сложный думаю, что у всех по-разному, у меня до сих пор сохраняется некоторое онемение нижней губы. А так же до сих пор пробивает как иголочками переодически, ноет. Что касается питания после снятия резинок, то снимала я резинки себе сама, сидя на работе Сразу же понеслась с сотрудницей в ресторанчик в обед. Лучше бы я этого не делала Есть я не смогла, еда вываливалась. Привыкала постепенно снова жевать. открывать рот. Короче, придется разрабатывать рот |
|
||||
|
||||
Лапуня отек действительно вроде бы не очень сильный, но фото не четкое, как раз тень в этом месте, в фас наверное он более заметен еще. А как отреагировали на работе?
Теоретически считается, что чувствительность должна восстановится в течение 6 мес., очень рекомендуются сеансы рефлексотерапии (иглоукалывание). У меня за год она восстановилась процентов на 90. С питанием проблем не было - но постепенно конечно, маленькой ложечкой, мягкую пищу. Все разработается, надо будет открывать рот, и пальцами держать (минимум три должно входить). На англоязычных сайтах видела еще с маленьким мячиком упражнения делают . |
|
||||
|
||||
Отека у меня уже нет, резинки мне пока не сняли, обещают во вторник одеть такие, которые можно будет снимать, но рот открывали, в пятницу - это потеха, я его уже немного контролирую, но открывается он макимум на палец и наверно мне надо будет подтачивать задние зубки, а то когда пытаюсь закрыть сама задние зубки смыкаются, а передние не совсем. В общем во вторник схожу и расскажу как надо мной поиздевались, мне еще швы внутри будут снимать.
|
|
||||
|
||||
Ну девченки, была я у дохтура, подточили мне задние зубки и одели ортодонтические резинки.
Разрешили их снимать на время еды, но жевать запретили до февраля, только мягкую и жидкую пищу. Так я на радостях объелась, теперь хожу как колобок, скоро такими темпами мои 39 кг превратятся в 59. Правда рот открывается плохо и закрывается тоже не очень, но прогресс на лицо. Вот так, отчиталась. |
|
||||
|
||||
Лапуня, поздравляю !!
|
|
||||
|
||||
Спасибо дорогая!
|
|
||||
|
||||
Эх, девченки, все люди , как люди, а я королева. Развязали мне рот на недельку, а сегодня пошла - посмотрели - не устраивает их, челюсть как то набок съезжает, взяли и поиздевались надо мной. Я не знаю, знает ли кто из Вас , что представляет из себя процедура шинирования рта. Процедура садистская, стальными проволочками обвязывают каждый зуб, при этом продевают ее между зубами, она не везде хотела залазить, в общем поразодрали все десна, это происходило под легкой анастезией, короче попрыгала я на кресле сегодня, а потом на эти проволочки прикрутили крючки из более толстой проволоки, и одели резинки, но настолько душевные, что зубы сжало так, что аж глазки повылазили на лоб. Теперь сижу на Нимесиле и Кетороле, постоянно полоскаюсь, и есть опять сквозь резину, снимать нельзя. Издевался надо мной палатный врач, мой любимый дохтур меня , после этого не видел еще, у него была ОП. Вот завтра пойду - скажет сколько так ходить, и все его теперь устраивает или нет. Вот так у меня дела - нажаловалась.
Получается у меня теперь во рту целая коллекция и брекеты и шины, муж вообще сказал, что когда я улыбаюсь, то похожа на злого эльфа. |
|
||||
|
||||
Девчата, вы такие героини.Я до сих пор не встречала людей, с кем можно было бы обсудить такую тему - операцию на челюсти... Однажды собрала всякие снимки, карты и поехала в республиканскую больницу к главному врачу челюстно-лицевой хирургии. ( на поезде ночь ехать!) Отсидела очередь, захожу, там полная такая пожилая тетка сидит- главная!!!.Я собралась ей все рассказать:что не могу есть даже яблоки, что прикуса нет постоянного, челюсть в разные стороны шатается, иногда даже как бы вывих получается.А она как заорет на меня: значит, кашу ешь, если не можешь яблоки и что ты постоянно жуешь своими челюстями, нечего тут жевать. Если болит- делай физиопроцедуры. .. На этом мой визит и закончился. И долго не могла решиться с кем-нибудь еще обсудить свою проблему. .. На акцию меня, конечно, не возьмут, я понимаю, слишком длительное лечение, а тут надо результаты показать. Но может, найду единомышленников здесь, на форуме. ..
|
|
||||
|
||||
Таточка! Огромное спасибо за поддержку! На НГ праздник мне разрешили снять мою броню ненадолго и покушать, так что не все так плохо. Скоро я все таки буду " толстая и красивая". А через неделю обещают попробовать снять резинки еще раз - может все будет хорошо.
Karelka, если тебя что то интересует - пиши - чем сможем - поможем. |
Закрытая тема |
|
|