Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Угу. Только лоб тут не при чем. Да и как можно судить об общей переносимости операции на примере одного человека? Даже у одного человека одна и та же операция в разное время будет иметь разную реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
Кать, не волнуйтесь, Вашей вины в моих заблуждениях нет никакой :D . Речь идет о том, что реабилитация непростая. А есть ли смысл, с учетом того, что кожа не подтягивается? Да еще отслойка в волосистой части головы с неясными последствиями... Кстати, а почему они идут так издалека - с середины головы???
Не проще ли сделать небольшие надрезики вдоль роста волос? |
|
||||
|
||||
Почему "с середины головы"???
Как раз надрезики располагаются в самом начале линии роста волос - либо два надрезика по бокам, либо три (третий - в центре линии). |
|
||||
|
||||
Еще раз повторю - непростая средней зоны. Реабилитация верхней трети лица прошла незаметно. А отслойка в любом случае будет, хоть эндо, хоть нет. При эндо она вряд ли больше.
|
|
||||
|
||||
Хм... По-моему есь смысл почаще черпать информацию на консультациях у хирургов, а не размышления пациентов на форумах. Все-таки на форуме мы больше делимся эмоциями и результатами, а не техникой проведения операций.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, такой разрез делается при обычной подтяжке, а мы про эндо.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите, пожалуйста, что посоветовал мне доктор Агапов (пока заочно).
"... Эффект от эндоскопии лба будет очень хороший. Если не эндоскопию, то можно предложить удаление корругаторов через разрез в складке верхнего века или нос. Это позволит избежать появление мимических морщин межбровья и ограничит использование ботокса." Как я понимаю, это название мышцы m.corrugator supercilii Этот термин встречается, например, вот в этой статье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "...Головка брови также опущена, кроме того, за счет гиперфункции корругаторов и процеруса..." "... В области надпереносья диссекцию проводим в надподкостничном слое, частично разрушаем мышечные волокна корругатора и процеруса, а также части лобной мышцы..." Разве их можно удалить? Почему-то нигде на этом сайте я не встречала ничего про такую манипуляцию. Кто-нибудь сталкивался? |
|
||||
|
||||
Как я слышала от других врачей, можно, но мышцы все равно потом восстановятся и не факт, что симметрично.
|
|
||||
|
||||
Да, Кать, я тоже думаю, что эндо подтяжка лба, все-таки, оптимальный метод. Уже записалась на первую очную консультацию в субботу (Павлов).
Вот читаю умные статьи, собираю информацию. Еще хочу сделать на обычном принтере распечатку фотографии, на ней рисовать будет удобно . Катя, ты получила мою сылку по Рамиресу - я через контакты отправила. Может, выставишь ее в "статьях"? |
|
||||
|
||||
АГАПОВА! дайте координаты!!! Я теперь очень жалею, что не восприняла всерьез его после первой встречи - мне он показался таким ... несерьезным. Но! Я думаю, что круговую в 35 лет он мне не стал бы вот так сразу делать, камк некие светила.
|
|
||||
|
||||
Рита, Это же не сложно .
Филиал СПИКа в Москве. Находится практически на Арбате. Агапов принимает примерно 2 раза в месяц по субботам (сама к нему собираюсь следующим номером). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы видели хотя бы фото эндо лба в исполнении Агапова?
Будете на консультации, обязательно попросите его вам показать не меньше пяти примеров - у него их гораздо больше есть, но просите хотя бы пять!!! |
|
||||
|
||||
По одному-единственному примеру ориентироваться нельзя - этого слишком мало, чтобы составить представление о том, как доктор делает конкретную операцию.
Обязательно попросите доктора показать Вам и другие фото. Как можно больше других фото. |
|
||||
|
||||
В данном случае я полностью поддерживаю Аннету, понимая, что она хочет сказать!
|
|
||||
|
||||
Кто знает?..
|
|
||||
|
||||
Имеется ввиду, что у всех индивидуальное понятие о том, как должно лицо выглядеть после операции. Одну и ту же работу разные люди могут считать как удачной, так и не удачной. С эндо все особенно серьезно, так как некоторые лица меняются до неузнаваемости. У нас с Аннетой может быть одно мнение о качестве работ того или иного доктора, у самого доктора - другое, у тебя - третье.
|
Закрытая тема |
|
|