Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, сатанинскими считаются 9 , 19, 29 лунные дни, а 15 и 23 они тоже тяжёлые для любой деятельности, но они не сатанинские) например 15 лунный день применяют для магии, но не для операций, там нюансов много. 23 лунный день — крокодил, он агрессивный очень, хирургическое вмешательство не желательно очень. Я переодически захожу в тему с проблемами после пластики груди и вот блин надо журнал уже заводить. Там случаются такие совпадения, что волосы шевелятся иногда. Например пластика груди в 19 или 29 лунный день или в затмение, читаю и понимаю, что как мы много не знаем ещё ))
|
|
||||
|
||||
Катя Дубовицкая, поддерживаю. Надо всё на этот сайт тащить. Но дублировать у себя на компе, потому что Катя в любой момент может взять и всё стереть. хехе)))
Nemka, вот видишь как разнИтся информация! Я вот читала у того же Глобы в лекциях, что сатанинские - 9й, 15й, 23й, 29й. А опасные и тяжёлые - это 4й, 19й, 26й. Чо попало. Никакой ясности. Эх, а я не знала. ((( Котик, спасибо за ссылки. Сейчас покопаюсь. |
|
||||
|
||||
Тrudi-18 ноября это ж как раз новолуние кажись,а вот 15-16 норм как раз.А у кого ОП,если не секрет.Я на 16 планирую )))
|
|
||||
|
||||
А, особенно, инстаграм! Его же даже читать нормально невозможно, все сплошняком, хочется закрыть и выйти, и дать отдых себе. Разве что картинки посмотреть, и то....ну не хочется туда возвращаться, и все тут!
|
|
||||
|
||||
Девочки, на its поссибл потерли Астропрогноз процедур на осень 2017 г. Может куда перенесли? Или кто скопировал???
|
|
||||
|
||||
Связь астрологии с пластикой
Свободное окно на 18, мне удобен этот день и потом, я в это все не верю, никто из хирургов не будет подстраиваться под наши желания по числам, по часам. Поменьше надо думать об этом и все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Trudi,да я раньше вообще не знала чем новолуние от полнолуния отличается)))
Согласна,что меньше думать надо..но информация то в голове уже засела.. Тогда лучше и не начинать читать об этом,а я уже прочитала))) |
|
||||
|
||||
Девочки,вот думаю -надо мне знать если день ОПи назначен -хороший или плохой в астрологии ???,или не вникать и не париться,если никогда этого не делала.Просто в моей ленте часто этот раздел появляется -вот и задумалась;))))
|
|
||||
|
||||
Беся, лучше не стоит! Сейчас положительный настрой должен быть!
|
|
||||
|
||||
Труди
Вот наверное ,надо уходить мне отсюда,а то щаз начитаюсь и пипец! |
|
||||
|
||||
Беся, теперь уже никуда не пытайся вникнуть. На переправе коней не меняют) только нервы себе истребишь) этим надо озадачиваться либо за год ДО и сидеть тупо себе даты высчитываться и подгонять под график врача и твой личный, либо не парится) по себе знаю , высчитывалась себе дату месяцами и в итоге пришлось выбирать не самый подходящий вариант, теперь в жутком загоне. Есть у нас тут форумчанка , она делала себе пластику и не одну, в дни по астрологическим канонам просто не приемлимым ))))) цветёт и пахнет, все великолепно, даже реабу не заметила. Не заморачивайся уже) но это мнение субъективное.
|
|
||||
|
||||
Немка1234
Да да,конечно,все понимаю,и даже не полезу что-то изучать,а то нервы не выдержат |
|
||||
|
||||
Алия, привет!
