Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Владислава, мне пока ничего не мешает... кроме компьютера...))) Переседишь и начинает "двоиться" в глазах (вдали). На консу сходите. Но думаю, 0.75 мало для такого серьезного вмешательства..))) Увы, время это исправит..
|
|
||||
|
||||
Что время "исправит" в плане ухудшения это точно
Меня беспокоит, что рано это всё началось и достаточно быстро прогрессирует. Когда всю жизнь 100% зрение, любые очки, кроме солнцезащитных, очень мешают. |
|
||||
|
||||
Владислава, совсем не рано..)))) Наши родители начинали носить очки раньше))), а бабушки/дедушки и подавно.)))) Это мы возраста своего не ощущаем..)))) И не хотим ощущать!!! И это правильно..))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Подскажите пожалуйста, как правильно называется лазер и техника или способ, которым корректировали зрение в Вашем случае. Меня зовут Алена, не знаю как на форуме исправить нелепый ник )) |
|
||||
|
||||
Akulka, вот сайт клиники, описание процедуры и ... традиционная летняя скидка 50%.))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , спасибо, Наталья! Я сайт нашла, меня интересует какой лазер спрашивать в своем городе, есть надежда, что Спб найду. В клинике микрохирургии Федорова в Спб меня отговаривают, но возможно, просто не располагают технологиями.
|
|
||||
|
||||
Akulka, Вам лучше позвонить в клинику и узнать поточнее все напрямую. Два года назад в Питере такого лазера не было. И в Москве был один..))
|
|
||||
|
||||
Akulka небольшое замечание- когда говорят цену- уточняйте -это за или глаз или за два
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за подсказку!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я вроде решилась на коррекцию, должна быть оп на этой неделе.
Очень страшно! Прямо мандраж начинается!(( Причем делала рино и ВООБЩЕ не боялась. Наверное, благодаря наркозу. А тут буду все понимать, осознавать. Векорасширителя боюсь и не по себе от мысли, что мне будут срезать верх роговицы, а я при этом должна спокойно сидеть и не дергаться. |
|
||||
|
||||
MilenaB , там накапают в глазки препараты- вы и не почувствуете этих манипуляций
|
|
||||
|
||||
MilenaB, Вы будете лежать.. И да, это страшно, но совсем не больно и о! счастье очень быстро..))) Удачи!!! )))
|
|
||||
|
||||
Я боюсь не боли, а самого факта, что мне что-то делают и я все осознаю.
Еще боюсь дернуться и смесить зрачок при вормировании лоскута и при действии самого лазера Посмотрела видео операции, вроде все понятно, но страшно всё равно! |
|
||||
|
||||
MilenaB , этого все боятся.. Моя дочура три дня до этой операции постоянно "хныкала" об этом моменте. После операции- я ее спросила "ну и как она не дернулась?" Она сказала, что в операционой она и забыла об этой страшилки- были какие то другие страшилки. При том, что ей до сих пор ни один визажист не смог ресницы накрасить- вечно дергается, не может в напряжение глаз удержать. Так что все пройдет хорошо
|
|
||||
|
||||
MilenaB, у меня роговицу не вырезали лоскут, а скребли скальпелем... Думала от ужаса умру... Сначала даже верещала и дергалась как в детстве у зубного... ))) Эрика Наумовна даже приструнила... "Либо встаешь и валерьянку пьешь, либо тихо лежишь, понимая, что скальпель не игрушка... Пришлось взять себя в руки..))) Сейчас даже вспоминать неловко..))
|
|
||||
|
||||
MilenaB, перед оп вам дадут успокоительное сильное ( наркотик) , вы будите лежать спокойно и расслаблено. Так что не волнуйтесь и от таблетки не отказывайтесь) все будет хорошо, че там10 мин то.
После операции слезы градом будут течь, едьте сразу домой и спать. Не смотрите на свет, будет больно, возьмите с собой очки от солнца. Я сама ездила на оп, меня врач до такси потом проводила.. Самое ужасное ощущение было в такси, пока домой ехала... Как будто песок в глазах и слезы рекой текут.. Приехала и легла спать. Нужно капать на натуральную слезу пол года где то, я до сих пор капаю , уже три года прошло, потому что глаза сохнут, у вас будут ужасно сохнуть с утра, не открыть прям, надо сразу закапывать . Еще вспомнила, я через недели две телек час посмотрела и у меня левый глаз стал плохо видеть, практически ослепла. Я так испугалась! Но потом все восстановилось, врач отругала, что смотрела телек так долго |
|
||||
|
||||
Alena34, а у меня после ОП ничего не было..)) Вставили на операционном столе защитные линзы..)) И домой спокойно доехла, и все видела, и даже телек смотрела..))
|
|
||||
|
||||
MilenaB, удачи! Все будет хорошо, ничего страшного в этом нет. Я в 94-95г делала, точно не помню. Было -12, после опи хоть мир увидела. Кстати, тогда успокоительными никто не заморачивался, и, по-моему, операцию делали сидя.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, офигеть!)) Я вообще не представляю после этой операции в линзах телек смотреть...))) ну видимо технологии разные, мне ласик от близорукости делали три года назад, у всех моих знакомых, кому делали все как у меня в точности.. Мне скальпелем ничего не скребли.
|