Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lee_X, не грусти, малышка!
Самое главное, что всё поправимо и что мы вовремя всё это осознали!Обнимаю тебя и жалею...) На счёт белья, согласна.Я тоже вдруг открыла для себя мир прекрасного и очень сексуального белья именно на маленькую грудь.Смотрится очень нежно и есть в этом что-то своё трогательное...) |
|
||||
|
||||
Всем привет! @War-Girl мне мой тоже сказал, когда первый раз заикнулась про удаление, что надо голову лечить и я дура. Не грубо конечно, манера общения такая у него. А ещё от балды сказал, что у меня остануться уши спаниеля, хотя на моем исходнике ноль, этого впринципе не могло быть. Лишь бы ляпнуть)
Девочки, хочу поделится с вами инфо по поводу исправления вмятины (спайки). Консультировалась с Сарухановым по почте. Он видит два варианта. Первый - липофилинг по 300мл в каждую, второй - это подтяжка ( чего мне там можно подтянуть не понятно мне). Ещё консультировалась сегодня он-лайн с Андреевым. Он предлагает рассечь спайку и немного липофила ( примерно 70мл) обосновывая тем что, если просто рассечь спайку, возможно опять будет тоже самое, так как своей ткани нет под ней и вокруг тоже, т. е. даже перераспределить нечего. Это все займет минут 40. Пока остановилась на Андрееве. Понятно что и для чего делать собирается. Находится в Москве, в Обнинск не наездишься. И стоимость на 100 тр меньше чем у Саруханова. У кого есть свои ткани, то просто рассекается спайка и перераспределяются ткани. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за Советы! Одела я сегодня своих малышек!
@Леночка, а ты не спрашивала, можно ли лидазой спайки убрать ? Девочки, а какого размера вам повязки квадратные после операции делали? Я вот смотрю фото, у девочек большие, на всю грудь, а у меня маленькие, как раз на нижнюю часть ареолы от соска и по шву и низу груди. Я грешу на это. Туда шло все основное давление , они толстые из марли, плюс бинтом туго замотано. Может если бы на всю грудь были, то равномерно все было бы,,, черт знает .... |
|
||||
|
||||
@olgavolga не спросила, забыла про нее совсем. Да и мне она не поможет, все равно тканей нет, будет такой же страшный результат. Возможно вмятина поменьше.
|
|
||||
|
||||
Мне, благо, ничего не говорили про уши спаниеля. Но дали понять, что результат непредсказуем. Будем смотреть.
Понравилось, что когда я объяснила, что меня этот результат не устраивает и мне либо переделывать, либо удалять, мой не пытался меня уговорить на переделку, он это посчитал рациональным аргументом. Он честно признал, что переделка это ещё больше рисков и ещё меньше шансов на красоту. Показывал фото с последней конференции в Питере. Осложнений хватает и хирурги часто сами бессильны, даже лучшие. |
|
||||
|
||||
@olgavolga, могу ещё H&M посоветовать и oysho. У меня любимые лифчики от них. Они умеют небольшую грудь подавать красиво. Много моделей без костей.
|
|
||||
|
||||
@olgavolga уже и не вернуть(( а мне вообще никакое не подход, никакая модель, даже просто топ, вмятина видна))Уже устала подбирать) @War-Girl да, после его консультации загорелось мне поскорее все исправить
|
|
||||
|
||||
@War-Girl, да! Спасибо ! Ещё красный купила и топ чёрный кружевной!)))
@Lee_X, спасибо, загляну туда тоже! А свои все 70 D выбросила , хоть и много новых было, в основном в эстели покупала, дорогущие) но не жалко! Покончу с прошлым |
|
||||
|
||||
@olgavolga, жду не дождусь когда выкину свои 2 штуки. Купленные с таким стрессом. . Я, кстати, всё своё старое сохранила. Как чувствовала.
@Леночка, берите с тонкой плотной вставкой. Те что для того чтобы соски не торчали. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, я только слышала про хирургическую коррекцию втянутых сосков. Но нюансов не знаю. Я про вставку писала применительно к вмятине. Хотя на фото с в чёрном лифе, всё прекрасно.
@Мишель1313, у вас, вроде сегодня была ещё одна консультация. Как прошло? Есть чем поделиться? |
|
||||
|
||||
@Катерина, я так поняла это была картинка на ней было много фото разныХ по форме сись и под каждой названия. И врач написал - кто узнает свои??
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Из Саратова Доктор, любитель больших сись.Фамилию уже не буду писать, и так все поймут.У него в истории стояла, которая потом исчезает.
Я лично считаю это не красивым жестом, не корректно. Есть люди с глубокими переживаниями по поводу своей груди и могут увидеть там себя. Женщины не виноваты за форму своей груди.У кого-то она слишком большая, ей тяжело и она отвисает.У кого-то её совсем почти нет.У многих кормление напрочь красоту забирает.Но не думаю, что это повод стебаться над этим Вот в нете нашла такую-же |
|
||||
|
||||
Мне вообще противно смотреть, как многие хирурги рекламируют операции, играя на женских комплексах. Вот прямо фу. Ну, или я слишком высокого мнения была о врачах, а на деле не стоит ждать от них многого. Да и, собственно, ничего не стоит ждать.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, полностью с вами согласна!Часто некорректно все это, прямо некрасиво с их стороны.Ведь как-бы то ни было, они врачи.Но врачи уже другого поля, так сказать...
Я недавно на ютуб видела видео удаления имплантов.Там врач прямо с насмешкой рассказывает, и показывает на операционном столе.Вот мол удалила.Сколько уговаривали, удалила и осталось вот это это, плоскость и т.д. С каким-то пренебрежением приподнимает и отпускает не грудь.Там взрослая женщина, с красивой фигурой.И без имплантов она ни на один процент хуже не стала. Меня ещё прямо коробит, когда выставляют фото-до со всякими дурацкими смайликами и -после, с весёлыми А на фото до, прекрасная идеальная молодая грудь!!!1-2 размера.Плакать хочется, кричать-девочки, милые что-же вы делаете?!(( Вот прямо нужны честные психологи и психотерапевты, чтобы перед операцией была беседа. Мы, женщины к-сожалению, очень часто заблуждаемся в своих желаниях и поддаёмся давлению. Я кстати вами восхищаюсь, тем что вы, не сделали грудь и любите себя такой какой создала Природа и несёте это с гордостью! Я вот сейчас, смешно сказать, как никогда полюбила свою потрёпанную жизнью и имплантами грудь. Прямо радуюсь им)) |
Закрытая тема |
|
|