Посмотрела свои транзиты на момент удачной во всех смыслах операции, был 26 Л.д., тр. Луна была в секстиле с нат. Луной , правда это мой Л.др В это время был тр. Марс точно в градусе нат. Урана. (орб. 0.15) Тр. УранR и тр. ЮпитерR (упр.8 в н.к.) шли по нат. восьмому дому в оппозиции к нат. Урану и был квадрат от тр.Урана к нат. Марсу (орб. 1.30) Так же квадрат к нат. Марсу от тр. Венеры. (орб. 0.23) Тр. ПлутонR квадрат нат. Уран. (орб 1.34) Короче транзитные и натальные Уран и Марс аспектированы соединениями, оппозициями и квадратами, получается операция просто должна была состояться и ,наверное, если бы не по доброй воле, то принудительно, похоже не удалось бы обойти эти транзиты... Насчет сатанинских дней..., считаются тяжелыми энергетически.. У ППГ , кстати, в натале Луна в соединении с Лилит в десятом доме, наверное через эту призму сгущения красок он и смотрит на мир и его устройство... Интересно, что ему, как рождённому в 6-ой Л.д., предписано быть проводником и трансформатором космической энергии. Хотя где-то читала , что он изменил натальные данные для усиления своих способностей, так что может и в 12 была, где-нить в районе асц (шутка) |
|
||||
|
||||
Lastohka, интересно, а как насчет людей, которые родились в эти дни?
|
|
||||
|
||||
Ласточка, ну наконец-то!! Ура.
Для операции Агафонов сказал вообще не смотреть высшие планеты. Уран и прочие. Надо смотреть только личные планеты. Ну, и главное - это Луна. 26й лунный день - это классный день. А посмотри-ка ты по этой своей удачной операции... какие аспекты сделала твоя Луна с начала операции и до того момента, когда вышла из знака. Так сказать, расскажи историю движения Луны. |
|
||||
|
||||
Алия, если смотреть тр. Луну, то на 8 утра из мажорных аспектов были:
точный секстиль к нт.Лилит, потом секстиль к нт. Луне, трин к нт.Прозерпине, потом квадрат к нт. Плутону , Трин к нт. Юпитеру и затем соединение с нт. Марсом , всё! Это на день операции. У меня Марс в 29 градусе блз. В час ночи 50 мин. следующего дня Луна ушла в Рака. тр. Солнце было в квадрате к нт.Сатурну. И мои любимые узлы, без них у меня никак, тр.Кету был в партильном соединении с нт. Венерой. amby, можно рассчитать Лунный день и почитать характеристику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь тоже есть о влиянии Лунного др на рождённого. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну, ещё бы! Конечно при таких аспектах неудачной операции быть не могло. Везука ты.
А я даже не смотрю на аспекты Луны с натальными планетами, смотрю только с транзитными. И вот веришь - ни одного нормального дня!! Ваапче, Сплошняком хреновые дни идут. Аж до конца 2018 года. Змой много хороших дней, но у меня как назло прямо на эти дни выпадают негативные аспекты транзитного Марса к натальной Венере, или ещё какая-нить хрень. Я блин так никогда не прооперируюсь. Что за непруха. Вот нашла один более-менее нормальный день, но он 23й лунный. Вот сижу, чешу репу. Как ты думаешь, что хуже? - 23 лунный день, или оппозиция/квадраты тр.Луны к тр.Нептуну ?? _ |
|
||||
|
||||
Алия, а ты сама нашла или Агафонов?
До конца 18 - это ещё не значит "никогда" , иногда лучше позже, но лучше так Луна же быстро из точного аспекта с Нептуном выйдет, сколько тебе времени на саму операцию надо? Из-за наркоза боишься? А что 23? За кого переживаешь, за себя или за хирурга? Мне кажется, что тут больше психологически напряжение идёт, не в плане как тебя резать будут. Ты можешь эти дни отследить у себя? Я нет.. И потом, ты же знаешь, что важнее знак и чтобы не холостая была, ну и связь с планетами, домами опять же, твоими. Как-то мне слабо представляется, что если нет действия в транзитах к наталу, то можно решиться на такие радикальные меры, как хирургия... Планировать и мечтать -да, а на действие нужен импульс. Если смотришь только аспекты транзитных, то вот для наглядности , сомневаюсь, что ты выбрала бы такой замечательный денёк... |
|
||||
|
||||
Убедила, посмотрю какие там аспекты к натальным планетам.
|
|
||||
|
||||
Все серьезно обсуждают влияние астрологии на хирургический результат, что я с этого года уже серьезно начинаю верить во всё это и даже опасаться т.к.мне есть чего бояться с астрологической точки зрения, как я сказала до 2020 года сатурн в 1м доме- а это запрет на операции на лице, голове.
А так хочется прооперироваться |