Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно сделать эндо лба, не трогая брови вообще! Но тогда веки останутся тоже на месте. Чем больше хотите открыть веки, тем сильнее будут подняты брови. Тут абсолютная взаимосвязь.
Если поднимать в основном хвосты бровей, то выражение лица не становится удивлённым. Удивлёное выражение - это задранная дуга брови и головка. Тут имеет большое значение форма век.. Если веки домиком, и кожи больше нависло с внешней стороны, то достаточно поднять хвосты бровей. А фотки нет? Глянуть бы... --- |
|
||||
|
||||
Ну некоторые доктора ориентируются на высоту поднятия верхнего века и бровей тоже но во 2ю очередь.Так что есди веки не сильно "лежат" или в почти нормальном состоянии можно не ботяься.А вот если веки как у шарпея то тогда да чтоб открыть глаза тянут вверх.Если сильно тянуть вбок можно так сказать получить монголоидный тип.
|
|
||||
|
||||
Алия, а зачем делать эндо лба, если брови не поднимать?
Конечно, бывают такие варианты, когда лоб гармошкой, тогда, конечно, есть зачем делать эндо лба. Но в основном у нас все девушки молодые и вообще без морщин на лбу хотят эндо лба делать. |
|
||||
|
||||
Девочки! а реально снять швы после эндо лба через неделю после операции? А то я поторопилась, назначила день операции и гостиницу забронировала на опеределенное время, а о самом главном спросить забыла
|
|
||||
|
||||
А сколько примерно стоит эндо лба?
|
|
||||
|
||||
Виола, швы в волосах снимают на 7-9 день, кто как. Так что это вопрос к Вашему доктору. Но, между нами говоря, их снимет любой хирург или хирургическая медсестра (в Вашем городе), так что не паникуйте, если что .
|
|
||||
|
||||
Все зависит от вашего оргинизма я держу нитки на швах подольше т.к они у меня легко расходятся.Т.е через 2 недели а кому-то и недели достаточно.
|
|
||||
|
||||
Cпасибо!! Успею тогда;) А можно еще вопрос: при эндо лба линия волос действительно смещается назад? (я еще хочу и немного углы глаз поднять, ну совсем чуть-чуть, а то взгляд, как у побитой собаки), и вообще, реально через 15 дней после ОП выйти на работу, не пугая окружающих? Или это тоже индивидуально?
|
|
||||
|
||||
Линия лба смещается. Насколько - зависит от состояния лба и на какую высоту будут брови поднимать.
Выйти на работу через 15 дней вполне реально. На всякий случай купите для замазывания синяков что-нибудь, остаточные явления могут еще быть. |
|
||||
|
||||
Девочки,после нудачного ботокса поняла,что надо делать лоб.1-ый вопрос,через какое время после ботокса можно идти на оп (ботокс 20 февр,2008)
2-ой вопрос,что учше сначало сделать лоб или верхнее блефаро? 3-ий-коиу можно послать фото на мыло,сама загрузить не могу. И конечно ,я очень жду ваших рекомендаций. |
|
||||
|
||||
Синдерелла, вот здесь я про ботокс спрашивала, сообщение 882
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2685&page=36 Но там дальше Иза говорит, что Сафонова ей советовала обратное. так что нужно хирурга конкретного спршивать. |
|
||||
|
||||
Тата,спасибо большое,я все отправила.Я в шоке,от того что я наделала.
|
|
||||
|
||||
sinderela, что ты такое говоришь? Я тебя видела на встрече антивозрастной, все абсолюдно нормально было, даже очень хорошо! Что случилось?
|
|
||||
|
||||
ДО,я уже писала и ныла во всех темах.Перед поездкой в Москву я решила,что лоб тоже должен быть молодой,ну и вколола.Я отправила фото Тате,теперь сижу и думаю,что делать.Эндоскопию лба или блефаро.
И еще хотела спросит,эндоскопия лба,как правильно называется? А тоя никак не могу определиться с ценой.Это подтяжка верхней части по Ремизу? |
|
||||
|
||||
sinderela, а мне вот кажется, что тебе как раз очень пойдет эндо лба! Ты такая задорная, а он как-то дисгармонирует... ИМХО, канЭшн
|
|
||||
|
||||
sinderela эндо лба не отменяет ботокс.Оно поднимает брови-веки.Но если есть глубокие продольные морщины он целиком не уйдут.
|
|
||||
|
||||
Брови, что ли, опустил косметолог? На самом деле сейчас ничего не надо делать - надо ждать, пока эффект от ботокса пройдет полностью.
|
Закрытая тема |
|
|