Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viangel, скажите пожалуйста, к какому мастеру Вы ходили?
|
|
||||
|
||||
Мастера (это молоденькая девушка) зовут Любовь.
|
|
||||
|
||||
Я тоже к Любочке хожу, мне нра
|
|
||||
|
||||
А что такое система динамического охлаждения? Это "двойное" охлаждение (До и ПОСЛЕ вспышки) или что-то другое?
|
|
||||
|
||||
Это без геля. Перед вспышкой лазера подается струя охлаждающего фреона чтобы не было ожогов. Мне нравится эффективность такого лазера, вот я и ищу его. Вроде нашла адресок, но еще туда не ходила.
|
|
||||
|
||||
О, я на таком и делала. 2 выброса фреона. Но это в Питере.
Странно, но у меня после одной процедуры волосы стали совсем тонюсенькими и слабыми. А мне сказали, что надо процедуры 4. Где-то через месяц с небольшим волосики снова стали проклевываться. В течение месяца не росли. Собираюсь на вторую процедуру. И ноги хочу сделать. Правда, жду, пока загар сойдет - не хочу пигментации! |
|
||||
|
||||
Знаю что в Питере есть.. Их, говорят, немного в России..
Ну да, проклевываются волоски снова, но меньше и чахлые. Для меня это лучший способ как оказалось. |
|
||||
|
||||
В Меди Эстетик (Невский, 90/92).
|
|
||||
|
||||
а подмышки эпилятором пробовали?
Я вот попробовала:больно только первый раз,зато потом дост. долго отрастает,а удалять отросшее практически не больно.Да и дешево к тому же .. |
|
||||
|
||||
Ага, я попробовала - теперь только эпилятором и удаляю. На фиг брить - они отрастают на следующий день, еще и щетиной. А тут проэпилировал - и неделю свободен, и никаких пупырышек и черных точек под кожей, супер! через неделю убрал еще 5 волосков - уже и правда не больно. Я и бикини теперь так же делаю. Правда, если запущу чуть-чуть - пользуюсь Эмлой (это мазь обезболивающая). Только держать ее час где-то надо, зато потом вообще ничего не чувствуешь.
|
|
||||
|
||||
Еще можно лидокаином побрызкать или убестезином, ну или анестопом :dur: и больно НЕ будет :d
|
|
||||
|
||||
Итак, отчитываюсь.
2 недели назад сделала четвертый заход на подмышки. Я бы не сказала, что волос стало меньше. Но то что они стали тоньше, это да. Через неделю буду делать пятый заход. |
|
||||
|
||||
У меня был один давнишний раз эпиляции зоны бикини лазером в Меди (года 3 назад) и 4 раза сейчас, по осени в СПИКЕ... Меньше, но явно не достаточно. И, как мне показалась, эффект от лазера в самый первый раз был самый ярковыраженный - толи то, что это был первый раз, толи то, что лазер другой... Не знаю.
|
Закрытая тема |
|
|