Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, встречаемся завтра или отложим?
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, ок, смогу на неделе до субботы, потом уеду.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я новенькая, только планирую смас и очень нуждаюсь в советах и поддержке. Могу я присоединиться к вашей встрече?
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Девочки давайте встречаться ) выпускные прошли , в по лагерям да по бабушкам надеюсь все всех отправили , теперь больше времени на себя
|
|
||||
|
||||
я бы тоже присоединилась если будет в вых встреча , я с Москвы поеду.
|
|
||||
|
||||
Девочки , я может тоже приеду , надо бы с датой и количеством красоток определиться, чтобы не вдвоем там сидеть ))
Сейчас такая красота , лето, на веранде где-нибудь можно потусить . |
|
||||
|
||||
И я бы приехала, но лучше бы на вечер пятницы спланировать @elka-konfetka, я та самая бабушка, к которой внуков и отправили плюсом к собственному выпускнику.
@Елена73, @Диди, @elka-konfetka, предлагаю 15 июля. Будем втроём питерские(от Спицына, Типикина и НЛ) и вы. Остальные подтянутся Место? Время? @Юлишна88, буду ооочень рада тебя видеть. Я бы попытала тебя по зубкам( нет покоя нам) |
|
||||
|
||||
Суббота , 15 июля , кто за ?
|
|
||||
|
||||
Не знаю получится ли 15 у меня… на неделе бы с удовольствием встретилась!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мы тут " посчитались" красавицами, нас уже 7 получилось, все с форума, ники лень писать будем рады увидеть всех свеженьких и мечтающих. С местом пока не определились, ждём предложений. По предпочтению красиво и тихо "для поговорить", близко к метро и центру.
|
|
||||
|
||||
Да я готова 15 июля !
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я новенькая. правда на форуме уже давненько. Вы все такие молодцы! Умницы и красавицы. Очень хочется с Вами встретится!
____________________________ Блефаропластика верхняя, нижняя трансконъюктивальная Топорков И.П. СПб 15 июля я тоже смогу! ___________________________________ Блефаро верхняя, нижняя трансконъюктивальная 21.04.2023 Топорков И.П. СПб |
|
||||
|
||||
Девушки , может в ресторане "Москва" в Стокмане на последнем этаже ?
Там и веранда есть и места много в самом ресторане ( на случай холодов) . Кухня обычная , но мы же для "поговорить" больше собираемся? )) По времени , может часов в 15 ? |
|
||||
|
||||
@Елена73, В Стокмане в 15.00 было бы отлично!
Так хочется на всех красавиц посмотреть. И конечно же совета спросить, куда мне дальше с моим лицом двигаться!)))) |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу на встречу, но я никого не знаю совсем. Живу в Питере, могу в любое место.
|
|
||||
|
||||
Я лично тоже никого не знаю , будем знакомиться!))
|