Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перво фото до 095ec8f3.jpg и это сейчас df338109.jpg.
|
||||
|
||||
![]()
На первом фото все нормально,на втором суфий видно.Думаешь гель?
|
|
||||
|
||||
![]() АATTACH]378736[/ATTACH] Не думаю , а уверена ) у меня было костлявое лицо , кроме этих Провалов было все гладко И смотрю у многих Тут проблем , что в суфы Гель ушёл , два раза триадой кололи немного было то вообще жопа ( но до конца не вышло🤯
|
||||
|
||||
![]()
Значит надо ещё раз кольнуть.Не докололи видимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, покажи хотя бы фрагмент лица, может, кто совет даст. Какая эвтаназия, ты что?!!! Надо пробовать разные способы!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, конечно это гель в суфах ,это стандартная схема что вокруг глаз уходит быстрее от фермента а в суфах сложней сколоть . Придется докалывать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, вы Гришкяну фото прислали ? И что он сказал ,я не совсем поняла. Он сказал что надо липофил или наоборот что уже не поможет?
Про эвтаназию это вообще вы что такое задумали? Лицо это конечно важно, но во-первых все еще обязательно улусшиться, а во-вторых у вас есть сын. Выбросьте эти мысли из головы! Люди без рук без ног живут и радуются, а вы из за кожи на лице такие мысли допускаете.
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, косметолог который выводит , а не вводил , уже думает мож свои суфы) как думаешь , узи делать ? Или приехать и концентрацию повысить ? У тебя тоже долго не выходили ?
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, может быть Вам как-то пообщаться и услышать мнение профессора Александра Туркевича из Украины? В социальных сетях он наверняка есть. Слышала, что в сложных случаях, особенно с ферментом, косметологи обращаются к нему, он кладезь знаний.
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, УЗИ можно сделать ,если косметолог сомневается что это гель. Да у меня очень плохо растворялся и мелкие кусочки ещё остались под кожей .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, просто УЗИ сделать чтоб до косметолога донести ,что вот это гель это не твое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, пожалуйста, не цитируйте сообщения целиком. Обращайтесь по нику)
@Militina, обмен своими контактами на форуме запрещён. Не обязательно здесь выставлять всё лицо. @Лапуша, вот уже сказала, что можно фрагмент, например, без глаз. По описаниям ужаса не очень понятно, что сейчас имеется.
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, несколько лет назад здесь была уже девочка, которой тоже укололи фермент в большом количестве, подробностей не помню, но ей тоже казалось, что весь жир ушел у нее с лица и плюс у нее было что то с лицевым нервом. Насколько я помню, постепенно у нее все восстанавливалось, да и на фоне стресса она видела себя в каком то искаженном виде, фотки выставляла, там не было никакого кошмара. Вам надо успокоиться ради ребенка и подождать, анализы общие конечно не повредит сдать.
не думаю, что это была триада, я два раза ее колола, она достаточно лайтовая и при уколах в брыли, например, филлер в носогубках у меня не рассосался (хотя пишут, что прям мигрирует по лицу). |
|
||||
|
||||
![]()
Относительно триады скажу больше - допустимое количество триады в одну сессию - это 60 (шестьдесят) мл, то есть четыре триады. Такое количество конечно используется при работе с телом. Но и при работе с лицом используется в среднем одна триада, то есть 15 (пятнадцать) мл, и это адекватная безопасная дозировка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Василлиса
Знаете "не думаю", "здесь была девочка" , "я два раза ее колола" - это вообще не аргументы. Я тоже колола и у врачей и сама и всё хорошо было, а последний раз мне лицо порушили - это во первых. Во вторых нельзя сравнивать молодое лицо, с растущими стволовыми клетками и быстрой регенерацией со стареющим, утратившим способность к восстановлению из-за уже ускоренного процесса облома ДНК и РНК клеток. Это и есть основная ошибка этих горе врачей, что не понимают пожилую кожу, на которую нужно дышать чтобы не ускорить старение. Мне лидазой последний раз состарили кожу на 20 лет, такая кожа как у меня сейчас под глазами у моего папы, который меня старше на 26 лет. Ну и последнее - атрофия кожи не лечится, нет даже генных способов её восстановить.... |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько максимум держится гиалуронка-прошел почти год- стоит как и была Жду когда уйдут неудачные были Где читала что до 3 лет Неужели правда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у себрум же есть продукт вроде новой специально для удаления ГК , сегодня только узнала
|
|
||||
|
||||
![]()
@volna, да. У меня в скулах уже больше 5 лет стоит это точно. У меня вообще ГК не уходит почти, если ее специально не растворять.
|
||||
|
||||
![]()
Nina1988----врач сделал фигню и получились брыли Решила не рисковать с лидазой и ждать рассасывания-год прошел и он все там же Врач сказал год-полтора Потом видела инфо -до 3 лет Хожу блин красивая!
|
Закрытая тема |
|
|