Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ya_Shama_
Ну что же вы так буквально всё воспринимаете? Я получила некоторые из необходимых в роддоме и в детском садике. Но те, кот. должна была сделать мама - нет. И это был не мой выбор, а её. Но чтоб я как-то от этого пострадала в жизни. сказать не могу. В то время маме присоветовала её сестра. Почему, - я уже писала раньше. Я не врач. Я не могу грамотно ответить конкретно по поводу прививок. Мой сын получил все, кот. были нужны. Но как-то видела передачу по телеку, что не всегда и не все прививки обоснованны и безопасны. Многие дети получают от них осложнения, н-р, в виде ДЦП. Передача эта была давно и там много интересных вещей рассказывали, но в память врезалось. Были даже какие-то родители в той передаче которые хотели судиться с клиникой, где была сделана прививка их ребёнку, которая необратимым образом повлияла на его здоровье. Вот. Очень печальная была история.. Тема эта для меня сложная и противоречивая. Я никогда ни во что 100% не верю. А поскольку я не уверена в безопасности некоторых прививок, то не могу сказать. что я "за", но так же не могу сказать, что я "против". Я же разумный человек. :dur: Некоторые из них необходимы. Во как длинно получилось и... чисто "по-женски" :dur: |
|
||||
|
||||
Ya Syama, а вы знаете какие консерванты содержаться в прививках? Ртуть и много еще разной дряни, так вот симптомы отравления ртутью идентичны симптомам аутизма у детей! И аутизм DAN врачи напрямую связывают с прививками. Просто иммунитет некоторых деток не справляется с такой "замечательной" прививкой и наступают печальные последствия. Конечно, я понимаю, когда врачи говорят о том, что это неибежность, прививаются миллионы, а получают осложнения тысячи, просто ужасно, когда именно твой ребенок попадает в эту грустную статистику! Это я к тому, что не все так однозначно и прививки не есть абсолютное добро!
|
|
||||
|
||||
Любые монофазные ОК
|
|
||||
|
||||
оффтоп, но все же отвечу..
tatianasov, у меня тетя работает детским врачом, поэтому такая реакция.. серьезная. Вижу другую сторону медали - не тв передачи и слухи (а там, ради рейтинга могут такое написать в сценарий люди, далекие от медицины), а реальную статистику за много лет.. она печальна, когда родители малышей в силу "модных" веяний и напуганные нашим ТВ отказываются от НЕОБХОДИМЫХ прививок.. при этом они ставят под угрозу не только своих детей..Врач не может заставить родителей сделать прививку. nikita 1. я нигде НЕ писала, что знаю химический состав прививок; 2. нигде НЕ говорила, что прививка - безвредный способ предотвращения эпидемии... У нас не идеальная медицина, НО, nikita, вы знаете какие-то другие способы защитить грудничка от туберкулеза, кори, ветрянки, коклюша, столбняка, гепатита В?.. Многие люди относятся к инфекциям...как к радиации: "не вижу, запаха и вкуса не ощущаю.. значит ее нет" |
|
||||
|
||||
Ya_Shama полностью вас поддерживаю!! Просто поразительно сколько сейчас мамочек не делают своим деткам прививки,причём из самых глупых соображений.Типа "а у нас соседка не делала" или "а мне врач сказала лучше не делать",на мой вопрос почему? говорят не знаю не спросила!
