Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я еще в эту тему вопрос свой адресую.
Девочки! АILipo как средство для зонального похудения и эффективного средства от целлюлита - кто пробовал или слышал? что скажете? |
|
||||
|
||||
Лазерная коррекция фигуры на аппарате ILipo.
ЧТО ОБЕЩАНО: iLipo – новая английская технология безоперационной коррекции фигуры. Жир в тканях расщепляют низкочастотным лазером и лазерным вакуумно-роликовым массажем. Процедура безболезненна и длится час. После первой процедуры объемы уменьшаются на 2-4 см. По какому принципу работает новый аппарат ILipo. В основе его действия – два лазера: красный и инфракрасный. Их воздействие обеспечивает расщепление жиров на триглицериды, жирные кислоты и воду, которые потом естественным образом включаются в процесс обмена веществ и выводятся из организма. Первые 40 минут процедуры – время воздействия лазеров. К проблемным зонам прикрепляют 4 манипулы, которые сперва нагревают ткани, а потом воздействуют на жировые отложения лазером. Вторая часть – вакуумный массаж. Мастер делает его небольшой насадкой, не сильно засасывающей кожу и не повреждающей сосуды. В отличие от таких аппаратов, как Starvac, ILipo не вызывает неприятных ощущений, не оставляет покраснений и звездочек. ПРЕДЛАГАЕТ: «Посольство красоты» на Тверском бульваре, 1 процедура — 12 000 руб., курс из 8 процедур — 90 000 руб. |
|
||||
|
||||
Мне кажется они просто в одном аппарате объединили две функции - лазер и массаж - вот и все новшество. А раньше после лазера приходилось пилить в соседний кабинет к массажисту. Зато дешевле на круг выходило. Результат - ноль.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
собираюсь делать курс LPG нужен проверенный хороший массажист (лучше женского пола ;) ) в Москве, желательно центр-запад может кто посоветовать? |
|
||||
|
||||
девочки, а микротоки это в эту темку?или создать
|
|
||||
|
||||
Девочки, я иду через неделю на Lipolaser, расскажу потом о своих впечатлениях. Обещают уменьшение объема минимум 2 см за сеанс.
Что ж, посмотрим .... |
|
||||
|
||||
столько названий напридумывали)) я вот зимой тоже ходила на TriLipo Body (Эстетик клуб предлагал). Ну с одного раза, тоже никаких изменений не заметила, надо курс отходить - хотя бы раз 6-7. Я от боков преимущественно избавлялась - к концу курса поубавились, даже муж отметил разницу).
|
|
||||
|
||||
Девушки, я делала i-lipo за границей, когда вернулась сюда - месяц назад, стала искать, где доделать курс. Прозвонила клиники на сайте производителя. В итоге лично покаталась в Одинцово. Грин Клиник. Что понравилось. Айлипо - ilipo у них 3 000р, абонемент на 8 процедур - 22 000р. + к этому мне делали миостимуляцию и прессо. Бонусом. Про результат - спина и бока оч хорошо, прям вот ушли. Живот - сразу оговорюсь у меня он дважды кесарной и висячий - живот не оч поддается. Сказать что я занимаюсь усиленно спортом - не могу, но результат есть. Думаю, у тех кто ходит в спортзал и сидит на воде по 2 литра, результат будет супер. У меня пока ушло окло 5 см в талии и по 3 на бедрах. Буду продолжать. Как закончу выложу фотки - до и после.
|
|
||||
|
||||
Kobrakey это точно ilipo, уж очень цена заманчивая? где я за 6000 нашла, это было самое дешевое предложение и только одной зоны, а у вас и живот и бока и спина. Тоже так хочу )
|
|
||||
|
||||
Девушки, тем, кто хочет быстро привести фигуру в порядок могу порекомендовать гидромассаж и ручной массаж у хорошего специалиста. Гидро я прошла курс летом, 15 процедур, больше нельзя. До этого много чего делала, LPG, Скинтоник, миостимуляцию, прессотерапию, но с гидро ничто не идет в сравнение. Я сама была в шоке от эффекта. Ходила я в клинику, известную в Москве, кому надо пишите в личку. Там специальная гидромассажная ванна и струя под высоким давлением, если не ошибаюсь в 3 атмосферы. Специалист в течение 30 минут прорабатывала под водой этой струей мне проблемные места- попины уши, бедра. Я похудела на 9 кг! Стала просто дюймовочкой. Когда увидела, что появляется эффект - с 3-4 процедуры начали очень подтягиваться ляжки подключила диеты-ограничила мучное и сладкое и домашнюю зарядку. Вообщем отдыхать я улетела с фигурой, о которой мечтала несколько лет. Приехала, начала обжираться, ела, ела, ела, куча стрессов и я их заедала и раз, в какой-то момент опротивела себе, опять стала жиртрестом. Но гидро уже нельзя, ту мач. Вот сейчас делаю ручной массаж по рекомендации девушки с форума, тоже классно.
|
|
||||
|
||||
St2013 Здравствуйте!У меня пока нет личных сообщений,но очень -очень хочу узнать - где такой чудесный гидромассаж делают?Может быть напишите название клиники?
|
|
||||
|
||||
Речь о Ле колоне наверное?
По крайней мере , похожий Подводный гидромассаж делают в Ле Колоне ( я хожу на Университете). Результат есть, но надо как минимум 6-7 процедур, и оч регулярно. Хотя зависит от тела конечно, у меня целлюлит на бедрах стал сглаживаться уже после 3 процедуры. |
|
||||
|
||||
Какова стоимость такой процедуры?
|
|
||||
|
||||
Девочки, давно тут не появлялась. В праздники случился кошмарный зажор, в итоге+5 кг, тема снова актуальна
Ну так вот - гидромассаж в клинике Телос Бьюти на 1905 года для тех, кто спрашивал. Девочки а никто не ложился в Институт Питания РАМН худеть? У меня почему-то не открывается их сайт. Судя по отзывам в интернете там делают сразу комплекс процедур- и массаж, и гидро и шарко и на диету садят, что люди уходят через пару недель в минусе до 8 кг. Если кто-то был- напишите, плиз. |
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы, я только еще хочу сделать ЛПГ, у меня две недели после оп эндо и блефаро и вот не знаю, будет ли это как то влиять на лицо, если я буду лежать а мне процедуру делать? Решила в эту тему написать, вы всё равно больше знаете о процедуре и как она действует
|
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, попросите часть лежанки, которая под головой, поднять (она регулируется) .
|