Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как была назначена операция? По телефону? А вообще у многих клиник есть определенный запас имплантов, если у тебя не совсем нестандарнтный имплант, то тогда они его тебе без проблем подберут! А где оперируешся? Девочки, я тут раскопала снимки рентгена молочных протоков. На нем видно, что место разреза при периареолярном доступе проходит ниже протоков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя, если у груди сильный птоз, протоки могут опустится ниже ареолы, тогда они тоже повреждаются.
|
||||
|
||||
![]()
МОЖНО!! надо сначала поставить 250сс , походить с ним годик, чтоб кожа растянулась и потом еще чуть побольше поставить.. ну 330 к примеру.. Вопросы: 1) а какой на данный момент у вас размер груди? 2)а можно на ты
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, наконец-то я влезла на форум! Пришлось заново зарегестрироваться. Так нужна была поддержка. У меня сегодня 13-ый день после операции - увеличение груди и блефаро одновременно. Скажите, на какой день корочки от швов отвалятся? У меня даже и не думают! И ещё мне кажется, что у меня шов (по ареоле) с краю немножко разошёлся. И когда грудь меняться будет, сколько отёк продлится? У меня под мышцу, анатом.
И скажите, насколько уменьшится после отёка, а то мне уже кажется, что у мнея не намного меньше было Бюстгальтер носила 80А, В, поставили Мак Ган , анатом, средний профиль, 270. Но мне кажется, что даже сейчас приблизительно 2, при том, что грудь сейчас вполне каменная. По крайней мере. в компрессионке даже мама пока ничего не заметила. |
|
||||
|
||||
![]()
Танцовщица, не волнуйся, меньше третьего у тебя не получится, однозначно. Даже не зная твоих параметров могу тебе это точно сказать.
У меня 245 стоит, больше, чем тройка получилась. И это при моей - то обезжиренной комплекции, когда своих тканей почти не было. Сходи на консультации к другим врачам, просто посоветуйся. А если скажут, что больше нельзя, не волнуйся, уж тройка будет точно, а то и намного больше. ;) Лика, не впереживай, отек сойдет месяцам к 2 (у меня так было), но грудь в размере не уменьшится, она просто сверху станет более естественней и мягче. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вообще доктор Ры ставит под железу при любом размере груди каким-то чудесным способом, и у него имплант потом не контурируется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно определить еще таким путем, если ты кормила грудью, то до какого размера растягивалась грудь? Я на днях померила лифчик, который я носила во время комления грудью, сейчас он мне большой. А у некоторых и во время кормления больше 2 размера не растягивается... Когда я кормила грудью, у меня максимум второй был. Это значит, при операции второй и получиться?
|
||||
|
||||
![]()
Задам вопрос на всякий случай, может кто знает. У меня есть аппарат "Руслан" это квантовая лазерная терапия. Там в инструкции указано лечение послеоперационных швов (не мокнущих) прямо со второго дня п/операции. По особенностям маммопластики никто не слышал, можно ли? Спрошу врача, но не в ближ.дни.
А еще пью антибиотики (цифран)+ обезболивающие. У меня 4 день п/операции, а с животом уже явные проблемы. Правильно я понимаю, что нет смысла совместно с антибиот.пить например Линекс. Как сейчас помочь животу справиться со всей этой атакой? |
|
||||
|
||||
![]()
Анна, хорошо бы вместе с антибиотиками, да и вообще после операции пить вобензим. Он усиливает действие антибиотиков, снижает побочки от них, да и вообще его хорошо после операционных вмешательств пить. Он правда не дешевый, его надо пить по 5 таблеток 3 раза в день. А всякие линексы, и хилак-форте нужно начинать пить сразу после того, как закончишь прием антибиотиков, иначе - толку маловато. Но больше 5-ти дней антибиотики тоже нет смысла пить. Так что тебе осталось то всего денечек!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ты меня огорчила. Так хочется надеть красивый бюстгалтер и затянуть его, чтобы между грудями появилась заветная ложбинка, которая мужиков заставляет забыть обо всём на свете! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Господа!
![]() Подскажите мне, несведущей... Примерно и практически я в состоянии понять разницу между круглыми имплантами и анатомическими. Но... глядя на фото, начинаю путаться: вроде с анатом. титьки выглядят круглыми, а с круглыми - анатомическими. Скажите, в чём всё-таки преимущество таких и таких? Совсем запуталась! Я вот хочу себе круглые.
|
||||
|
||||
![]()
Анна,
Не парься сильно по поводу переворачивания импланта. Мне врач сказал, что текстурированный имплант, как только его засунут в карман, уже через несколько минут трудно с места сдвинуть. Я на восьмой день так подскользнулась на мраморном полу в торговом центре - такие фигуры проделала - Алина Кабаева отдыхает, а потом дочку в кафешном туалете на унитаз пристраивала(17кг), и ничего, стоят родимые! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ксю писала, что у анатомов есть свойство выталкиваться вверх нижней широкой частью,это осложнение случается очень редко и вот ей не повезло. Хотя конечно и врач мог накосячить, но Ксю так не думала.. Цифран - хороший антибиотик, так что не сомневайся
|
||||
|
||||
![]()
Танцовщица, привет! ты читала форум? А статью вот Ищенко в разделе Маммопластика - там в конце куча ссылок на сайты производителей. Думаю если ты все это изучишь, то вполне составишь свое мнение. К тому же если ты хочешь круглые - то как говорится флаг в руки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Танцовщица, все дело в том, что результат пластики гораздо больше зависит от начальных данных и умения врача, а форма имплантата - дело такое... Поэтому никто не может тебе ничего посоветовать. Единственное, что можно сказать наверняка, что гель в анатомах более плотный, вязкий, чем в круглых (это помогает держать форму, не образуются складочки и пропотевание силикона практически невозможно, но при этом грудь может быть чуть тверже, чем с более мягким силиконом, хотя не думаю, что намного)
|
||||
|
||||
![]()
я на днях трогала круглые и анатомы. Как мне кажется, анатомы значительно тверже.
![]() |
Закрытая тема |
|
|