|
|
||||
|
||||
По-моему переливаем из пустого в порожнее . Предмет спора мной не обнаружен . Педлагаю закрыть тему о прививках и внимательно читать сообщения друг друга. :d:dur:
|
|
||||
|
||||
Эта тема слишком больная для меня. Когда вас и вашего ребенка не коснулась проблема осложнений после прививок легко рассуждать! Почему вы думаете, что те, кто отказывается от прививок какие-то легкомысленные дамочки, которые не думают о здоровье своих чад? В конце концов каждый решает сам. А тема медиков в нашей стране вообще бесконечная тема для диспутов, поэтому даже не начинаю... Скажу, что часто и они не в курсе что за прививочку они делают
Ya Shama, по-моему в предыдущих постах девочек шла речь о "добровольной" прививке, а не о необходимых детских прививках, и мой пост был о том, любые прививки не безопасны. Так зачем давать лишнюю нагрузку на организм (по-моему) ? |
|
||||
|
||||
Nikita, мне всё же тоже ближе ваша точка зрения. Человек многого не понимает, пока лично его и его ребёнка это не коснулось. Я знаю двоих мамочек у детей которых ДЦП именно после прививок !!! И мне приходилось с ними общаться и заниматься с этими детками в тренажёрном зале. Всё это не для слабонервных. Очень грустно и просто страшно.
Извините за оффтоп, торжественно клянусь, больше ни слова на эту тему. ПыСы. И потом врачи, они тоже разные бывают. И моё ИМХО, не все из них так уж "близки к медицине". Просто есть личный печальный опыт. |
|
||||
|
||||
Девы, у кого есть опыт применения спирали Мурена? Это гормональная в/м спираль. В моем случае назначение лечебное, чтобы снизить кровопотери. Но часто ее назначают и как противозачаточное средство.
Прошу прощение, сначала вопрос запостила, а потом тему пошла читать :mad0: Много инфы про Мирену. Поэтому вопрос такой: Елена П, Дуся, как там ваша Мирена? Все по-старому? Вы довольны? Какие будут замечания? :d |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже проблемкаУже 6 дней гриппом сильно болею. температура 39, пропустила 2 таблетки, сегодня начались критические дни. До конца пачки осталось еще 6 дней, как быть? бросать илил продолжать пить таблетки уже не делая перерыва на неделю? Чего-то у меня такое впервые.
|
|
||||
|
||||
X-Rain,у меня Мирена почти два года.Я очень довольна,никаких претензий пока не возникло.Менструации почти нет,но функция яичников не подавлена.Ставила в Детале.
|
|
||||
|
||||
У меня такая стояла лет 5 назад.Простояла года 2-3,потом ее пришлось вытащить,т.к была ее частичная экспульсия.
Никаких неприятных ощущений во время ее нахождения не было,но вот месячные,были более болезненные. |
|
||||
|
||||
Девушки, а что посоветуете из негормонального? Боюсь я етих гормонов блин, в 2000году доктор в Испании выписал мне самые-самые, я их честно полгода пропила, ето были ежедневные мучения - вкус пищи изменился, потихоньку набирать вес стала, ну и малоприятные но ежедневые побочки были с туалетом, пардон. После етого ставила себе спираль, но, во первых, пока мне ее устанавливали, я чуть сознание не потеряла, а потом она у меня в течение месяца выпала ....... А ета Мурена, она гормональная? и вообще, чем она от обычной отличается? А ринги ети, с чем их едят?
|
|
||||
|
||||
Мирена вроде медью покрыта,точно уже не помню.
Но если она выпадала,то это уже одно из противопоказаний. Гормональные препараты разные бывают,уже несколько лет самые низкодозированные-Ярина,Жанин,Логест. Подбирать надо индивидуально,опять-таки учитывая противопоказания. Мне лично Логест не подошел,а вот с Яриной проблем не было. |
|
||||
|
||||
блин, я боюсь етих гормонов а кто, пользовался, пластырем и таблетками, может, как то отличается самочувствие при использование пластыря? У меня тоже психика чувствительная, да и либида жалка )) Ну и самое противное ето набрать вес
|
|
||||
|
||||
Rim, сдай на гормоны анализ и с резалтами уже к врачу, и в соответсвием с уровнем твоих гормонов и назначат тебе ОК. Насколько я понимаю, если ОК назначены верно, то и проблем не должно быть.
|
|
||||
|
||||
Я пользовалась таблетками "Фарматекс",раза 2 наверное
В общем,если на какой-нибудь компонент аллергия,то мало не покажется |